Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира 2018

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Эду сказал:

Ты далёк от понимания футбольной жизни в Армении и армян в России. 

ну в этом ты прав.))

я далек от понимания того, что глава футбольной федерации сует свой нос в состав команд, голословно обвиняет ключевых игроков в продажности, приглашает играть в сборную с другого конца света и жмотит на цене на билет туда и обратно и т.д.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 часа назад, Арарат сказал:

ну в этом ты прав.))

я далек от понимания того, что глава футбольной федерации сует свой нос в состав команд, голословно обвиняет ключевых игроков в продажности, приглашает играть в сборную с другого конца света и жмотит на цене на билет туда и обратно и т.д.

Приводить сплетни в виде доводов наверно самая большая издержка виртуального общения. 

Футбол тревоги нашей: кто развалил команду, или Сказки о предательстве

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Приводить сплетни в виде доводов наверно самая большая издержка виртуального общения. 

сплетней является бездоказательное обвинение.

так вот, обвинение Юры в продажности - истерика и сплетня.

мое обвинение немца в истерике, самодурстве и распространении сплетни - это факт, который и сам немец не раз оглашал.

то же самое и по другим фактам.

немец сам говорил (и на то есть интервью, выставленное где то и на нашем форуме о том, что немец признает вмешательство в состав сборной и считает это нормой.

то же самое и по билету не помню фамилию игрока. помню, что из латиноамериканской страны. немец сам говорил, что нехер ему в люксах летать.

• OpenArmenia Club
В 31.08.2017 at 12:24, Арарат сказал:

предсказываю счет 4-1

Эт я по Румынии предсказывал. а оно вона как, с Данией случилось.

xD

Впрочем, не удивлен.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

сплетней является бездоказательное обвинение.

так вот, обвинение Юры в продажности - истерика и сплетня.

мое обвинение немца в истерике, самодурстве и распространении сплетни - это факт, который и сам немец не раз оглашал.

то же самое и по другим фактам.

немец сам говорил (и на то есть интервью, выставленное где то и на нашем форуме о том, что немец признает вмешательство в состав сборной и считает это нормой.

то же самое и по билету не помню фамилию игрока. помню, что из латиноамериканской страны. немец сам говорил, что нехер ему в люксах летать.

Правильно говорил, нехер летать бизнесом когда ещё ничего не заработал. Это нормально. Ненормально летать бизнес классом авансом. Что касается договорной игры с албанцами она была и Юра в ней участвовал. Не знаешь, не утверждай. Была причина почему это не вынесли на суд общественности. Что касается вмешательства в работу тренера, жираф большой ему видней. Начни содержать 100 футболистов и потом рассуждай об этом. Не обессудь за слог, я тебя уважаю, но мнение твоё категорически не принимаю. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Эду сказал:

Что касается договорной игры с албанцами она была и Юра в ней участвовал. Не знаешь, не утверждай. Была причина почему это не вынесли на суд общественности. Что касается вмешательства в работу тренера, жираф большой ему видней. Начни содержать 100 футболистов и потом рассуждай об этом. Не обессудь за слог, я тебя уважаю, но мнение твоё категорически не принимаю. 

вот то, что ты говоришь и есть самая настоящая СПЛЕТНЯ.

• OpenArmenia Club

Эду, я тебя тоже уважаю. И только поэтому разговариваю.)))

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Эду сказал:

Правильно говорил, нехер летать бизнесом когда ещё ничего не заработал.

нехер звать, если решил так с ним разговаривать.

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Арарат сказал:

нехер звать, если решил так с ним разговаривать.

На его месте я бы говорил также. Летать бизнес классом надо заработать. Если тебя пригласили в дом, ставить условия неприемлемо. У нас такие возможности, не принимаешь,- живи как знаешь. Ты же тоже работодатель и должен понимать, что такое дисциплина. Исключая прочее, в этом я его поддерживаю. 

