Перейти к содержанию

Эду

Продвинутые
  • Публикаций

    5 258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

Эду стал победителем дня 5 декабря

Эду имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 340 Отлично

Информация о Эду

  • Звание

Посетители профиля

15 969 просмотров профиля
  1. Ага, за 10 лет не успел избавиться. Или ему сейчас нужно самолично впопыхах сжигать улики.
  2. Лично я не Олег Кошевой и молчать не буду. Кто хочет подумать, может выключить компьютер, ну или на худой конец, не заходить на страницу.
  3. Что то я очень сильно сомневаюсь, что "все" понимают, что происходит, когда ничего хорошего не происходит, а бОльшая масса беснуется от эйфории как при лихорадке.
  4. Если совсем серьезно и без шуток самый лучший коньяк который я пил и пока ещё пью это карабахский. Раньше до войны в Аскеране разливали. С тех пор ещё гуляет по Арцаху. В магазинах его нет.
  5. Лучше брать в армянских брендовых магазинах. Уже там придёт ясность когда увидишь Ной за 800 руб и такой же Ной за 1 500 руб.
  6. Арарат и Ной отличный коньяк, по мне лучше чем Хенесси. Просто есть "левые" разливы, которые на вид сложно отличить, они стоят немного дешевле, обычный спирт + прочее.
  7. Скорее всего автор опуса не имеет понятия, что такое Хенесси и скотч. Коньяк - это дистиллированное вино, скотч (виски) - дистиллированное пиво. Одно из винограда, другое из зерна. Олух какой то написал
  8. Самое интересное кто их пересчитывал? Они в шеренгу встали и их по головам пересчитали? В этой истории лишнее было только газ, в остальном какие проблемы, ребята отдыхали. Чай не схимники какие, обычные люди.
  9. Государственный обвинитель по делу РК - Ваагн Мурадян. Начальник управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Армении Ваагн Мурадян оказался скрытым миллионером.Согласно декларации, представленной в Комиссию по этике высокопоставленных должностных лиц, Мурадян, назначенный начальником управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Армении в 2013 году, имеет 7 квартир, 2 нежилые территории в многоэтажном здании, 1 особняк, строение производственного значения и 2 гаража. Интересна и задекларированная 45-летним прокурором сумма денег: по положению на день вступления в должность он являлся обладателем 68 млн. драмов, 660 тысяч долларов США, 180 тысяч евро. Он передал за это время также заимствования на сумму в общей сложности в 200 тысяч долларов США. Кстати, за 7 месяцев текущего года он получил зарплату на сумму всего лишь в 4 млн. драмов.
  10. За организацию беспорядков приведших к гибели 10 человек Никол отсидел 2 года. ЛТП вообще никак не был наказан. Вот за это нужно спросить с РК. Почему он поступил с ними так лояльно. Теперь пожинает плоды своего простодушия. А ведь мог бы и растоптать как букашку.
  11. «Уважаемые соотечественники, Как вы знаете, сегодня Апелляционный суд вынес вердикт, в результате которого я вновь буду арестован. Очевидно, что этот вердикт прежде всего политическое решение, который был принят в результате жесткого давления со стороны властей. Достаточно отметить, что сторону обвинения представляла команда из шести прокуроров во главе с генпрокурором, что в нашей новейшей истории беспрецедентное явление. Судья, который рассматривал дело, были избран с грубейшими нарушениями соответствующих процедур, а провластные СМИ, не дождавшись решения суда, уже опубликовали его. Я и мои соратники неоднократно заявляли - то, что происходит не более, чем личная месть, вендетта в отношении меня и моей семьи. Это доказали также печально известные записи прослушки. Пройденный мной путь, достижения в годы моего правления, мой авторитет в Армении, Арцахе и за рубежом, а также политические перспективы не дают покоя нынешнему руководителю-популисту, неспособному управлять государством. Более чем очевидно, что главный организатор беспорядков 1 марта 2008 года, которые стали причиной гибели людей, пытается смыть с себя следы крови и назначить меня виноватым Уверен, что рано или поздно я добьюсь освобождения. Уверен, что докажу свою невиновность. Уверен, что все авторы и исполнители этого дешевого и незаконного преследования против человека, который руководил Арменией и Арцахом в самые тяжелые дни, будут наказаны по всей строгости закона, и произойдет это в ближайшем будущем. Полон решимости продолжить политическую борьбу также из тюрьмы. Власти и их покровители пусть не лелеют пустых надежды, что могу сломить мою волю. Я привык к тяжелым испытаниям, и то, что происходит, считаю очередным испытанием. Это очередной эпизод моей жизни, который я вынужден посвятить борьбе за свободу и достоинство». https://news.am/rus/news/485107.html
  12. Второй президент Армении Роберт Кочарян решил отправиться в УИУ «Ереван Кентрон» в здании СНБ, не дожидаясь пока суд передаст свой вердикт следователю, а последний явится за ним. Об этом журналистам заявил его адвокат Айк Алумян, добавив, что в настоящее время Кочарян уже находится там, ожидая пока следователь принесет соответствующее решение. Он сообщил, что на сегодняшнем судебном заседании не было генпрокурора, Роберт Кочарян также не присутствовал на заседании. Говорят о представленных ходатайствах, Алумян отметил, что они связаны с обращением в Конституционный суд. «Суд не дал решения этим ходатайствам, предпочтя решить их при вынесении окончательного судебного акта. Мы пока его не получили, и не знаем какие решения были даны», - отметил он.
  13. Ну да, это её одевай, раздевай, купай. Хорошо, что ещё кормить не надо.
  14. Эти ценности ничем не отличаются от ценностей любых других народов. Не стоит жонглировать словами. Европейские ценности это в том числе и их "политическая культура". И если уже об этом говорить, там можно много чего перенимать и не только из политики. Жрать хотя бы научится как они это делают и уже половина проблем исчезнет.
  15. Значит ты не служил. Призыв нужен не для того чтобы 18 летний парнишка встретил врага, а за тем, чтобы каждый прошел двухлетний курс обучения воинской специальности. У нас по другому исключено.
×