Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Sigo said:

Попрошу на Сиго не ссылаться:connie_twiddle:

То, что у белорусов некрасивые дачи Сиго не говорил...

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
58 минут назад, Абрикос сказал:

То, что у белорусов некрасивые дачи Сиго не говорил...

Алааа,Сиго вообшчэ нитшОго не hавОрыл и ваабшчэ нам усе завидують

54 минуты назад, Абрикос сказал:

Ду скси эн Гугои (u-2 нерох элни)  youtub-иц дир (Ваэн нерох)...

:D

Премьер-министр Армении опубликовал забавное видео. Прогнозируя комментарии критического характера, он все же не сдержался и поделился им с общественностью.

Ереван, 6 фев — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян опубликовал забавное видео, на котором видно как незнакомый малыш встречает его при выходе из здания правительства.

"Вчера вечером решил пешком пойти на очередную встречу. Я вышел из здания и этот незнакомый ребенок своим поведением мне еще раз доказал, что все будет хорошо", – рассказал глава Кабмина.

Он также написал, что многие посчитают публикацию кадров дешевым PR-ходом, но несмотря на это, не сдержался и попросил эти видео у Службы государственной охраны.

Подписчики премьера не сдержались и оставили многочисленные восторженные комментарии под постом։ "Если бы я была рядом, и я бы Вас обняла", "Где СНБ? Поменяйте охрану", "Людям и миру нужна детская чистота", "Это не любовь, это вера и доверие", "Дети любят честных людей", "звали этого незнакомца Альберт Эйнштейн", "Какой прикольный ребенок", "Красивые кадры", "Пересмотрела тысячу раз".

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20200206/21962637/Nazovut-deshevym-PR-om-Pashinyan-vyprosil-u-okhrany-video-kotoroe-dalo-emu-nadezhdu.html

Адвокаты Гагика Хачатряна ноют,что их подзащитному отказываются изменить меру пресечения,а он весь такой больнооооой

• OpenArmenia Club

теснис эсор ерб тех кhасни ор анимаст э гелери глхин аветаран кардал ?

После последних новостей об отмене законопроекта о КС с референдумом непонятнокогда, я склонен думать что на Пашиняна, скорее всего, оказывается давление, и оно, скорее всего, идёт извне. Это же давление, я думаю, на него оказывалось и раньше, когда сообщалось о планах создания переходного правосудия, но потом, так же как и сейчас, дали задний. Иначе я не могу понять эти непоследовательности.

• OpenArmenia Club

эс инч э катарвум, где марду иравункнери паштпан ? ) тавшя Рембои тавшя Соклн дзерноц э нетум ? )))

• OpenArmenia Club

hндкакан сериалиц hетаркир э дарнум, просто кинои медж демиц парзер ов э Митхун Чакробортин, иск мер мот сахн ксен ес ем Джимин

1 час назад, luc сказал:

После последних новостей об отмене законопроекта о КС с референдумом непонятнокогда, я склонен думать что на Пашиняна, скорее всего, оказывается давление, и оно, скорее всего, идёт извне. Это же давление, я думаю, на него оказывалось и раньше, когда сообщалось о планах создания переходного правосудия, но потом, так же как и сейчас, дали задний. Иначе я не могу понять эти непоследовательности.

То же самое с законопроектом о назначении глав МВД и Нац беза человек из вне системы

• OpenArmenia Club

:D 

(убрать бы с содержания мат - осторожно, ненормативная лексика)

20 часов назад, Ваэ сказал:

а к новой  кормушке имеет близость ?

Неа... ни к новой, ни к старой, ни к совковой кормушке... и близко не подойдет к кормушкам...

Что за это... что бы иметь что он имеет,надо присосаться к кормушке... так думать...

Как этот типаж в социологии называется... ?

Ну... это... как там ПРОХОЖИЙ говорил... ну вы поняли...

8 часов назад, Rub сказал:

Экс-глава СНБ Артур Ванецян создаст партию – СМИ

Созданная Ванецяном партия будет правоцентристского толка, а об идеологии будут говорить во время съезда

далее тут

Работает ФСБ

ОТОШЛИ В СТОРОНУ !!!

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...