Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кваритира в малом центре Еревана на Каскаде

Mikasa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сдаётся квартира в малом центре Еревана на Каскаде. Навесной балкон выходит прямо на Каскад. Вечером прекрасный вид на комплекс.

1.thumb.JPG.b45f907a03738c162773889aa609b478.JPG

2.thumb.JPG.15f1aefdb17b0b97eef477ecd83b9719.JPG

3.thumb.JPG.5dc9c14b5957a6501493ed07b16d3b14.JPG

4.thumb.JPG.52458bcab773c228eb4f6bd2e5c1e690.JPG

5.thumb.JPG.846b4d40be3dddda9d2049f36fe10ec3.JPG

6.thumb.JPG.df14084396127e3570ea11dd0793e7fa.JPG

7.thumb.JPG.208103ea88df9ebd307a75bd4b937d12.JPG

8.thumb.JPG.83a0bf9b6a6a0de611f763793fd703d0.JPG

9.thumb.JPG.be2a6a0156f4c6a8800979dbd474ef8d.JPG

10.thumb.JPG.5074794143e3e4cdc2a444f9455a2560.JPG

11.thumb.JPG.1047ac49c124ab002349ae7443220db4.JPG

12.JPG.a2ad26142a048006624e507b4c44f916.JPG

13.JPG.75c39a7da507db381f282159f695110a.JPG

IMG_3577.thumb.JPG.57ee4e7311429fcae0183c0e1aa0561f (1).JPG

IMG_3577.thumb.JPG.57ee4e7311429fcae0183c0e1aa0561f.JPG

Квартира находится на Каскаде.docx

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Сдаётся как подневно так и надолго. Цены диктует рынок. Имеет значение сезон, количество людей и дней. Спальные места: 2 одноместные кровати, одна полуторка, диван раскладной, итого 4 полноценых места. Можно добавить раскладушку. Всё что нужно есть, в том числе десерт и всё для горячих напитков, но если заранее связаться можно уточнить что нужно. Можно включить завтрак или перекус, разумеется не горячий,чай придётся подогреть, а масло, сыр, хлеб и прочее можем обеспечить.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Опытные туристы знают: если цена не указана, значит заоблачно дорого.

• OpenArmenia Club

Замечательно, Микасочка .  Место супер, квартира приятная,  только ты не сказала  самое главное: Арарат - то виден с балкона или нет ?))). Обязательно при случае буду рекомендовать своим знакомым . 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, cartesius сказал:

Опытные туристы знают: если цена не указана, значит заоблачно дорого.

Да нет, тут не тот случай. Цена существенно отличается зимой и летом,а также для 10-ти дней и скажем 2-х. Мне как раз всегда говорят, что мало беру. Ориентировочно раньше, больше года назад, брала минимум 25$ в день (хотя в панельных домах на Амиряна такой суммы не было в сезон, брали больше), сейчас только вхожу на рынок опять потому пока... Тогда ремонта не было. Помню как моя знакомая обиделась когда я не направила к ней туристов, которые не могли дать больше 10000 в день, а она за такую цену никогда не сдавала летом. Она мне: 10 дней большой срок, а я как раз платила комунальные, набежало 90000 и этой суммой покрыла бы эти платежи. Её бы устроило. Я к тому, что называть заведомо неверно. Иногда если запрос заполняет пробел между 2-мя тогда соглашаются на низкую цену, чтобы не потерять непрерывность. Тонкостей много и самое главное иметь знакомого, у некоторых свои постоянные, понятно, что для них всё иначе. Те туристы за 10000 были знакомыми одного из близких друзей дочери и я бы им сдала б не будь у меня занято тогда.

1 час назад, stephanie S сказал:

Замечательно, Микасочка .  Место супер, квартира приятная,  только ты не сказала  самое главное: Арарат - то виден с балкона или нет ?))). Обязательно при случае буду рекомендовать своим знакомым . 

Стефани джан, чтобы не быть голословной постараюсь сфоткать и выставить. Но скажу заранее, что виден не весь, хотя мне хватает люблю смотреть, тут кому как. Покажу определяться.))) Вообще на этом балкончике приятно, я даже сажусь прямо на плитку, вечером уже прохладно, а плитка теплая, приятно и чашку чая ставлю рядом.)

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Лучше все же какую-то цену говорить, скажем, актуальную, на данный момент. Вот не зная примерной цены, не стал бы никому рекомендовать. А так, зная, что дешевле чем в бюджетном отеле - буду.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, cartesius сказал:

Лучше все же какую-то цену говорить, скажем, актуальную, на данный момент. Вот не зная примерной цены, не стал бы никому рекомендовать. А так, зная, что дешевле чем в бюджетном отеле - буду.

Ответила в ЛС.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin

Мой совет:

- четкая и конкретная цена на сезон. С четким указанием всего что входит в стоимость и сколько стоят доп услуги. Можешь ставить разные цены на разные месяцы, но четко объявляй заранее. Где то потеряешь, где то выиграешь, но в долгосрочном плане будешь в плюсе. Когда цена договорная как на рынке и зависит от настроения и количества клиентов на данный момент, то это не солидно.

Объявляй цену чуть выше, и давай скидки своим постоянным клиентам и приятным людям.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

На всех сайтах цены меняются когда вводишь число гостей и сезон. Причём значительно. Это нормально. Постоянные и так на связи.)) Подумаю и оформлю завтра. Смотрю цены на центр действительно заоблачные и главное бронируют.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

16 hours ago, Мегреци said:

Подскажите пожалуйста сколько стоит такси от Звартноца до города Абовян ?

Если вызвать такси через такси-сервис или Яндекс из Еревана - около 6000. А местные бомбилы возьмут от 10 до 20 000.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Спасибо Карт ) Люди летят из России. Прилетят в полночь. Сколько это будет стоить в рублях ,достаточно ли в аэропорту такси с шашечками и берут ли вообще они рубли ?

• OpenArmenia Club
4 часа назад, cartesius сказал:

Если вызвать такси через такси-сервис или Яндекс из Еревана - около 6000. А местные бомбилы возьмут от 10 до 20 000.

С ума сойти! 20000 мы платили от Еревана до Джермука. Яндекс говорят дорого, а просто такси до Абовяна наверное действительно будет 5000-6000 если до Еревана 2500.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

17 minutes ago, Мегреци said:

Спасибо Карт ) Люди летят из России. Прилетят в полночь. Сколько это будет стоить в рублях ,достаточно ли в аэропорту такси с шашечками и берут ли вообще они рубли ?

В аэропорту одни бомбилы. Буквально кидаются на пассажиров, насильно усаживают, согласны на любую цену, а при приезде грозят увезти вещи, если не заплатят сколько потребуют. Впрочем, если 2-3 000 рублей приемлемая сумма, можно и согласиться. 

Лучший вариант: купить телефонную карточку в холле (обычно их предлагают, причем все три мобильных оператора - правда не знаю, работают ли по ночам), или попросить позвонить кого-то из людей в холле, позвонить в такси сервис, заказать такси (приедет в течение получаса), ждать на остановке такси рядом с выходом. Насчет денег - или снять с карточки в банкомате тут же в аэропорту, или же попросить таксиста остановиться рядом с супермаркетом САС или Ереван Сити, тамошние обменные пункты работают круглосуточно, и обменять рубли.  

Телефоны такси-сервисов: 

Дэвид: 010558855

Эро: 010349999

Z+: 010559559 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...