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Эду сказал:

На его месте я бы говорил также. Летать бизнес классом надо заработать. Если тебя пригласили в дом, ставить условия неприемлемо. У нас такие возможности, не принимаешь,- живи как знаешь. Ты же тоже работодатель и должен понимать, что такое дисциплина. Исключая прочее, в этом я его поддерживаю. 

твое право. Остается изгнать Мхитаряна за саботаж и наслаждаться сборной кляч  - ставленников  великаха и справедливаха спонсора и папы всехо армянскаха футбола..

что касается дисциплины - то просьба лететь  около 17 часов бизнес классом не из той оперы.

я не работодатель, хотя не мало руководил. и  могу тебе с уверенностью сказать, что первое правило руководителя - создать условия для работы.

и только второе (а может даже и третье - четвертое) - требовать дисциплины от подчиненных.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

твое право. Остается изгнать Мхитаряна за саботаж и наслаждаться сборной кляч от великаха и справедливаха спонсора и папы всехо армянскаха футбола..

что касается дисциплины - то просьба лететь  около 17 часов бизнес классом не из той оперы.

Знаю что такое бизнес класс)) Им и летаю. Но я на него заработал. И в Америку летал, даже не бизнесом, есть и получше, но большая часть летела экономом и ничего прилетели также как и я. Ещё раз повторяю, такой полет нужно заслужить(заработать),  и если нет своих денег, чтобы себе это обеспечить значит ещё не заработал. Я бы на месте немца также бы послал такого героя нахер. Хороший специалист без дисуюциплины плохой специалист. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Знаю что такое бизнес класс)) Им и летаю. Но я на него заработал. И в Америку летал, даже не бизнесом, есть и получше, но большая часть летела экономом и ничего прилетели также как и я. Ещё раз повторяю, такой полет нужно заслужить(заработать),  и если нет своих денег, чтобы себе это обеспечить значит ещё не заработал. Я бы на месте немца также бы послал такого героя нахер. Хороший специалист без дисуюциплины плохой специалист. 

1. Эду, ты послал  бы работника в командировку за его счет?

2. Если не заслужил - то и не зови.

3. Если позвал - то создай условия приемлемые для акклиматизации футболиста и для того, чтобы он с затекшими ногами в футбол не играл.

4. Если к футболисту (своему работнику) относишься с отвращением - есть вероятность посланным на хер. что и было сделано Юрой и тем футболистом.

5. Если Юра продал игру и "есть причины не выносить это на суд общественности" - то не хер выносить (а немец вынес, обвинив громогласно). Эду, ты меня знаешь (хоть и виртуально) не первый год. Я пишу то, что думаю. Так вот, я думаю, что немец был сильно расстроен и просто Юре высказал что-то типа"ты чо после матча лыбился как новогодняя  елка? продал игру, играл из рук вон плохо."

на что получил короткий ответ:"дапшелтынахерублюдок",

вот и весь компромат.

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Арарат сказал:

1. Эду, ты послал  бы работника в командировку за его счет?

2. Если не заслужил - то и не зови.

3. Если позвал - то создай условия приемлемые для акклиматизации футболиста и для того, чтобы он с затекшими ногами в футбол не играл.

4. Если к футболисту (своему работнику) относишься с отвращением - есть вероятность посланным на хер. что и было сделано Юрой и тем футболистом.

5. Если Юра продал игру и "есть причины не выносить это на суд общественности" - то не хер выносить (а немец вынес, обвинив громогласно). Эду, ты меня знаешь (хоть и виртуально) не первый год. Я пишу то, что думаю. Так вот, я думаю, что немец был сильно расстроен и просто Юре высказал что-то типа"ты чо после матча лыбился как новогодняя  елка? продал игру, играл из рук вон плохо."

на что получил короткий ответ:"дапшелтынахерублюдок",

вот и весь компромат.

1. Не за свой счёт, а эконом классом. Да посылаю постоянно, за редким исключением.

2. Зову, предлагаю контракт. Не согласен. До свидания. 

3. Притянуто за уши, уж извини.

4. Не всегда можно совладать с эмоциями, армяне как никак.

5. Лыбиться было сразу после игры. Тогда никто не знал о продажности. 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...