Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

1 час назад, annajan сказал:

здесь на форуме. да и в СМИ на сегоняшний день, 90% написанного -мнения. 

Обвинение может предъявить только суд. И то -ему тоже мало кто доверяет. Так что не парься, столько энергии не трать с мешками

Аннаджан,ты говоришь что Сасун подонок,и мол у тебя такое мнение.Я тебя спрашиваю,на чём основано твоё мнение,а ты мне мол обвинение может предъявить лишь суд и мол не парься.Зашибись диалог.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, MAV сказал:

Франция , со своими революциями , когда регрессировала ???

а там все гладко было, да?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Да, и пожизненное чтение всех постингов Толеранта за весь период регистрации. 

Я тебе первый экзепляр отправлю.

1 минуту назад, Толерант сказал:

Эду

•  
  •  
  • Эду
  • Продвинутые
  •  

Да, и пожизненное чтение всех постингов Толеранта за весь период регистрации. 

Я тебе первый экзепляр отправлю.

за что ?)))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, MAV сказал:

а как ты хотела ?

причем тут мои хотелки? история не знает идеальных людей, пришедших к власти. Кто-то в чем-то когда-то да провинился. Просто победителей не судят 

Только что, MAV сказал:

за что ?)))

Нацик и садист я.Лублубу кровь и истерику, а так же "потомков людоедки Каринэ".

1 минуту назад, annajan сказал:

причем тут мои хотелки? история не знает идеальных людей, пришедших к власти. Кто-то в чем-то когда-то да провинился. Просто победителей не судят 

с твоим лозунгом Сталин был ангелом )))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

Аннаджан,ты говоришь что Сасун подонок,и мол у тебя такое мнение.Я тебя спрашиваю,на чём основано твоё мнение,а ты мне мол обвинение может предъявить лишь суд и мол не парься.Зашибись диалог.

ну а что ты хочешь? документальные доказательства? нет у меня таких, я вообще несколько другими делами занимаюсь.

Материалы в СМИ? даже пытаться не буду искать, т.к. если что и будет -это будет в сержевские времена и будет поствлен ярлык ангажированности. 

И т.д. отсюда вывод - пропустить мимо ушей твои попытки тут устроить земской суд. Хотя можешь, но без меня.

1 минуту назад, Толерант сказал:

Нацик и садист я.Лублубу кровь и истерику, а так же "потомков людоедки Каринэ".

ты в своем амплуа )))

1 час назад, annajan сказал:

ну а что ты хочешь? документальные доказательства? нет у меня таких, я вообще несколько другими делами занимаюсь.

Материалы в СМИ? даже пытаться не буду искать, т.к. если что и будет -это будет в сержевские времена и будет поствлен ярлык ангажированности. 

И т.д. отсюда вывод - пропустить мимо ушей твои попытки тут устроить земской суд. Хотя можешь, но без меня.

Не бросайся словами и будет тебе счастье.

Сасун Микаелян про подпись за Алика 

https://www.youtube.com/watch?v=GcQ6eaOQFGY

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Гено said:

И вообще только меня одного на этом форуме беспокоет то , что соратник Пашиняна ...Сасун Микаилян ходотаствует за вора в законе ???

Я в соседней теме писал что в Армении беспокоятся.  Вообще к этому форуму нужно критично относится, здесь доминирует радикальная диаспора.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...