Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альпийские луга и азербайджанские пустыни

Alpen_Gold

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ara55 сказал:

Не убедительно, сегодня он поступил именно дорожа жизнью наших сыновей, а вот как оно было  в те давние времена еще большой вопрос.

Удобно очень, каждому свое )))

Если мы каждый день обстреливаем снарядами, то почему в апрельские дни они вдруг сорвались с места? Сидели бы на месте "привычные" ведь...

Привыкли это не означает что у них выросла чешуя из кевлара или они научились создавать вокруг себя защитное магнитное поле которое отталкивает снаряды ) То что они нехотят себя подставлять и играть со снарядами в пингпонг это естесвенно Инстинкт самосохранения никто не отменял.

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Привыкли это не означает что у них выросла чешуя из кевлара или они научились создавать вокруг себя защитное магнитное поле которое отталкивает снаряды ) То что они нехотят себя подставлять и играть со снарядами в пингпонг это естесвенно Инстинкт самосохранения никто не отменял.

А я что-то иное сказал ?

Я и говорю, если привыкли подставлятся под ежедневный артиллерийский обстрел, то что изменилось в апреле, что они теряя портки побежали ?

Инстинкт самосохранения вдруг проклюнулся или в первый раз на своей шкуре почувствовали что есть война ?

13 часа назад, Alpen_Gold сказал:

А корпорации причём ?Наша сторона глупость совершила  обменяв позорный статус кво на доходы от нефти .А русские со всеми воюют  включая "братские страны" и хрен поймёшь когда они чью сторону примут . Нам эту морковку подвесили в виде минской группы обсе и 20 лет за нос водят .Но в это уже никто не верит .

Не знаю, ты сказал что они виноваты в перемирии. Это тебе и другим кибераскярам ей час кажется, что он позорный.  А тогда гейдару ноги целовали, что он остановил войну. Ты просто молодой видно.

Никаких морковку нет. С вашей стороны это именно дешёвые провокации с юессиысленными жертвами. Никто вас не обманывал.  Вы сами  очень сознательно выбрали этот путь и теперь неча на зеркало пенять. П мы запомнин ваше гнилой поведение

8 минут назад, Ara55 сказал:

А я что-то иное сказал ?

Я и говорю, если привыкли подставлятся под ежедневный артиллерийский обстрел, то что изменилось в апреле, что они теряя портки побежали ?

Инстинкт самосохранения вдруг проклюнулся или в первый раз на своей шкуре почувствовали что есть война ?

Я не про артилерийский огонь писал а про стрелковое оружие Там на всех заборах следы от пуль .А к артилерии и ковровым бомбардировкам  ещё никто непривыкал . Естесвенно при нём ни одна живая душа не осмелится там находится это очевидно .То что они к этому готовы не означает что они будут тупо стоять и смотреть в небо когда вних будут лететь снаряды .Обычно люди в таких случаях спускаются в бомбоубежища  .А если их нет то покидают зону обстрела это нормально и естесвенно.

4 минуты назад, Sashiko сказал:

Не знаю, ты сказал что они виноваты в перемирии. Это тебе и другим кибераскярам ей час кажется, что он позорный.  А тогда гейдару ноги целовали, что он остановил войну. Ты просто молодой видно.

Никаких морковку нет. С вашей стороны это именно дешёвые провокации с юессиысленными жертвами. Никто вас не обманывал.  Вы сами  очень сознательно выбрали этот путь и теперь неча на зеркало пенять. П мы запомнин ваше гнилой поведение

А с чего это ты вдруг называешь меня кибераскером ?Ты поди тоже не  из окопов мне отвечаешь )) И я нигде к войне не призывал к твоему сведению .

1 час назад, Alpen_Gold сказал:

Я не про артилерийский огонь писал а про стрелковое оружие Там на всех заборах следы от пуль .А к артилерии и ковровым бомбардировкам  ещё никто непривыкал . Естесвенно при нём ни одна живая душа не осмелится там находится это очевидно .То что они к этому готовы не означает что они будут тупо стоять и смотреть в небо когда вних будут лететь снаряды .Обычно люди в таких случаях спускаются в бомбоубежища  .А если их нет то покидают зону обстрела это нормально и естесвенно.

Ну как же, у меня "все ходы записаны", вот что ты писал ранее:

4 часа назад, Alpen_Gold сказал:

А зачем мне там селится?Вон израильтяне тоже селятся в секторе газа там есть еврейские поселения значит ли это что все Израильтяне должны там селится?)Кто то живёт в столице ктото в прифронтовой зоне каждому своё. Насчёт неждали снарядов это ты заблуждаешся там каждый день обстреливают и они уже привыкли в какойто степени .

Может ты не в курсе, что снаряды обычно из пушки вылетают, а стрелковое лишь пулями стреляет ?

Видимо ты на ходу придумываешь, чтобы не признать очевидного - армяне в мирное население не стреляют, вот и селятся у самой границы неразумные пупсы.

1 час назад, Alpen_Gold сказал:

А с чего это ты вдруг называешь меня кибераскером ?Ты поди тоже не  из окопов мне отвечаешь )) И я нигде к войне не призывал к твоему сведению .

Я только фиксирую то, что ты говоришь.  раз считаешь соглашение позорным, несправедливым и навязанным, значит считаешь, что надо было продолжать войну . Вот поэтому аскяр.  А кибер потому, что скорее всего ни тогда, ни сейчас не в окопах.

1 час назад, Ara55 сказал:

Ну как же, у меня "все ходы записаны", вот что ты писал ранее:

Может ты не в курсе, что снаряды обычно из пушки вылетают, а стрелковое лишь пулями стреляет ?

