Jump to content

Эду

Advanced
  • Content Count

    6098
  • Joined

  • Days Won

    67

Эду last won the day on July 25

Эду had the most liked content!

Community Reputation

2574 Отлично

About Эду

  • Rank

Recent Profile Visitors

16924 profile views
  1. Интересно, время на подумать у него хоть остаётся? Полтора часа говорить это ппц. И причём ещё самое только начало,что потом будет. По Амуслару, если бы он хотел прояснить для общественности ситуацию, устроил бы дебаты с представителем общественности. А так, монологи это обычная говорильня. Сейчас придёт оппонент, скажет два слова и полтора часа доводов коту под хвост.
  2. Эду

    Флуд

    И относительно тебя Кочарян герой. Если бы не он и не такие как он, жил бы ты сейчас не в Гадрутском районе, а в каком нибудь Агдамско - Физулинском. Если уж идти путем сравнений.
  3. Эду

    Флуд

    Относительно тебя Кочарян герой. А с кем мне сравнивать? Робик пиццу печёт?
  4. Эду

    Флуд

    Нет. Именно книга называлась Багдасар и Санасар.
  5. Эду

    Флуд

    Помню в детстве читал о Багдасаре и Санасаре (на память), тоже сподвигало, хотя в Армении не жил ни разу. Они реальные персонажи? Кто знает?
  6. Конституция (закон) это то, что мы разъясняем. Теперь разъясни, если министр обороны, не гражданин страны, устроит нам победу над турками, ты так же будешь разборчив в законах как сейчас?
  7. Эду

    Флуд

    Ты не можешь писать за "любых военных", примеры литературные героических подвигов лучше всего воспитывают в мальчишках это качество. Ты мне сейчас напоминаешь наших деревенских парней, которые увидев нас, приезжаюших на каникулы к бабушке, первое что говорили - давай поборемся. Я к тому времени уже получил пристрастие к книгам и занимался борьбой. Мне эта святая, деревенская простота всегда импонировала и наверно в части ты прав. Есть те, которые совершают подвиги потому, что защищают свой собственный дом и есть такие, которые совершают подвиги по велению души. Сефилян, например или Аво - они совершали подвиги потому, что когда то читали книги. Не важно какие, но книги. Они не видели до той поры Арцах глазами, там не жили и знали о нем, как и о всей Армении из книг и героических сказаний. Вот тебе примеры силы воздействия персонажей.
  8. Эду

    Флуд

    Не пойдёт. Чего тупить? Или умничать. Герой реально и Бабаян, и Сефилян, и Кочарян, и Баласанян. Так пойдёт? Ты где увидел в моих постах атлетическое сложение? Это ты удивил.
  9. Эду

    Флуд

    А вот и хорошо, что выдумали Александра Матросова. Я лично не жалею, что вырос на таких примерах. И нашей молодёжи нужны подобные примеры. А реальные герои всё равно обычные люди и боюсь, в обычных обстоятельствах они совсем не выглядят как герои. А так вообще звание героя, как и памятники, живым выходит давать нельзя. Только после смерти человека можно утверждать, - героем был он или нет.
  10. Эду

    Флуд

    Если бы даже не было героев, их стоить выдумать для воспитания поколений. Приничижая уже состоявшихся есть преступление перед будущим поколением. Судить - герой/ не герой имеют право, юридическое и моральное, только те боевые товарищи, которые были с ним рядом.
  11. Я всегда удивляюсь одному. Востиканов у нас полно. Чем они заняты в обыденной жизни? Хз чем. Ереван не такой огромный мегаполис, несколько основных улиц и проспектов. Неужели нельзя поставить хотя бы на три четыре месяца по одному регулировщику на перекрёстках, который бы прививал культуру вождения хотя бы здесь. Понятно, что права все купили, никто никаких правил не читал и водят машину чисто как водители. Но, сделайте же что нибудь. Это просто Африка, ппц.
  12. Частенько езжу в Давидашен . На перекрёстке с Комитаса стоит такая разметка. Ещё не было ни одного раза чтобы мне задние машины не сигналили когда я не трогаюсь при зелёном, так как перекресток занят встречными. И ещё ни разу не видел чтобы впереди стоящий транспорт не выехал и не стоял на этой вафле. В случае именно с этим перекрестком, мало того что стоят на разметке, почти всегда ещё и с правой полосы заворачивают и тоже стоят. Там же висят на столбах камеры. Спрашивается, Ереван такой огромный город, что нельзя навести порядок хотя бы в этом? Этих полицейских когда смотришь на митингах как саранчи. Блять поставьте по одному долбоебу на каждом важном перекрёстке пусть опытным путем людей научат, народ то консервативный, ему иногда палка нужна. Ай кез бан. Сидят репу чешут дебилы.
  13. До 2008 года шла интеграция индустрий РФ и Запада, смешение капиталов, европейцы спокойно инвестировали в Россию. Средний класс не создаётся за один год, это вопрос поколений. Если ты чиновника живущего на взятках считаешь средним классом, то уволь. Чему ты двадцать лет учился на разных форумах?
  14. СССР это не Россия. Россия отказалась от политического строя СССР, который служил основной причиной разделения. Россия взяла путь на интеграцию с Западом, уже шли речи об отмене виз, вся Европа бросилась инвестировать в Россию. Как думаешь, ракеты привезли чтобы сбрасывать на свои же заводы? Может кому то нужен был повод, чтобы остаться у власти и он его ловко ввернул в политику, и так же ловко используя технологии внушения одурманил всю страну так, что народ только только начал просыпаться и протирать глаза? Но судя по тому, что и ты, живёшь на Западе, но опьянён по сей день, видать дурман применили мощный. Надеюсь, дома хотя бы вспоминая имя всуе инициалы не произносишь.
  15. Между европейским народом, а русские те же европейцы, не может и не должно быть разделительных линий. Ракеты привезли. И что? Америка когда то воевала с Россией или собирается воевать? На месте властей в России я бы поднял обе руки и сказал бы сдаёмсюю, берите нас со всеми потрохами. От чего отказываться России? От технологий, передовых законов или от денег? Туда же не Атилла с гунами ракеты привёз. И потом, надо смотреть почему привезли. Наверно потому, что в России никто сам от них не отказался, когда они им нах уже не нужны. Уже есть одна полиция в мире, нет кто хочет свою собственную иметь. Им говорят, нельзя так, будьте ответственны за мир и будущее, ядерные технологии развиваются очень быстро, скоро в дипломате будут ядерные бомбочки перевозить, не дурите, дескать, друзья - товарищи. Ан, нет, у нас великая культура и бла бла бла, мы тоже хотим мировую полицию иметь. Вот и привезли ракеты, а хлебушек увезли. А примеры наши здесь не уместны, вам наши жизни нужны, на жизнь же русских никто не покушается.
×
×
  • Create New...