Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 hours ago, Mikasa said:

Уж точно не Путин указал Маргарите этот текст написать. ))))

я здесь где-то уже писал , Маргарите наплевать и на Путина и на РФ и на РА,  это профессиональная журналюга - она бабки стрижет.

Она очень точно чувствует настроения быдла , которое оргазмирует от насмешек в адрес бывш. респ.

Весь  дард у цав Маргариты по отношении Армении -это боязнь чтобы Армения  ей рыбу не спугнула ,  т.е  помешала ей (лицу с арм.фамилией ) доить российскую сиську если вдруг отношения между РА и РФ обостряцца .

• OpenArmenia Club

:D в первый раз вижу Ниголиц Ниголакан, только тавиша не хватает

59 минут назад, Ваэ сказал:

:D

Я одно не понимаю,если тебе трудно даётся армянский язык,то не насилуй ни язык,ни себя,а говори по-русски.Ничего страшного в этом нет.Главное донеси свою мысль.

• OpenArmenia Club
16 minutes ago, Sigo said:

Я одно не понимаю,если тебе трудно даётся армянский язык,то не насилуй ни язык,ни себя,а говори по-русски.Ничего страшного в этом нет.Главное донеси свою мысль.

Сиго джан ко хелкин е , асум е сахин стадион лцрек )) кахек- гнадакахарек -саткацрек .. :)

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Sigo сказал:

смотря под каким углом ), с точки зрения искуства - шедевр авторского кино - эмоцианальный фон, искреность, трёхязычность, арстистизм, выра в победу светлых сил

32 минуты назад, Sigo сказал:

Сиго случайно не ты :)

В Минске местный житель Арамаис Миракян поругался с продавщицей в магазине из-за того, что та говорила с ним по-русски. 

Это произошло в фирменном магазине кондитерской фабрики "Коммунарка" на улице Красной. Он спросил у работницы на белорусском языке, есть ли фруктовый чай. Та попросила его перейти на русский, напомнив, что в стране два государственных языка.

"Я с вами разговариваю не на китайском и не на итальянском, а на одном из государственных языков", — ответил ей покупатель.

Женщина после этого, по словам Миракяна, пригрозила вызвать охрану, а он попросил ее позвать администратора и дать книгу жалоб. Появившийся вскоре начальник принес ему извинения. Миракян пообещал написать письмо руководству фабрики с жалобой.

"Охрану за белорусский на меня еще не угрожали вызвать. Я зол и растерян одновременно", — отметил покупатель 

• OpenArmenia Club
23 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

В Минске местный житель Арамаис Миракян поругался с продавщицей в магазине из-за того, что та говорила с ним по-русски. 

Это произошло в фирменном магазине кондитерской фабрики "Коммунарка" на улице Красной. Он спросил у работницы на белорусском языке, есть ли фруктовый чай. Та попросила его перейти на русский, напомнив, что в стране два государственных языка.

"Я с вами разговариваю не на китайском и не на итальянском, а на одном из государственных языков", — ответил ей покупатель.

Женщина после этого, по словам Миракяна, пригрозила вызвать охрану, а он попросил ее позвать администратора и дать книгу жалоб. Появившийся вскоре начальник принес ему извинения. Миракян пообещал написать письмо руководству фабрики с жалобой.

"Охрану за белорусский на меня еще не угрожали вызвать. Я зол и растерян одновременно", — отметил покупатель 

На языке оригинала (читать вслух и с выражением - лучше голосом Лукашенко):

Замалеўка. Фірмовая крама "Камунаркі" на Чырвонай.

Падыходжу, спытваю: гарбата фруктовая ёсць?
- Говорите по русски, у нас два государственных языка.
- Я з вамі не па кітайску і не па чэску, а на адной з дзяржаўных моваў.
- Я сейчас вызову охрану (!!!)
- Дайце кнігу скаргаў і паклічце адміністрацыю.

Адміністратарка вельмі выбачалася. Я заўжды слупянею ад хамства, але ліст кіраўніцтву "Камунаркі" я накірую абавязкова.

Ахову за беларускую на мяне яшчэ не пагражалі вызваць. Прозвішча касіркі - Канапацкая, што забаўна)

Я злы і разгублены адначасова.

• OpenArmenia Club

А вот версия от Google-переводчика:

Замалевка. Фирменный магазин "Kamunarkí" на красном.

Давай, остановился: чайные фрукты есть?
- Говорите по русски, у нас два государственных языка.
- Я с тобой не по китайски и не по итальянски, а на одном из государственных языков.
- Я сейчас вызову охрану (!!!)
- дайте книгу жалоб и позвонить администрации.

Admínístratarka очень выбачалася. Я всегда устаю от хамства, но сделаю письмо руководству " Kamunarkí

Безопасность для белорусских еще не угрожает мне. Фамилия кассиров - канадец то смешно) :read:

Я зол и зол одновременно.

2 часа назад, u-2 сказал:

Че апе,ес фруктови чай чем сирум

2 часа назад, wink сказал:

Сиго джан ко хелкин е , асум е сахин стадион лцрек )) кахек- гнадакахарек -саткацрек .. :)

Вы все ржёте,а сами небось в душе согласны.Просто ватамард чек узум линел:connie_twiddle:

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Sigo said:

Вы все ржёте,а сами небось в душе согласны.Просто ватамард чек узум линел:connie_twiddle:

апер ,  я  техническую часть не очень себе представляю ))  

1)арендовали  стадион Раздан  у Бурнаша

2) обнесли колючей проволокой трибуны 

3) а дальше ?  

(ну .. потом можно  Бурнаша тоже туда чтобы аренду не платить) .. 

2 часа назад, Тико сказал:

На языке оригинала (читать вслух и с выражением - лучше голосом Лукашенко):

Падыходжу, спытваю: гарбата фруктовая ёсць?

Жена говорит мол не гарбата,а hербата

П.С.Кстати,фрукт по беларуски садавина.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...