Видимо ты на ходу придумываешь, чтобы не признать очевидного - армяне в мирное население не стреляют, вот и селятся у самой границы неразумные пупсы.

Чаще стреляют из стрелкового оружия в относительно мирное время но также бывают обстрелы из миномётов  .Не надо цеплятся к словам тем более что в твоих словаях тоже есть противоречие так как в последнем предложении ты говоришь что армяне не стреляют по мирному населению а потом говоришь что те кто селится у границы неразумные Почему неразумные если армяне не стреляют по мирному населению возникает вопрос ?)) И селится там не так много народу и почему не должны селится тогда ипо твоей логике и Гянджу нужно полностью эвакуировать ведь она как на ладоне для вашей артилерии.Да и вообще у обоих сторон есть достаточно средсв и возможностей достать до любой точки на карте у нас небольшие страны а современная дальнобойнах артилерия это позволяет Такчто смысл говорить о том кто живёт на расстоянии 10 или 100 км ?

1 час назад, Sashiko сказал:

Я только фиксирую то, что ты говоришь.  раз считаешь соглашение позорным, несправедливым и навязанным, значит считаешь, что надо было продолжать войну . Вот поэтому аскяр.  А кибер потому, что скорее всего ни тогда, ни сейчас не в окопах.

Почемуже я был в армии причём в самой уставной части из моего призыва после учебки многих отправили сразу на позицию .А так раз в интернете сидим мы оба стало быть и ты киберфидаин .Я от своих слов неотказываюсь и считаю что ТОГДА ненадо было заключать никаких договоров о перемирии а щяс уже дошло до такой стадии что полномасштабная война принесет гораздо большие разрушения и жертвы как среди гражданского населения так и военных потерь будет несравненно больше .Но и конфликт этот просто так не решится так и будет тлеть всё время ещё не один десяток лет .Тоже самое в Украине.

Только что, Alpen_Gold сказал:

Чаще стреляют из стрелкового оружия в относительно мирное время но также бывают обстрелы из миномётов  .Не надо цеплятся к словам тем более что в твоих словаях тоже есть противоречие так как в последнем предложении ты говоришь что армяне не стреляют по мирному населению а потом говоришь что те кто селится у границы неразумные Почему неразумные если армяне не стреляют по мирному населению возникает вопрос ?)) И селится там не так много народу и почему не должны селится тогда ипо твоей логике и Гянджу нужно полностью эвакуировать ведь она как на ладоне для вашей артилерии.Да и вообще у обоих сторон есть достаточно средсв и возможностей достать до любой точки на карте у нас небольшие страны а современная дальнобойнах артилерия это позволяет Такчто смысл говорить о том кто живёт на расстоянии 10 или 100 км ?

Ты и сам наверное знаешь, что армяне без причины не идут на обострение.

А пупсы безрассудные, потому что они зная о весьма вероятных провокациях со своей стороны не ждут, что от армян придет ответка.

Кстати то же самое касается и Гянджи, если уж на то пошло. Как только ваши выстрелят из дальнобойного(что там у вас стреляет на 50км) , наши ответят тем же. Пусть гянджинцы задумаются об этом.

Смысл не селиться близко только в этом, в ваших провокациях.

29 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Почемуже я был в армии причём в самой уставной части из моего призыва после учебки многих отправили сразу на позицию .А так раз в интернете сидим мы оба стало быть и ты киберфидаин .Я от своих слов неотказываюсь и считаю что ТОГДА ненадо было заключать никаких договоров о перемирии а щяс уже дошло до такой стадии что полномасштабная война принесет гораздо большие разрушения и жертвы как среди гражданского населения так и военных потерь будет несравненно больше .Но и конфликт этот просто так не решится так и будет тлеть всё время ещё не один десяток лет .Тоже самое в Украине.

Ок сделаю вид, что ты отмазался))

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Почему неразумные если армяне не стреляют по мирному населению возникает вопрос ?)) И селится там не так много народу и почему не должны селится тогда ипо твоей логике и Гянджу нужно полностью эвакуировать ведь она как на ладоне для вашей артилерии.

На самом деле , я считаю правильной политикой Аз-ана , то что позади линии соприкосновения построили села .Там в основном живут семьи военнослужащих в тч  и контрактников .На работу ходят близко , чувствуют ответственность за состояние границы .Но если вдруг армянам придется наступать , то эти жители потеряют все. Но даже в этом случае армяне не будут виноваты .У армян нет мотива активироваться , нам не выгодно нагнетать .Все что мы хотели у нас есть . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 часа назад, Nelsjan сказал:

На самом деле , я считаю правильной политикой Аз-ана , то что позади линии соприкосновения построили села .Там в основном живут семьи военнослужащих в тч  и контрактников .На работу ходят близко , чувствуют ответственность за состояние границы .Но если вдруг армянам придется наступать , то эти жители потеряют все. Но даже в этом случае армяне не будут виноваты .У армян нет мотива активироваться , нам не выгодно нагнетать .Все что мы хотели у нас есть . 

Да нет там в основном живут беженцы .Военные туда ходят разве что поспать типа военного городка .

Мне ещё кажется что никто воевать несобирается поэтому и селятся впритык .Надо же гдето жить если в других местах неполучается Тем более что воздух там чистый земля хорошая просто стреляют но человек скотина упрямая и ко всему приспосабливается . 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Да нет там в основном живут беженцы .Военные туда ходят разве что поспать типа военного городка .

Среди беженцев мужчин , тоже не мало контрактников , которые на что то надеятся )). Я имел ввиду новые построения после 2000го .Может у меня больше инфы, чем у тебя на эту тему )) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...