Перейти к содержанию

Эду

Продвинутые
  • Публикаций

    4 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

Эду стал победителем дня 11 июня

Эду имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 925

Информация о Эду

Посетители профиля

11 998 просмотров профиля
  1. А ещё. Приходят в дом представители властей. Нет, чтобы обрадоваться, дескать, пусть все увидят какой я честный и порядочный гражданин. Так нет же, в глазах страх и ужас.
  2. Детей потерявших родину тоже очень жалко.
  3. Железная логика))) Есть хорошая русская пословица - незнайка на печке лежит, знайку на верёвочке ведут.
  4. Ара джан, ты конечно не обижайся, но когда читаю тебя, всё время вспоминаю один персонаж, который вчитывался в текст некоего философа и отбросил книгу со словами, - кто не хочет быть понятым, того и понимать не стоит.
  5. Знаю таких, вечно говорят, а-а вот теперь дошло. И так всю жизнь. Бывают даже весьма неглупые люди, просто страсть к мудрствованию заводит их частенько в дебри.
  6. Очень интересно, любителям царей, кем бы хотели они видеть себя при царе? Боярином, холопом или (неужели) царём? Просто смешно. Взрослые неглупые люди, повидавшие жизнь пишут всякую хрень. Отрицают очевидное, впадают в глупейшие рассуждения и демагогию, когда всё на лицо. Либо сами идиоты, либо других считают идиотами. Клиника, в любом случае. Окститесь, господа.
  7. Неверно. Если бы там не было детских писем, можно было бы как угодно объяснить, но с письмами всё становится ясно понятно.
  8. Ещё немного и некоторые юзеры ещё тушенку повезут манвелу в изолятор. Прямо вертят как хотят, через пару страниц вообще чёрное в белое обратят. Тьфу
  9. Самое главное это СНБ. Если они не позволят никто не рыпнется, сейчас современные средства обнаружения позволяют вычислить кого угодно. И любому это известно.
  10. Ара, нет бОльшего юмора, чем твои прятки в смешных темах при совсем несмешных известных обстоятельствах возникших с одним из собирателей капиталов в виде консервированных продуктов. Сходи туда, развейся! Покажи кузькину мать сторонникам революций.
  11. Очень просто. Каждый год 9 мая идёт сбор средств по всей Диаспоре на помощь ветеранам. В каждом городе есть свои активисты которые контачат с конечными организациями по сбору и доставке. В апреле всё было очень стихийно и неконтролируемо. Эти с присущей им хапужной натурой, когда резко в апреле остановилось, в первую очередь подумали о своём зоопарке и прислуге наверно и инерционный поток посылок со всего света направили себе в подвал.
  12. Каждый богат. Один относительно другого. Если уже про сапоги и пары или если следовать толстовскому - многие считают свою совесть чистой лишь потому, что обладают короткой памятью.
  13. Думаю, у них закопано нормально, на десять зоопарков хватит. Столько лет всю округу грабили. Если я правильно понял про зоопарк.
×