Перейти к содержанию

Эду

Продвинутые
  • Публикаций

    5 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

Эду стал победителем дня 18 февраля

Эду имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 490 Отлично

Информация о Эду

  • Звание

Посетители профиля

16 826 просмотров профиля
  1. Нет, ну что за манера выставлять видео без комментариев. Обязательно надо всё просмотреть вместе с рекламой чтобы понять суть донесения? Иногда в двух словах можно написать о чём речь, интересующийся пройдёт по ссылке, не интересующийся пройдёт мимо. Ай кез бан, что за мода.
  2. Ахпер, когда гуляешь по Еревану или едешь на машине и вдруг слышишь гул вертолета, ощущения не очень приятные. Особенно для нас. Не знаю, может пару человек в вертолёте и получают удовольствие, но для всех горожан это удовольствие сомнительное. Не знаю, кто это придумал, но не от большого ума, опять таки.
  3. Надеюсь, что когда нибудь закончится у нас эра пиздаболов и казнокрадов, и начнутся времена реально деятельных людей, способных создавать блага основанных на средствах производства, а не на риторических талантах, которые приводят людей в степень опьянения, где похмельем выступают революции. Лично я когда вижу все эти рожи, с деланным видом выдающие свои "мысли", но за всю жизнь не пролившие ни капли пота в реальных делах, хочется взять в руки дрын и погнать их на любое производство, заставить их там поработать засучив рукава, и только после этого открыть им клетку в телевизионный эфир, чтобы они поделились своими грёбаными мыслями о делах насущных. Тысячу раз яхк. Доколе же продвинутые юзеры ещё будут слушать всю эту хрень. Ссори за слог.
  4. Эту фразу приписывают Хилону, но есть у Плутарха в "Сравнительных жизнеописаниях" и такое о Солоне:
  5. Кто должен этим заняться? Выйдет новое министерство с кучей отделов по отраслям. Следом последует госплан. Чтобы поднять бизнес сегодня в Армении, нужны идейные люди нацеленный на результат с хорошим госконтролем их деятельности. Каждый из них и обеспечит то, что нужно. Из всего согласен с логистикой. Этот вопрос должно решить государство. Дорога это жизнь.
  6. Тико, давай, ты мне не будешь рассказывать как принимаются решения о выдаче кредитов и кем. Относительно овердрафта, который состовляет максимум до 1 млн рублей и каждый месяц возвращается, какое это имеет отношение к инвестиционным кредитам на 5-10 лет? Сотрудники кредитного отдела призваны как можно больше привлечь потенциальных клиентов, а вот кто станет клиентом это решает, еще раз повторяю, кредитный комитет, в который входят абсолютные доверенные лица акционеров банка, а зачастую сами акционеры. Крупные банки с госучастием, такие как сбербанк, имеют другую защитную структуру от не возвратов. Но это отдельная тема.
  7. Я запутался, то теория заговора смешна, то она в силе. Если Марукян чей то человек, чего правдоруб об этом молчит?
  8. Риск банка будет не только снижен, но и полностью нивелирован. Но риск не возврата средств будет увеличен. Ведь нам важен возврат средств, а не сама выдача этих средств.
  9. Рожа конечно не очень у этого Мищика. Но как поняли, что Марукян его человек?
  10. Сотрудник кредитного отдела никаких решений не принимает. Кредитный комитет принимает решение, как правило состоящий из собственников банка. Банк как может быть обезличен? Он выдаёт свои деньги, которые в одной части его собственные, в другой деньги населения которые он привлёк и несёт ответственность за них. Материальную ответственность. Чиновник никакой ответственности не несёт кроме своего кресла.
  11. Джазве неплохое кафе. Есть много где. Инч имацав эдмоны мищикина?
  12. Какой контроль может быть лучше того который ссужает деньги? Государство в этом плане лицо обезличенное. Срок исполнения инвестиционных кредитов 5-10 лет. За этот срок сменится 10 чиновников. Ты как экономист этого не понимаешь?
  13. Ну, манну сбрасывают ежедневно с телевизоров и фейсбуков. Хорошо усвоенная кормежка Северного соседа. В России хвататает все 20 лет.
×