Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Dexter сказал:

Этот тоже наверное думает что брату президента не положено жить как всем...

этот дом сказалы хотел продать пару лет назад

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

После реальной смены власти увидите какие острова и яхты имеют эти чиновники за бугром, и это имущество Тарона на 7 млн или Хачатряна за 40 млн, покажутся копейками...

2 минуты назад, u-2 сказал:

этот дом сказалы хотел продать пару лет назад

Это уже не его уровень домик за 3 ляма...

Только что, berg сказал:

Саргисс вы пытаетесь нас запутать .Благоустройством города занимается серия города  во главе с пером и городскими депутатами . Если город не развивается а мер и депутаты строят особняки значит они воруют! . У вас все по принципу если у вас украли кошелек то во всем виноват вы сам потому что вы резиня. 

вай аствац.

пример эчмиадзина. уже писал как-то.

кладут асфальт, точнее латают существующий. при этом латок столько, что легче снять все покрытие и положить заново.

да, эти латки разойдутся в следующем году и надо будет проводить работы снова.

Но в армении и эчсиадзине столько мест, где асфальт не клали годами, что работы найдется запросто.

при этом я осознаю, что с каждого метра имеют все - от чернорабочего до марзапета. 

Однако можно иметь, благоустраивая каждый месяц новую улицу, а можно асфальтирую одну и ту же.

Вот пока там не поймут, что двигаться нужно вперед, а не профанацией заниматься все так и будет. 

1 минуту назад, Dexter сказал:

После реальной смены власти увидите какие острова и яхты имеют эти чиновники за бугром, и это имущество Тарона на 7 млн или Хачатряна за 40 млн, покажутся копейками...

Да и все это могло быть танками ракетами завдами и фабриками  в Армении

Только что, Sigo сказал:

Саркис,разница в том,что плиточник работает.Разница в оплате это одно,а воровство это другое.Тогда можно и убийцу грабителя оправдать,мол чё хотите,мир такой,а вы тут все идеалисты.

да. но плиточник - это САМОЕ нижнее звено, которое получает деньги уже после всех вычетов. Ты представляешь какой-там бюджет и сколько оседает в карманах на откатах? Хватит на всех инженеров.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Dexter сказал:

Этот тоже наверное думает что брату президента не положено жить как всем...

Этот скорее всего однофамилец.  Если что можно позвонить спросить.  Хотя я думаю его уже з-ли.

Цитата

Alexander Sargsyan

4935 Avenida Oriente, Tarzana, CA 91356
(818) 758-0113 is a land line phone

2 минуты назад, sargiss сказал:

вай аствац.

кладут асфальт, точнее латают существующий. при этом латок столько, что легче снять все покрытие и положить заново.

Но в армении и эчсиадзине столько мест, где асфальт не клали годами, что работы найдется запросто.

при этом я осознаю, что с каждого метра имеют все - от чернорабочего до марзапета. 

Однако можно иметь, благоустраивая каждый месяц новую улицу, а можно асфальтирую одну и ту же.

Вот пока там не поймут, что двигаться нужно вперед, а не профанацией заниматься все так и будет. 

Там где ? И кто не поймет ?

1 минуту назад, sargiss сказал:

вай аствац.

А  понимать "что двигаться нужно вперед", должны начиная с чернорабочего. Правильно я вас понял?

53 минуты назад, sargiss сказал:

да. но плиточник - это САМОЕ нижнее звено, которое получает деньги уже после всех вычетов. Ты представляешь какой-там бюджет и сколько оседает в карманах на откатах? Хватит на всех инженеров.

Так я не понял,что ты хочешь?Плиточникам уменьшить зарплату до уровня инженера,или посадить мэра,который пилит бюджет через подконтрольную фирму?

3 минуты назад, kanaker сказал:

Этот скорее всего однофамилец.  Если что можно позвонить спросить.  Хотя я думаю его уже з-ли.

Большинство их имущества записана на доверенных лиц , или на офшорные компании..

там - наверху.
А не поймут все. В том числе и люди.
Вопрос не в том, что чел немного смягчает тяготы своего существования за счет должности.
А в том, что он делает помимо воровства.

Да, я тоже против вывода капитала за рубеж. Ибо любое воровство должно иметь предел. Но и указывать на фоточки дома мера и осуждающе цыкать не собираюсь.

Только что, Dexter сказал:

Большинство их имущества записана на доверенных лиц , или на офшорные компании..

эти доверенные лица не могут их кинуть ?

Только что, Sigo сказал:

Так я не понял,что ты хочешь?Плиточникам уменьшить зарплату до уровня инженера,или посадить мэра,который пилит бюджет через подконтрольную фирму?

нет. я предлагаю всем желающим бороться за место начальника бригады плиткоукладчиков.

6 минут назад, Dexter сказал:

Большинство их имущества записана на доверенных лиц , или офшорные компании..

Не знаю как с оффшорными компаниями, здесь работы много, а вот с доверенными лицами похоже церемониться не будут. Будь то мальчик лет 15-ти или бабушка 85-ти лет. Особо умные записали своё имущество на тёщь. Если отберут, то вместе с тёщей )))

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...