Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2018

Толерант

Рекомендованные сообщения

Кароче судя по реакции они в замешательстве Вроде голос сильный но песня подкачала Наверное слов не понимают поэтому 

Изменено пользователем Alpen_Gold (история изменений)

1 час назад, Датчик сказал:

Вообще-то, у нас в консерватории учат, что мугам - греческое изобретение))) И через никаких персов мы к нему  не общились, иранский мугам, если честно, гавно... Мугам распространен от Индии, Средней Азии и до Ближнего Востока. Как видишь, даже у вас им балуются...Просто, он действительно стал частью азербайджанской культуры, и мы  достигли в нем успехов больше всех.

Ну, а ашугское песнопение тоже красиво, но это совсем другое. Сказать, что лучше, все равно, что спорить о том, что джаз лучше рока.

яхши да, а через кого вы к нему приобщились? Снизошло на вас? Я в мугаме не разбираюсь. Мой изнеженный слух не выдерживает его больше 6 секунд. Да, некоторые армяне им балуются. Рисковые люди, что сказать. Я знаю человека, который голыми ногами на разбросанный конструктор Lego прыгнул. Каждому свое.

Изменено пользователем Зулус (история изменений)

9 минут назад, Зулус сказал:

яхши да, а через кого вы к нему приобщились? Снизошо на вас? Я в мугаме не разбираюсь. Мой изнеженный слух не выдерживает его больше 6 секунд. Да, некоторые армяне им балуются. Рисковые люди, что сказать. Я знаю человека, который голыми ногами на разбросанный конструктор Lego прыгнул. Каждому свое.

Ни через кого ни приобщились так неправильно говорить  Раньше Азербайджан был частью Персидской империи там все варились в едином котле  Культура была общая  Всё равно что сказать что ковры азербайджанцев научили ткать персы и так хорошо научили что они превзошли своих учителей )) Что касается мугама  мне мугам ненравится я его непонимаю и не воспринимаю 

Изменено пользователем Alpen_Gold (история изменений)

7 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Ни через кого ни приобщились так неправильно говорить  Раньше Азербайджан был частью Персидской империи там все варились в едином котле  Культура была общая  Всё равно что сказать что ковры азербайджанцев научили ткать персы и так хорошо научили что они превзошли своих учителей )) 

Вообще клево э! Варение азербайджанцев в персидско-тюркско-албанском котле позволяет им автоматически ни к чему не приобщаться. Общая культура и все тут. Очень широкое нследие к растяжению не приведет? Или уже на шпагат легко садитесь?

5 минут назад, Зулус сказал:

Вообще клево э! Варение азербайджанцев в персидско-тюркско-албанском котле позволяет им автоматически ни к чему не приобщаться. Общая культура и все тут. Очень широкое нследие к растяжению не приведет? Или уже на шпагат легко садитесь?

Чтобы говорить о какомто приобщении нужно чётко разделять персов и азербайджанцев а такое разделение получилось совсем недавно в результате русско-персидской войны до этого было единое пространство как в культурном так и в историческом плане .Так что никакого приобщения от персов небыло Всё было общее Но опять повторюс мне мугам неинтересен ни в каком виде просто считаю разговоры о том что персы научили азербайджанцев мугаму и ковроткачеству и прочему несерьёзными .Это как всех граждан СССР раньше за границей называли русскими тоже самое и здесь.

19 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Чтобы говорить о какомто приобщении нужно чётко разделять персов и азербайджанцев а такое разделение получилось совсем недавно в результате русско-персидской войны до этого было единое пространство как в культурном так и в историческом плане .Так что никакого приобщения от персов небыло Всё было общее Но опять повторюс мне мугам неинтересен ни в каком виде просто считаю разговоры о том что персы научили азербайджанцев мугаму и ковроткачеству и прочему несерьёзными .Это как всех граждан СССР раньше за границей называли русскими тоже самое и здесь.

Теория не выдерживает никакой критики. Тут мне знакомый чукча, давича сказал, что никакого приобщения у чукчей к водке не было. Было единое пространство и все такое.

7 часов назад, Зулус сказал:

Теория не выдерживает никакой критики. Тут мне знакомый чукча, давича сказал, что никакого приобщения у чукчей к водке не было. Было единое пространство и все такое.

А что у чукчей до приобщения к водке было единое культурно историческое пространство с русскими ? Их просто спаивали как и индейцев в америке .Это всё равно что сказать что к водке  украинцев или беларусов приобщили русские .))Ладно оставим тему не будем оффтопить 

15 минут назад, Alpen_Gold сказал:

А что у чукчей до приобщения к водке было единое культурно историческое пространство с русскими ? Их просто спаивали как и индейцев в америке .Это всё равно что сказать что к водке  украинцев или беларусов приобщили русские .))Ладно оставим тему не будем оффтопить 

Не будем, тем более, когда у предков нынешних северных азербайджанцев появилось общее культурно-историческое пространство с персами, цивилизация персов, к этому врнмени, успела обзавестись музыкой, кухней, писменностью и прочими цивилизационными достижениями, при этом тесно соприкасаясь своим культурно-историческим пространством с армянами.

33 минуты назад, Зулус сказал:

Не будем, тем более, когда у предков нынешних северных азербайджанцев появилось общее культурно-историческое пространство с персами, цивилизация персов, к этому врнмени, успела обзавестись музыкой, кухней, писменностью и прочими цивилизационными достижениями, при этом тесно соприкасаясь своим культурно-историческим пространством с армянами.

Ну да ну да а предки нынешних азербайджанцев находясь в неменьшем соприкосновении с персами умудрялись жить без музыки еды и всего остального )))А у персов это откуда появилось  инопланетиане научили как правильно ложку вилку держать  наверное Ладно  сделаю вид что так оно и было   ))Вот как примерно происходило  култур мултурное взаимное соприкосновение .

1 час назад, Alpen_Gold сказал:

Ну да ну да а предки нынешних азербайджанцев находясь в неменьшем соприкосновении с персами умудрялись жить без музыки еды и всего остального )))А у персов это откуда появилось  инопланетиане научили как правильно ложку вилку держать  наверное Ладно  сделаю вид что так оно и было   ))Вот как примерно происходило  култур мултурное взаимное соприкосновение .

Персов на Алтае не было. Это заблуждение.

В 24.03.2018 в 19:59, annajan сказал:

еще раз скажу, что надо направлять на этот конкурс Арменчика или Супер Сако.

Когда наконец к моему мнению прислушаются?:connie_twiddle:

100%,Арменчик харизматичный формат как раз для Евровидения подходит

Изменено пользователем GONTA
уточнение (история изменений)

• OpenArmenia Club
19 часов назад, GONTA сказал:

100%,Арменчик харизматичный формат как раз для Евровидения подходит

ба вор асум ем, уже лет 6-7 предлагаю Арменчика))) лсох чка)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• 2 недели спустя...

Вернули нормального переводчика))  В конце этот педик чуть не облизал вашего Севака )))

• Ха-Ха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...