Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

у англичан сбылась примета- они никогда не выигрывали первый матч на чемпионата Европы///

• Ответы 956
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

англичане показали классный футбол, но мяч, сука, не шел в ворота)) 

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club

матч забывается результат остаётся, отскочили а самая комедия автор мяча деревянный Березуцкий

англы наказаны за держания мячика

уровень футбола -спасайся кто может. и это фаворит,который не смог выиграть эту несчастную Россию с непонятными игроками. Другие "фавориты" тоже поправляют 2 дня...чувствую,что до финала смотреть не стоит

• OpenArmenia Club

с каких это пор англия стала фавором?

фаворы на поле еще не выходили.

ждем италов, немцев, португалов и гишпанцив.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

с каких это пор англия стала фавором?

фаворы на поле еще не выходили.

ждем италов, немцев, португалов и гишпанцив.

нет считают ее фаворитом/// типа молодые амбициозные новички/ где 30 летний руни - старпёр// а у русских игнашевич 36, березуцкий где-то там//

чуда для русскуих больше не будет

15-го они продуют словакам 0-2

а потом Уэльс победит их 3-1// и домой// нет, не так, а вот так----

Домой оо-ой! Там так сладко бьется сердце северных гор! Домой оо-ой ! Снова остается бесконечный простор за спиной,

• OpenArmenia Club

Англию всю её футбольную историю считают фаворитом, да вот только за что я никогда не понимал.))))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

чуда для русскуих больше не будет

15-го они продуют словакам 0-2

а потом Уэльс победит их 3-1// и домой// нет, не так, а вот так----

Домой оо-ой! Там так сладко бьется сердце северных гор! Домой оо-ой ! Снова остается бесконечный простор за спиной,

я бы не был стол пессимистичен. после сегодняшнего матча. наши должны выйти из группы. я даже до 4-ки сильнейших стал верить. чесслово.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

я бы не был стол пессимистичен. после сегодняшнего матча. наши должны выйти из группы. я даже до 4-ки сильнейших стал верить. чесслово.

вот точно так же они и думают, что и сыграет с ними  злую шутку// будет шапкозакидательское настроение/// типа этих карликов уделаем

2 часа назад, Grig сказал:

ну и если быть честными - англичанам нет мотивации рвать пукан в первом матче с учетом состава группы- валийцев и словаков они по любому разделают

Григ,от англичан всегда почему то многого ждут,но как правило они обсираются.Сегодня я бы даже сказал,что они показали неплохую игру.Правда соперник был никакущий.А валийцы и словаки ничуть не хуже россиян,ну и словаки будут жопу рвать после проигрыша.

П.С.Ну и как же без тренерских сюрпризов.Почему то не поставили игру лучшего англичанина из Лестера Варди.

• OpenArmenia Club
11 час назад, Grig сказал:

вот точно так же они и думают, что и сыграет с ними  злую шутку// будет шапкозакидательское настроение/// типа этих карликов уделаем

шапкозакидательское настроение - их стиль. если подойдут к игре как обычно - вылетят нахрен.

Рой Ходжсон: «Запомнил ли я фамилию Березуцкого? Вы меня оскорбляете»

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон после ничьей с национальной командой России (1:1) на Евро-2016 ответил на вопрос одного из российских журналистов.

Василий Березуцкий (автор ответного гола – прим. Sports.ru) сказал перед игрой, что мистер Ходжсон запомнит пару фамилий российских игроков после матча. Теперь вы запомнили фамилию Березуцкий?

– Это серьезный вопрос? Вы считаете, это серьезный вопрос?! Я вообще-то знаю всех игроков сборной России. Мы готовились к игре с ними. Вы оскорбляете меня своим вопросом.

Это абсолютно не относится к сегодняшнему матчу! – отметил Ходжсон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...