Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира 2018

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

Тот случай,когда обоих жалко,особенно вратарей.

еще больше жалко отца,Петера Шмейхеля

а Испания проиграла потому что по сути без тренера играла..Йерро не умеет управлять командой по ходу матча,менять тактику и т.д. кажется даже заменыне умеет делать  менял игроков наугад,не понимая кого и для чего выпускает

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
59 минут назад, khnushinak сказал:

еще больше жалко отца,Петера Шмейхеля

а Испания проиграла потому что по сути без тренера играла..Йерро не умеет управлять командой по ходу матча,менять тактику и т.д. кажется даже заменыне умеет делать  менял игроков наугад,не понимая кого и для чего выпускает

А то в испанцы мальчики не знают что делать?Тикитакой катают мяч туда сюда и не видят что соперник сдох и надо чуть добавить темпа?

24 минуты назад, Sigo сказал:

А то в испанцы мальчики не знают что делать?Тикитакой катают мяч туда сюда и не видят что соперник сдох и надо чуть добавить темпа?

Гавноигра была, я обе команды выкинул бы с чемпионата. Были более достойные , которые хотели играть.Газпром постарался.

5 минут назад, Vito сказал:

Гавноигра была, я обе команды выкинул бы с чемпионата. Были более достойные , которые хотели играть.Газпром постарался.

в случае с русскими, это не они не хотели..они просто больше не могли..а вот то,что испанцы их с таким составом не смогли уверенно выиграть прекрасно показывает всю глубину падения общего уровня футбола...то ишь гранды практически ничем не отличаются от середняков, отсюда столько "сюрпризов" и ранних отъездов грандов

ЗЫ.А Газпром там с какого боку?

8 минут назад, Vito сказал:

Я спал в начале 2-ого тайма проснулся смотрю уже 115 минута матча
Россия-Испания
2 ой матч Хорватия-Дания  тоже был скучним ((

Только что, Sashiko сказал:

в случае с русскими, это не они не хотели..они просто больше не могли..а вот то,что испанцы их с таким составом не смогли уверенно выиграть прекрасно показывает всю глубину падения общего уровня футбола...то ишь гранды практически ничем не отличаются от середняков, отсюда столько "сюрпризов" и ранних отъездов грандов

ЗЫ.А Газпром там с какого боку?

За свои клубы каждый игрок жопу рвет, тут играли как 70 летние инвалиды.А наши как обычно в свою силу. Газпром что-то предложил чтобы те не бегали.

57 минут назад, Vito сказал:

За свои клубы каждый игрок жопу рвет, тут играли как 70 летние инвалиды.А наши как обычно в свою силу. Газпром что-то предложил чтобы те не бегали.

В принципе я заметил,что игры сборных существенно отличаются от игр клубов.И теперь дилемма,где они играют по-настоящему,а где шоу?Мне кажется игра в сборных,это по настоящему,а в клубах они играют под фанеру.В последние годы,Лига Чемпионов превратилась в такое шоу,где в полуфиналах,четверть финалах,гранды проигрывают с катастрофическом счётом,а потом с ещё большим отыгрывают у другого гранда.Ладно бы один раз,ладно два,но это уже стало нормой.Что то я за весь чемпионат не увидел ни одной игры,чтобы не то что 3-4 мяча отыграли,но и 2 мячей не отыграли.А сколько случаев,что бегут в атаку три на три,и просто катнуть мяч вперёд набегающему паралельно партнёру не могут в условиях,когда соперник не мешает.

2 часа назад, Dexter сказал:

:D

36514100_2201271996556718_22283371203117

как этот баран дааа? ))))

Председатель «Современной партии Мусават» Хафиз Гаджиев назвал своего фаворита на стартующем в етверг чемпионате мира по футболу.

Как передает Oxu.Az, Хафиз Гаджиев сказал, что будет болеть за сборную Бразилии.

Но по какой-то причине депутат счел бразильцев мусульманами:

«Я буду болеть за сборную Бразилии, исповедующую мусульманскую веру. Желаю, чтобы они стали первыми на чемпионате мира.

У нас есть национальная гордость. Мы же не армяне. Мы азербайджанцы и должны болеть за своих мусульманских братьев».

По прогнозам Гаджиева, в финале Бразилия будет играть с Германией или Испанией.

58 минут назад, *Sashik* сказал:

Черчесов водитель автобуса) Моуриньо еще пару уроков у него взять надо)

уругвай этот автобус пустил под откос без особых усилий

6 часов назад, *Sashik* сказал:

Черчесов водитель автобуса) Моуриньо еще пару уроков у него взять надо)

с той разницей только, что у Черчесова Жирков и Игнашевич ползают в качестве сильных игроков, а Моу накупил звезд и ставит их в автобус

7 часов назад, Sigo сказал:

Эн Wito-н ура,hастат внутренний голосы хет разборки меча.

Я проиграл ((    Ку)))

9 часов назад, Sashiko сказал:

ты это серьезно? Или каркин касет вспомнил?)))

это?  2013 год:D

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...