Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ленабу сказал:

Не все))) Я очень уважительно отношусь к армянам. А так, то украинцы идут к демократии, меня тяжело даже очень большому руссофило (так принято вместо в а т а писать) достать)), я терпеливая.

Тел. в личку сбросьте, а то еще забанят и не успеем обменяться)))

в личку пока сброшу мыло, а там посмотрим)))

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Иштван сказал:

Русский язык тоже принадлежит украинцам, они его придумали и подарили кацапам.

Украинский ближе к старославянскому. Украинцы чистые и настоящие славяне, а русские - это микс разных тюркских народов. нам армянам ни к чему сближаться с тюрками))))

украинцы - это тоже смесь, только смесь татар, славян и евреев. Тут еврейская составляющая большая.

русские-тоже смесь, но больше немецко-татарско-славянская.Тут большая составляющая немцев и татар.

Не могу найти раздел "Экономика"...

4 минуты назад, annajan сказал:

продолжаете защищаться и оправдываться, Иштван))

а зря))

я же сразу сказала - меня не волнует Ваша национальность)))

А при чем здесь это?)))

Не оправдываюсь я, я армянин киевского разлива, украинопатриот и циник. Что тут такого.

К азерам тожеспокойно отношусь на нейтральной территории, но на фронте стрельнул бы....

2 минуты назад, Иштван сказал:

Рад за Вас, конечно, встретимся. 

А вы в курсе, что мои земляки в основном в а т н и к и  и любят ввх.))) ?

Для них незалежність нэньки, как красная тряпка быку))))

Ну, не все такие. А если считать что даже если так, то что делать? Нужно же и свою точку зрения излагать, а вдруг кто услышит. У многих армян есть уши и способность думать. Но есть и те, кто еще два года назад много выливали гадости в украинской папке и теперь иногда атакуют. Я даже плакала (честно), но руки не опускаю. Много отличных ребят ушло с форума. Но жизнь продолжается, все течет, все меняется.

6 минут назад, annajan сказал:

украинцы - это тоже смесь, только смесь татар, славян и евреев. Тут еврейская составляющая большая.

русские-тоже смесь, но больше немецко-татарско-славянская.Тут большая составляющая немцев и татар.

Где Вы такого набрались?)))

Украинцы- это классические славяне, их наследие Киевская Русь, а кацапы, ой, русские - это искусственный народ. Слово русский - это прилагательное, тому подтверждение.

7 часов назад, Датчик сказал:

Просто интересно, чем все это закончится... 

Хотя....штампы (800 000 армян...слесарь..).мне тоже о чем-то говорят))) 

Но, если серьезно, не понимаю я эту в вашу манию... Ну, армянин он, или азербайджанец, какая вам разница? 

Зачем столько стараний, чтобы вычислить его? 
Для себя все равно каждый свои выводы сделал, и на основании этих выводов может с ним пообщаться, если интересно или проигнорировать.

а какие э старания.по одному слову вычислили за 5 секунд

кроме того, ты уже тоже хоть и  вражина,но все таки немного уже хай..не знаешь что ли,что армяне объединяются когда надо внешнего врага сожрать, а иначе сами себя жрут..тут свежее мясо появилось, дайте ребятам поразвлечься чуток

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Иштван сказал:

Ованес папс маацав 1959 твин ракиц, ес иран чэм тесе. Когдадепортировали из Муша вырезали всю его семью, маму папу и всех братьев и сестер, егоотца повесили на дереве, спрашивпали за золото. Его спасло, что с пацанами в лесу играли, пришел домой, увидел трупы близких. Бабушка рассказывала, что он до конца своих дней не мог забыть этот шок. Он в 14 лет эмигрровал из Турции, потом его англичане взяли в дет дом, еще у него был старший брат - Левон, он был в сопротивлении стал дашнаком, единствнный в районе умел стрелять из ручного пулемета. По рассказам знакомых его тоже погиб.

