Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aleks101

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
В 29/12/2016 at 12:48, Датчик сказал:

Так мало надо армянам для счастья)))

Столько радости по поводу Орхана Мустафаева... Почему?  А все потому, что в азербайджанце 5,5 % армянской крови)))

А может, потому, что его отец говорит, что его предки -армяне с Азербайджана?

смотрите с 36 минуты внимательно. "Поэтому, не забываем о том, что мы-армяне с азербайджанской земли...."

http://www.ntv.ru/video/1372696/

Вопросы. 1.почему у него так мало  армянски пирасент)))

2. Почему Орхан вообще считал себя азербайджанцам.

"....  При этом не забываем что мы корнями с азербайджанской земли...." вот ,что дословно говорит отец Орхана. 

Я могу понять, когда привирают дети( фантазируют),но когда это делают взрослые,чувствую, что скорее всего они "недоросли". С Вами все в порядке Датчик ? Вы что не, переболели детскими болезнями в раннем детстве или застряли в нем навсегда?

Ответы.  1.  Нам не нравится, когда в ком -то их вас есть, не то чтобы  5% нашей крови, а даже капля ее.  Запомните это и не льстите себе. И вообще стройте свой каркас без наших ген пожалуйста.

2. Орхану,  а также всем азербайджанцам,  посмотревшим эту передачу  немыслимо повезло: наконец -то они узнали ,что такого понятия, как азербайджанская кровь, в природе не существует .   

• 3 года спустя...
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Я не верю этим тестам. Мой друг делал аналогичный, и когда начал рассказывать о своих предках 200 тысяч лет назад, я все для себя понял.

Я только прошу не надо сочувствовать сумасбродной идеи Гитлера (на самом деле не Гитлера, но не важно) и приписывать армянскому народу родство с немцами. Ни атнропологически, ни генетически, ни языково, ни по культуре они не близки к армянам. Безусловно, сходство есть, так как все мы европейцы, но не более. И если армян можно впихнуть в арийскую семью, то немцв - нет. Более того, если отождествлять ариев с индоариями, то мы никакие не индоарии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...