Перейти к содержанию

Эду

  • Публикаций

    4 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

Эду стал победителем дня 23 января

Эду имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 707

Информация о Эду

  • Звание

Посетители профиля

9 985 просмотров профиля
  1. Российская папка 2.0

    400 кг кокаина в российском посольстве.
  2. Российская папка 2.0

    Может потому, что в Германии нет такого?
  3. Геноцид Армян

    Если бы ты не запостил эту физию, я бы о ней и не знал.
  4. Турецкая папка

    Только мы можем на каждом углу кричать о цели которую себе поставили. Причём с обязательной декларацией всех возможных ходов. Когда всем известно чего ты хочешь, обычно получаешь фигу.
  5. Российская папка 2.0

    В нормальных странах экономика существует со времени их основания. Здесь же, вечно развивается или встаёт с колен. Хера было вообще стоять на коленях? Кто поставил на колени и за чем?
  6. Российская папка 2.0

    Скорее всего Ара не считает экспорт показателем развитости и уровня экономики. Сэнсэй полагает, что внутренний спрос рождавший более никому не нужные предложения в виде различных товаров - от машин до колготок, это и есть экономика. Правильно он там заметил, - это тоже экономика, но с прилагательным "выживания". То есть как в СССР, так и сейчас мы видим экономику выживания, а не развитую экономику как у всех нормальных стран.
  7. Новая Новая Европа

    "Кошерные" для европейцев как раз таки африканцы. Совковые - потенциальные агенты КГБ и больше воспринимаются как засланные казачки. Статус скорее дадут сомалийцу чем русскому.
  8. Новая Новая Европа

    До чего же терпеливы европейцы. https://www.facebook.com/grumpyrightwing/videos/777412402460942/
  9. Армянская папка

    Представляю как там всё провоняло. И волосы от никотина поржавели, а всё туда же.
  10. Турецкая папка

    Интернационал подтягивается в Африн для борьбы с турецким фашизмом.
  11. Российская папка 2.0

    Понравилось. Прочёл где то Однажды,ещё в царской России судили человека,нарисовавшего на стене осла в короне. Судили за оскорбление его императорского величества. На защите адвокат заявил: Кто больше оскорбляет государя-императора - мой подзащитный,нарисовавший осла в короне или господин прокурор,утверждающий,что этот осёл - сам государь-император?
  12. Турецкая папка

    Мало логики? Курды слепые исполнители. Турки прямые заказчики. К кому должна быть обращена наша ненависть, на твой взгляд? Или её не должно быть вовсе? Разберитесь пока между собой. Чем дольше, тем лучше. Дальше видно будет.
×