Jump to content

Эду

Advanced
  • Content Count

    6248
  • Joined

  • Days Won

    71

Эду last won the day on October 21

Эду had the most liked content!

Community Reputation

2637 Отлично

About Эду

  • Rank

  • Birthday 12/08/1963

Recent Profile Visitors

17183 profile views
  1. Не все были за это. Было большинство, но не все. Если бы даже были бы все, я всё равно был бы против. Писал с самого начала, его место в парламенте, спикером. Это максимум. Спрашивали, а кто же тогда ещё если не он? Этот вопрос вызывает только жалкий смех, жалко вопрошающего, ибо так же спрашивают и в РФ и в АР и по списку далее.
  2. У нашего товарища присутствуют явно 5 из 9 признаков этой болезни. Чего же боле? Признаками паранойи могут быть следующие симптомы: 1. Зрительные и слуховые галлюцинации. 2. Патологическая подозрительность и недоверчивость. 3. Обидчивость, мстительность. 4. Гипертрофированная ревность. 5. Враждебность к окружающим людям. 6. Мания величия. 7.Снижение умственной активности. 8.Невосприимчивость к критическим оценкам. 9. Неспособность трезво оценивать происходящее. https://www.granatmc.ru/psychiatry/lechenie-paranoji/
  3. "Вот и пришлось их отправить" - верно ты написал, но стоило бы продолжить мысль. Вот и пришлось их отправить чтобы благополучно сесть на их место. Да, и усевшись в креслице, вроде как для благих и общих дел, творят сии дела уже не по закону, а сугубо по своему разумению, чем, тем самым, никак не отличаются от прежних. А как в народе говорят? Правильно, хрен на хрен менять, только время терять.
  4. Никому нельзя верить и всецело доверять, тем более параноикам. А то, что Никол параноик наглядно имеем возможность лицезреть ежедневно.
  5. Для тебя это открытие, что они не уважают законы? Кто и как может противодействовать реформам и что такое "реформы"? Снизить или поднять налоги, отменить или ввести пошлину, принять закон в ручном парламенте. Чему тут можно противодействовать? Старая власть сидит и руки потирает, на народ жаловаться грешно, ему и сейчас плюют в глаза, а он всё повторяет - божья роса. Даже здесь повторяет. Зачарованы аки девки этим Николом, прямо один в один как было с ВВП. Те же ласкающие уши обещания годами, так же в сортире, дескать, замочем. Всё то, что народу очень нравится. Эдак могут и десятилетиями опьянённые ходить и ждать.
  6. Я ожидал, что они то хотя бы будут уважать законы, а не топтаться по ним размахивая революционным флагом прикрываясь им как фиговым листком в погоне за ущемлённым честолюбием.
  7. Странное дело, власть и элита поменялась в одночасье, а "соблюдение" законов происходит по формуле "улучшения есть". Так улучшения и прежде были. Обещаний было дано с гору, а рожают видимую мышь.
  8. Юридически - мужчина и женщина, по факту кто поймёт? Как в анекдоте, парень на остановке говорит - автобус пришла, его девушка поправляет - не пришла, а пришёл. Асума че че ля мин, кранам такиц наем?
  9. Когда же примут такой закон чтобы ни один из представителей властей или чиновников не мог сказать - "взял поносить" или "из тумбочки взял", или "не моё, временно дали подержать", ес им короче, всякую туфту.
  10. Умный, просвещенный армянский интеллигент оказывается смотрит ток - шоу на российском ТВ. Это как в порно фильмах, там свадьбы не будет, чего смотреть?
  11. Никак не заговорю. Неподчинение законным требованиям полиции - это нарушение закона. Будешь нарушать, приготовь свою морду для асфальта. Стадо - определение общества животных, а не людей. Ты знаком с аргументами животных, тебе известен их язык. Какой ещё Пивоваров? И да, ты смотришь Жириновского и вникаешь в им сказанное? Молодец, слушай, твоя любознательность перешагивает все разумные границы. Ну, во-первых, пенсионеры сами себя кормят. Им просто возвращают их же пенсионные отчисления за время прежней работы. Во-вторых, - это не "их" пенсионеры, а твои пенсионеры равно как и их.
  12. Если осудили, значит по закону. Мордой в землю и об асфальт - это проблемы падающего, пусть нахрен дома сидит. 70% населения ты назвал стадом. Ты это сделал только лишь потому, что они не думают так как ты? А ведь ты их хлеб кушаешь и их воду пьёшь. У империй есть не только ништяки, которые тебе нравятся и которыми ты с удовольствием пользуешься, но и издержки у неё есть. Вот и считай то, что тебе не нравится одной из них? Вроде образование имеешь, а политическую грамотность как то не приобрёл.
  13. И правильно делают, что дают. Дают же по закону? По закону. Кто такие законы принял? Парламент принял. Кто 70% голосовал за эту власть? Народ голосовал. Ты имеешь что то против? Так что пусть заткнуться и молчат в тряпочку, так решило большинство. Я тут не причем. Или ты за избирательное исполнение закона?
×
×
  • Create New...