Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Арарат сказал:

на зонах нет опущенных, избитых и убитых? Там нет торпед, стукачей и пр?

На зону попадают добровольно, в армию - принудительно. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, Sashiko сказал:

раньше точно знали,что ничего не будет.  Этой сейчас заранее подготавливают,что мол, не мы, всё еще Серж сдал,но тут главное ж вера!

Пашинян твой ваще красава. То,что СС и РК все сдали давно он раскрыл, а о чем сам ведет переговоры нет. Мартек эли.

Теперь понял твою мысль.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Эду said:

Срочно создать общественную организацию состоящую из женщин. Закрепить за каждой воинской частью наблюдателей из этой организации. Урезать зарплаты всем чиновникам и депутатам, а также их командировочные и на освободившиеся средства устроить деятельность этой организации по типу родительского совета или контроля. Это можно устроить в течении одного месяца. Ликвидация разных субкультур - само собой разумеется, но этого мало и это не так быстро устроиться. 

Эдо джан ,  чувствую хочешь добра , но женщины-наблюдатели закрепленные в частях  , как то  стремно 

А урезать зарплаты всем чиновникам ... уже никто не хочет за зарплату работать . куда еще урезывать.

Проще закон военного времени принять - расстрел за особо тяжкие престуления в армии ...пипец как-будто и не я сказал))

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

Эдо джан ,  чувствую хочешь добра , но женщины-наблюдатели закрепленные в частях  , как то  стремно 

А урезать зарплаты всем чиновникам ... уже никто не хочет за зарплату работать . куда еще урезывать.

Проще закон военного времени принять - расстрел за особо тяжкие престуления в армии ...пипец как-будто и не я сказал))

Нет, не стремно.

Почему сразу штатные наблюдатели.

Должен быть Комитет с полномочиями внезапного и беспрепятственного посещения частей.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, wink сказал:

Расстрелом делу не поможешь. И хватит своих убивать.

• OpenArmenia Club
41 minutes ago, Grig said:

Я чесна гря не понял, что ты написал ( и это не первый случай, но мои проблемы согласен))

Не знаю, че там кто и что говорит, но это не звенья одной цепи, а если и звенья (СС, КС и прочее), то значит диверсия. 

объясняю -  Пашинян бяка ,   а если он хороший  , то все равно плохой  ,

потому-что не там родился 

52 минуты назад, Grig сказал:

Это- война!

Отпущенные по амнистии воры снова воруют, работы ведь нет. Это- война!

РПА-шники лишенные всех постов смеют иметь свое мнение. Это- война!

"Духовные" солдаты убивают маменькиных сынков. Это- война!

Грайр не уходит с опасной должности на денежную пенсию. Это- война!

В Армению не идут инвестиции. Это- война!

Малограмотные во власти делают массу ошибок. Это- война!

Кому-то очень нужно, чтобы армяне перегрызли друг-друга, вот и подначивает ? Или все же это естественная эмоциональность южного народа ?

• OpenArmenia Club
Just now, Grig said:

Расстрелом делу не поможешь. И хватит своих убивать.

я не сторонник драконовских мер 

...поможет еще как ,   но я не сторонник

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

Ни сегодня, ни завтра вопросы субкультур как и общей культуры и менталитета мы не решим. На это нужны годы, воля, случай и удача. Я предлагаю решить вопрос прямо сегодня. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Эду said:

Ни сегодня, ни завтра вопросы субкультур как и общей культуры и менталитета мы не решим. На это нужны годы, воля, случай и удача. Я предлагаю решить вопрос прямо сегодня. 

кроме всего прочего надо установить - есть ли связь между этими  случаями.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, wink сказал:

кроме всего прочего надо установить - есть ли связь между этими  случаями.

Вот общественный совет это быстро и установит, вопреки прогнившей системе правоохранения как гражданской, так видимо и военной. 

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Эду said:

Вот общественный совет это быстро и установит, вопреки прогнившей системе правоохранения как гражданской, так видимо и военной. 

общ. совету такие расследования не по зубам , но  кой-какой порядок может внести..

вообще вина командиров несомненна ,  ну что стоит  пару "языков" иметь и знать четко что происходит в армии ..

• OpenArmenia Club

вообще такое чувство что очень многим жить в болоте самое оно 

пару дней назад говорил с чуваком -  типа  пойду на референдум "Нет" скажу 

причина -  поймали за недачу кассового чека ,  а был бы тун паех я бы понял..   1000 тарва аревтракан ен ,  особняк , машина за неск десятков .тыс $ 

А самое главное он примитивно думает - скинем николов , придут роберты  и дальше будем мухлевать кто на сколько горазд

Доброе утро всем.

Пока отношение к службе в армии будет ассоциироваться с воинской повинностью, с школой жизни, а не как к работе, где можно учиться, познавать, стремиться, где офицерский состав, начиная с младших и заканчивая высшим, будет рассматривать службу как бизнес, не будет никаких позитивных изменений.

Уклад жизни в обществе с понятиями, воспроизводиться и в армии, и в пенитенциарной системе.

......

Привел сравнения жизни призывников И осужденных,но удалил...

Ну вы поняли...

29 минут назад, Grig сказал:

Нет, не стремно.

Почему сразу штатные наблюдатели.

Должен быть Комитет с полномочиями внезапного и беспрепятственного посещения частей.

Это называется лечить симптомы,  а не болезнь.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...