Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генрих Мхитарян - лучший футболист Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

1558184701_0_0_1067_601_1920x0_80_0_0_a352a03a33ca44117f7a407d6f852c1a.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

а  эта Бетти не  та девочка из рекламы: "Ес гранд кенди шат эм сирум!"?

Снимок экрана 2019-06-21 в 7.12.43.png

не похожа. Бетти это дочка совладельца Гранд Холдинга, одного из богатых людей Армении. 

В целом хорошая пара, видно что мама Мхитаряна выбирала пару для сына )))

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 часа назад, moskovskiy сказал:

В целом хорошая пара, видно что мама Мхитаряна выбирала пару для сына )))

Да, совет да любовь! А может это девочка из богатой семьи была влюблена в крутого футболиста и Мхитаряну было сделано предложение, от которого нельзя отказаться)))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Да, совет да любовь! А может это девочка из богатой семьи была влюблена в крутого футболиста и Мхитаряну было сделано предложение, от которого нельзя отказаться)))

в любом случае для Гено хороший вариант, не плане денег отца, а в плане того, что Гено супер гипер активная соврименного толка не подойдет. Такая жена его раздавит.

Единственное имя не очень, что за Бетти ? ))) Генрих и Бетти, а сына назовут Фердинанд , чисто по армянски. 

9 часов назад, moskovskiy сказал:

в любом случае для Гено хороший вариант, не плане денег отца, а в плане того, что Гено супер гипер активная соврименного толка не подойдет. Такая жена его раздавит.

Единственное имя не очень, что за Бетти ? ))) Генрих и Бетти, а сына назовут Фердинанд , чисто по армянски. 

ЭлизаБет,))

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vito сказал:

ЭлизаБет,))

скорее всего)) в Армении это имя распространено) как и Генрих)) причем в вариациях Եղիզաբեթ և Հենրիկ, в итоге зовут Էլիզո և Հէնո)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

помню, к нам приезжал тренер из Голландии, вел всякие тренинги, его звали Генрих)) как он был удивлен, когда увидел как много тезок у него в Армении)))

1 час назад, annajan сказал:

скорее всего)) в Армении это имя распространено) как и Генрих)) причем в вариациях Եղիզաբեթ և Հենրիկ, в итоге зовут Էլիզո և Հէնո)))

Лично меня это все бесит.Есть старинные армянские имена . но их практически не используют.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Vito сказал:

Лично меня это все бесит.Есть старинные армянские имена . но их практически не используют.

я бы сказала, что в последнее время больше именно армянских имен. Но древние- какие? Вормиздухт или Парандзем точно не пройдут)))

24 минуты назад, annajan сказал:

я бы сказала, что в последнее время больше именно армянских имен. Но древние- какие? Вормиздухт или Парандзем точно не пройдут)))

Эти имена уже ушли в историю скорее всего. Я их помню только из книг Раффи)). Ашхен очень нравится это имя. В России уже несколько лет как пошла тенденция на старые имена, тут и там слышу как русские мамы зовут своих детей. А у нас вечно  все тянет на  что то экстравагантное )

• OpenArmenia Club

Ашхен- да, у нас оно, кстати, довольно распространено.

Из армянских имен сейчас популярны Наре, Нарек, Айк, Тигран, Армен, Арен, Анаит. Из неармянских - Давит, Даниел, Марк, Милена, Алекс. Давит настолько распространено, что стало армянским))

https://armeniasputnik.am/columnists/20190116/16779189/armenia-erexaneri-anunner.html

2 минуты назад, annajan сказал:

Из армянских имен сейчас популярны Наре, Нарек, Айк, Тигран, Армен, Арен, Анаит. Из неармянских - Давит, Даниел, Марк, Милена, Алекс. Давит настолько распространено, что стало армянским))

https://armeniasputnik.am/columnists/20190116/16779189/armenia-erexaneri-anunner.html

Ну сейчас и в России евреев Ивановых больше , чем Ивановых русских. А Давуд и азиков есть, у меня племянника зовут Давит.

2 часа назад, annajan сказал:

Это точно,я вот в своей молодости не слышал таких имён как как Арен и Ани.А вот в последнее время их стало много.Один друг дочь назвал Ани,другой внука Арен,другого внука Аргишти.

П.С.А Вармиздухт это скорее персидское имя чем армянское.Впрочем 90 процентов имён,которые мы думаем что армянские имеют парфяно-персидское происхождение.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Sigo сказал:

Это точно,я вот в своей молодости не слышал таких имён как как Арен и Ани.А вот в последнее время их стало много.Один друг дочь назвал Ани,другой внука Арен,другого внука Аргишти.

П.С.А Вармиздухт это скорее персидское имя чем армянское.Впрочем 90 процентов имён,которые мы думаем что армянские имеют парфяно-персидское происхождение.

Вараздат и Вазген тоже персидские. Как-то Арцив пояснял, что один связан с лягушкой, а другой уже не помню с чем

52 минуты назад, Grig сказал:

Вараздат и Вазген тоже персидские. Как-то Арцив пояснял, что один связан с лягушкой, а другой уже не помню с чем

А Варужан это канарейка.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Grig сказал:

Но перс уже давно не называют своих детей такими именами. У них во основном мусульманские (семитские имена). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...