Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, luc сказал:

Такие же менты в Киеве потом на коленях прощения просили у народа.

Ураэ...

Всколыхнут людей из-за таких действий ментов, народ в возмущении выйдет на улицы, а половина форума в унисон властям будут на  Госдеп все валить 

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, luc сказал:

т.е. переговариваемся, чтобы что-то сдать взамен на что-то, так?

Не знаю как власти, а я бы с помощью переговоров просто тянул время.

26 минут назад, stephanie S сказал:

Спасибо вам Берг , за  эти кадры .  Есть еще  съемки с Арцахской войны , где он со своим  отрядом,  если найдете, выложите здесь , пожалуйста  Пусть увидят те ,кто не знает  его  в силу возраста:  как он воевал  и  как вдохновлял своих бойцов .  Он  мой герой !

вы не про этот ролик? я его выставлял

• OpenArmenia Club
50 минут назад, MAV сказал:

их туда поставили кгбфсбшние оборотни 

С целью развала СССР и собственного самоустранения? Бывает...

16 минут назад, Тико сказал:

С целью будущего контроля над Арменией. Развал СССР экономически был неизбежен.

Маленькая зарисовка -  экспромт:

- Мы через тебя стукачок (вместо стукачок - погоняло), будем поставлять то необходимое, в чём нуждаются ваши бородачи. И будешь ты в авторитете...

Только что, Тико сказал:

они ссср не разваливали и не будь лпт кгбшником его бы выслали из страны как Паруйра Айрикяна или посадили бы

19 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Они чё, ё..нутые, ваще о...уели...

Твари...

Вот если при таких задержаниях... кто то ё..нет насмерть ментов, защищая честь свою, девушки, сестры, жены, то опять начнется... типа... ?

когда эти псы так поступают армянским простым народом никто из властолюбов не говорит

почему поступают так эти менты

баиц вор миат менты глхин бампумен

начинается  ва тоо сути потротические лозунги ба хаэ хаин кхпи ба ми бур азгенк мнац милиценела хай и.т.д

6 минут назад, w i t o сказал:

Всколыхнут людей из-за таких действий ментов, народ в возмущении выйдет на улицы, а половина форума в унисон властям будут на  Госдеп все валить 

А как в Киеве, когда только начинался Майдан, людей идущих туда и обратно отлавливали, избивали милиционеры в штатском? Как машины отлавливали? Потом по нарастающей, дошло и до отрезания ушей и до раздевания и обливания на морозе, с бросанием в лесу и прочими штуками.

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А кто то здесь рассказывал, какие у нас Деликатные менты

Я рассказывал. Посмотрите на досуге задержание американскими, английскими, немецкими (можно я не буду перечислять все страны мира?) полицейскими граждан, которые оказывают при этом сопротивление.

Только что, Тико сказал:

Я рассказывал. Посмотрите на досуге задержание американскими, английскими, немецкими (можно я не буду перечислять все страны мира?) полицейскими граждан, которые оказывают при этом сопротивление.

Возможно к этой цитате ещё вернёмся

Только что, Тико сказал:

да предварительно зачитав их права и предъявив обвинение 

21 минуту назад, MAV сказал:

эс Сакунцнела хелок банер хосум асумен азика похов туркере арелен)))

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

да предварительно зачитав их права и предъявив обвинение 

При задержании никакого обвинения нет и быть не может. Зачитывание прав, предъявление обвинения - все это бывает только во время ареста, производимого с санкции судьи или прокурора.

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...