Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ну и самый для меня юридический момент это то, что этим документом закрепляются ограничения суверенитета Армении решать, кого впускать на свою территорию.  Но опять повторяю, что серьезно обращать внимания на этот документ не стоит. Там что-то пиарское. Понятно, что в любое время это соглашение можно дезавуировать как незаконное.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

И главное ,никто из этих шалав не поздравляет,хотя уже официально объявлены результаты выборов.Короче,к твоим примерам,я бы ещё отнёс убийство женщины в Гюмри.Гюмри стал местом постоянных провокаций.

а шалавы из за океана уже поздравили?

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

вчера видел как Трюдо поздравлял с проведением парламентских выборов на высоком уровне///

59 минут назад, Арарат сказал:

Арарат,шалавы в ЕАЭС.Сша поздравили,Европа тоже,Меркель,грузины,иранцы....Арарат сидит,сидит,а потом как пух пойдёёёёт из ваты.Дежурный перевод стрелок на США.Арарат,даже если США не поздравили бы,тебе вопрос,а союзники должны поздравить?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

даже если США не поздравили бы,тебе вопрос,а союзники должны поздравить?

плюс за это поставил

58 минут назад, Grig сказал:

плюс за это поставил

Аря уже зае....ли,чуть что так а СЫШЫАААА?Аб американских биолабораториях в Армнии беспокоются ,но похоже в биолабораториях Раши уже даааавно населению ввели сыворотку.

55 минут назад, Арарат сказал:

Для России выгоды понятны. тут и разговаривать нечего.

Для Армении одни сплошные МИНУСЫ. Ни одного плюса нет.

Как же нет? Убери войска РФ  сегодня и разницу сразу почувствуешь. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Sigo сказал:

Арарат,шалавы в ЕАЭС.Сша поздравили,Европа тоже,Меркель,грузины,иранцы....Арарат сидит,сидит,а потом как пух пойдёёёёт из ваты.Дежурный перевод стрелок на США.Арарат,даже если США не поздравили бы,тебе вопрос,а союзники должны поздравить?

xD кайфую когда Сиго выходит из себя.

да адназначна должны, должны. просто я не в курсах был, кто поздравил, а кто нет. ну ты тут популярно довел информацию. xD

ну а то, что в политике все вокруг шалавы, в том числе и из за океана, надеюсь тебе тоже понятно.))))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Как же нет? Убери войска РФ  сегодня и разницу сразу почувствуешь. 

Часовщик, ты прикидываешься или на полном серьезе?

Ну вот НЕ подпишет Армения этот договор и что? Российская погранцы сразу становятся вне закона в Армении? ась?

что за манера пытаться увязывать неувязываемое?

12 минут назад, Арарат сказал:

Часовщик, ты прикидываешься или на полном серьезе?

Ну вот НЕ подпишет Армения этот договор и что? Российская погранцы сразу становятся вне закона в Армении? ась?

что за манера пытаться увязывать неувязываемое?

Пардон, я параллельно работаю. :)
Мой комментарий касался выгоды присутствия российских ВС в Армении.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

1 час назад, Арарат сказал:

xD кайфую когда Сиго выходит из себя.

да адназначна должны, должны. просто я не в курсах был, кто поздравил, а кто нет. ну ты тут популярно довел информацию. xD

ну а то, что в политике все вокруг шалавы, в том числе и из за океана, надеюсь тебе тоже понятно.))))

А можно заокеан не вспоминать хоть иногда,когда речь идёт о Раше?Вы больные на голову заокеаном.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

А можно заокеан не вспоминать хоть иногда,когда речь идёт о Раше?Вы больные на голову заокеаном.

нет, нельзя. конкуренция называется. мне было интересно, кто поздравил и поздравил ли кто нибудь.

То, что Путин тянет с поздравлениями о многом говорит.

тут без вариантов.

У меня складывается такое ощущение в поведении бывших и нынешних стран СНГ,что когда кто то из них едет к Путину в Москву,где ему должны навязать некие невыгодные ему условия,то оказавшись тет а тет с Путиным,в этом же помещении,помимо Путина и условно Пашиняна(Сержа...Януковича),сидят в форме Российского КГБ верхушка спецслужб России и приглашённой страны и все они ржут над Пашиняном(Сержем....Януковичем).Типа чувак,тебе остаётся только подписать.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

У меня складывается такое ощущение в поведении бывших и нынешних стран СНГ,что когда кто то из них едет к Путину в Москву,где ему должны навязать некие невыгодные ему условия,то оказавшись тет а тет с Путиным,в этом же помещении,помимо Путина и условно Пашиняна(Сержа...Януковича),сидят в форме Российского КГБ верхушка спецслужб России и приглашённой страны и все они ржут над Пашиняном(Сержем....Януковичем).Типа чувак,тебе остаётся только подписать.

у меня такое впечатление давно. Только не верхушка сидит рядом с ним, а какие то зомбоаппараты.)))

я сейчас почти не шучу.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...