Потом дед переехал в Тифлис, там сосватали с девушкой из Карса,моей бабушкой Эммой. После свадьбы они переехали вЕреван и купили дом там, где сейчас памятник Вартану Мамиконяну. После его смерти в 60 каком-то снесли эти все дома и они полчили квартиру хрущевку в черемушках, потом дети (пятеро) поразбежались по Еревану, вышли замуж/поженились.

Бабушка знала всех "своих" сТурции, но все почти поумирали еще до 80х

Это тоже Горбачев сделал ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Ленабу сказал:

Ну, не все такие. А если считать что даже если так, то что делать? Нужно же и свою точку зрения излагать, а вдруг кто услышит. У многих армян есть уши и способность думать. Но есть и те, кто еще два года назад много выливали гадости в украинской папке и теперь иногда атакуют. Я даже плакала (честно), но руки не опускаю. Много отличных ребят ушло с форума. Но жизнь продолжается, все течет, все меняется.

Тут в основном московские молодые армяне, это поколение выросло и родилось в эрефии, они понятия толком не имеют об Армении, а про Украину черпают инфу с кремлепропаганды. Пускай банят, я не боюсь. Слава Україні, Слава Героям, Україна понад усе. 

Если бы мы армяне были бы такми смелыми, как ваши герои, мы бы вышли бы из под оккупации Орды, под назвпнием Раша и сами бы плыли по своей реке, А так, потеряли свою незалежнисть, еще и с азерами поцапались по самые не могу, а тепрь, или они нас, или мы их добьем. Скорее всего мы их, т.к. мы мотивированее))) А они тупее нас.

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Это тоже Горбачев сделал ? 

Нет, горбачев сделал баку, сумгаит и т.д

7 минут назад, Sashiko сказал:

а какие э старания.по одному слову вычислили за 5 секунд

кроме того, ты уже тоже хоть и  вражина,но все таки немного уже хай..не знаешь что ли,что армяне объединяются когда надо внешнего врага сожрать, а иначе сами себя жрут..тут свежее мясо появилось, дайте ребятам поразвлечься чуток

А ты такой герой, когда мои братья ереванци твою землю освобождали, ты ведь в моквах отсиживался, нетак ли. Из за вас мы положили кучу своих детей, а теперь вы нами управляете и обобрали нас до ниточки. Такой мой ответ тебе, ехбайр джан

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Иштван сказал:

Нет, горбачев сделал баку, сумгаит и т.д

То есть кто то всегда делает вместо других )) Мне бы хотелось знать кто депортировал и резал твоих предков 

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

То есть кто то всегда делает вместо других )) Мне бы хотелось знать кто депортировал и резал твоих предков 

Если ты армянин, то кто же -турки.

А горбачев позволил азикам это сделать, он преступник и сдохнет однажды.

А что, мы сами себя резали?

А турки нас резали из-за России, которая тггда нас прокинула в очередной раз

История циклична, все повторилосьв 90х

17 минут назад, annajan сказал:

Анна, добрый вечер. В современном мире, вообще все и вся смесь. Ну мы же не будем черепа мерить и выяснять кто кем является? В Украине нет этнических вопросов, есть политические с соседней Россией.

П.С. Не знаю, украинский и русский языки конечно похожи, но вот вам армянке украинский понятен, а многие русские утверждают что не понимают украинского)).

roissya24.net/science-and-life/rejoice-alcoholism/

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Иштван сказал:

Если ты армянин, то кто же -турки.

А горбачев позволил азикам это сделать, он преступник и сдохнет однажды.

А что, мы сами себя резали?

Почему там это сделали турки , а в Баку и Сумгаите не  азеры ( турки ) ? 

Что означает позволил ? По твоему получается , что поступки азиков кто то должен позволять и не позволять ?? А кто им сейчас позволяет резать  при любой удобной возможности армянина ? Горбачев точно не при делах )).

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...