Jump to content

Эду

Advanced
  • Content Count

    5696
  • Joined

  • Days Won

    66

Эду last won the day on January 13

Эду had the most liked content!

Community Reputation

2487 Отлично

About Эду

  • Rank

Recent Profile Visitors

16652 profile views
  1. Для плода. Дерево Больное и Никол не тот, кто способен посадить и вырастить здоровое дерево. Вон U - 2 это тоже подтвердил. Всё те же манеры, только ноль благородство и ноль понятий. Одни дешёвые понты, говоря уличным языком. Его за рубежом уже никто серьезно не воспринимает.
  2. Для садовника это ещё один этап в жизни. Для "судьи" ещё идин червь в его нутро.
  3. Больное дерево не даёт здорового плода.
  4. Вот те раз. Я спрашивал у тебя, а не ты у меня. Сиго, ты до сих пор на радостях бухаешь что ли?
  5. Так ты признаешь, что не судья решает, а Никол?
  6. Робу. Чем дальше, тем всё больше вскрывается сущность Никола. Не думаю, что у него сейчас больше 50%. Через год будут гнать по грапараку ссаными тряпками. Можем замазать.
  7. Сорок минут сидеть и слушать? Доколе? Если все ролики смотреть, что ты здесь вставляешь, можно забыть о сне, еде и работе.
  8. Очень интересует. Обычный развод несведущих властей. Я вообще то не стесняюсь правду говорить. Мне это ничего не стоит.
  9. Я Стенаю? А ты не стенаешь? Или вырубка в Арцахе ценных пород древесины чтобы володинам паркет постелить это только моя горечь? Да, сегодня электронный век, можешь у этого руководства сам поинтересоваться. Нас поставь в копию, не помешает.
  10. Уже писал. Что бы привести в порядок дорогу Ереван - Баграташен нужно максимум - 10 млн. Ох как много, не? Хотя чего там дорога, есть дела поважней. Селфи мелфи и прочая реклама.
  11. Это ты у меня спрашиваешь? Может я ответственен за все тёмные схемы, которые неминуемо сопровождают любого кто вознамерился делать бизнес в России опираясь на государственные средства? И откуда мне знать о всех творениях в непроницаемых коридорах олигархического бизнеса. Ты же у нас мастер на все руки и науки. Вот и ответь.
  12. Как же в той гнилой системе мог оказаться хороший судья, да столько лет не портится никак? Чудо дивное. Нет?
  13. Так я то не жаловался. Но ты не ответил. Судья хороший или другое определение? Вот в чем вопрос!
  14. Да, оно в принципе, и в Арцахе лично у меня много вопросов. Слышал за производство в Ванке, когда увидел все стало ясно. Обычный цех по ЧМЗ (черновая мебельная заготовка). Вся суть - вырубка ценных пород дерева (груша, карагач, орех и др), распил под ЧМЗ и транспортировка в Россию для производства паркета чиновникам разных мастей.
×
×
  • Create New...