Jump to content

Эду

Advanced
  • Content count

    5,971
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Эду last won the day on April 21

Эду had the most liked content!

Community Reputation

2,637 Отлично

About Эду

  • Rank

Recent Profile Visitors

17,604 profile views
  1. Ну и не отвечай. А что можешь ответить на предложение оставить озвучивать претензии Армении к властям России властям Армении? Может они, власти, знают нечто большее чем мы с тобой. Не думал об этом? Никол не даст соврать. У него спроси.
  2. Нет смысла. Они ещё могут в четвёрку попасть.
  3. 1. Это твоё сравнение. Я к этому не имею отношения. Про оружие Ара уже 100 раз обстоятельно расписал. 2. Влезает в дела? Ответственны власти за это или кто? Если власти, оставь это на разрешение властям. Надеюсь сегодняшней власти вы доверяете. В чем тогда проблемы? 3. Я отнесу Россию к богатой невесте которой много родственников и она по своему определению относится к каждому из них. Жениху, который на содержании у неё, это всё не нравится и он вечно ведёт склоки. Супругов можешь поменять местами, суть не изменится. 4. Дерьмо команда стала. Но шанс на 4 место ещё есть.
  4. 1. "налево" "изменяет" - не было таких слов. 2. женщина/мужчина причину всегда найдёт. Это мы видим и в жизни, и в политике. 3. Если тебя не устраивает женщина/мужчина, нужно и можно что угодно делать , но не говорить, а я пойду к другому/другой. Это смешно, это слабО и это не достойно уважающих себя.
  5. Нет не под градусом, только холодной воды выпил посмотрев опять игру этих долбоебов. "заигрывает" это ты сам придумал, я такого не писал. База - взаимная выгода, весьмиру известно. Конкретно есть вопрос по существу? Ты пишешь, что мне об отношении стран не известно или известно из российских источников. Что мне неизвестно то, что известно тебе. Просвети.
  6. Повторяю ответ! Или ты только себя читаешь? Или ты со своей командой к Армении вас не соотносишь?
  7. Задай конкретный вопрос, без воды и мыла.
  8. Вот ты здесь, что обсуждаешь? Или ты один единственный с таким мнением? Только не говори, что ты кухонный болтун и к политике отношения не имеешь. Раз пишешь на публичном форуме, значит выражаешь точку зрения части общества. И не малой части, выходит. Сидеть сутками и керосинить, какую цель преследуете? Между тем такие как ты и тот подпевала тёзка крокодила который самое большое, что сделает начнись война это переместится с дивана под диван.
  9. Башка у тебя долбоеб. Забань её об стенку урод.
  10. Я тоже не дружу. Я или дружу или не дружу. Если есть сомнения в друге или более того он поступил не по дружески, я с ним разрываю. Без слез, соплей и даже ненужных слов. Просто молча он для меня перестаёт существовать. В нашем случае мы продолжаем дружить и одновременно хаять своего друга направо и налево. Это неприемлемо. Посмотри как ведут себя наши власти. Даже тот же Никол. Они крайне дипломатичны и не говорят того, что здесь на форуме говорят даже 2%. Ты полагаешь, что мы умнее их или более патриотичны? Нет, просто нельзя себя вести как истеричная баба в делах дружбы. (кнерес, не о тебе).
  11. Такие гипотезы мне в голову не приходят. Какой смысл был бы РИ в этом? Ноль смысла.
  12. Я не могу залезть к ним в голову и не хочу. Только если я выбрал дружбу, то следую ей до конца. Не только на деле, но и на словах. У нас выходит, что на деле мы дружим, а на словах хз что. Тогда уже не дружи. Не надо. Жена которая не изменяет, но на словах все время говорит, что её все достало и есть мужья по лучше и пора бы ей найти другого. Сколько ты такую потерпишь? Сколько можно о таком банальном говорить. Ай кез бан.
  13. Ты уверен, что была бы Республика не будь РИ и потом СССР? Я почему то очень не уверен.
  14. Ладно приведу более трезвый пример из бытия. У тебя есть друг, ты дружишь с ним как можешь, помогаешь как можешь, защищаешь как можешь. Он в разборках иногда (sic!) тоже бывает с тобой. Случается разное. Иногда он завидев большую разборку нечаянно заболевает или вообще теряется. Но ты снисходителен к нему, ибо понимаешь, что он мал и слаб, а вокруг большие и злые персонажи. При всем при этом ты даже прощаешь ему постоянные поиски других друзей среди твоих врагов. Они с барского плеча подкидывают временами ему конфетки и печеньки, засылают своих шестерок, чтобы подкеросинить его и сказать, какая ты бяка и мало ему уделяешь. Твой дружбан мечется между большими дядьками и не знает к какому плечу приткнуться. Каким в твоих (в твоих, заметь) глазах будет представляться сей персонаж?
×