Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, w i t o сказал:

Этот токарь должен начать с себя...

рыба гниет с головы , 

а эта голова найдет сотни оправданий 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот что ещё надо выжечь из Армении калённым железом - так это землячество. Не было во времена моей молодости такого. У азиков похоже в те годы - было

3 часа назад, kanaker сказал:

Граждане диаспоряне.  Вопрос вам на засыпку.  Вернетесь ли вы если в Армении скинут Азатыча и повесят Сашика?  Если да вопросов нет.  Если нет, зачем гигабайты подзуживания местных жителей.  Нахер этот "Вставай проклятьем заклейменный".  Дайте им самим разобраться.  Сопоставить прелести постреволюционной жизни с ужасами кровавого режима.  Благо недавних примеров куча.

я вернулся в 2005 году (уехал в 1992г), сначала был рад, но уже пару лет что думаю опять уехать. Страшно не хочется, но если ничего не изменится к 2017г, то весной уеду.

4 минуты назад, MAV сказал:

рыба гниет с головы , 

а эта голова найдет сотни оправданий 

Еще и хвост сделает виноватым

8 минут назад, annajan сказал:

не будет халявы- найдут станок даже в пустыне

Бесполезно ))) Хотя попробую еще раз... и выделю жирным определяющее...

12 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн, а скоко стоит час токаря в пустыне без токарного станка ? В режиме онлайн ?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Мегреци сказал:

Вот что ещё надо выжечь из Армении калённым железом - так это землячество. Не было во времена моей молодости такого. У азиков похоже в те годы - было

это хвост все той же проблемы "родня/община превыше закона" - это нам помогло в свое время выжить как община, но сейчас сильно мешает как государству

700-летняя установка и отбор в этом направлении менять на иной-ломать, это не легко

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бесполезно ))) Хотя попробую еще раз... и выделю жирным определяющее...

будет и сеть и спутник- убери только халяву

• OpenArmenia Club

Мав, а ты знаешь что кричал в свое время Сасун?)) 

2 минуты назад, annajan сказал:

)))) Ладно... все равно Бесполезно... ))))

Да...

"за знания -" два", А за выдумку - "пять"

1 минуту назад, annajan сказал:

Мав, а ты знаешь что кричал в свое время Сасун?)) 

какой Сасун и что кричал ?

53 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

От ТАКИХ слов я охуеваю... Можете в ответ написать охуевай и дальше, но это будет так... ради красного словца...

В 1915 году... да и... в 1988 году... как Вы отнеслись к тем, кто бы сказал - Не ваше дело если не собираетесь там жить.

Это очень похоже на то, если на улице убивают ребенка, и кто то сказал бы - Не ваше дело, это не ваш ребенок...

Гениально....

зомбореакция пипец..полная клиника)) На эти же слова,озвученные своим коллегой плюсователи реагируют абсолютно наоборот)))

3 минуты назад, annajan сказал:

Какая халява и когда была у армян?? Никогда ее не было. 

Убирать надо причины. Причина эта - коррумпированный режим, который как раковые клетки уничтожает все.

Мы уже потеряли очень много времени.А вы все предлагаете подождать. Аннаджан, нету времени ждать, Через 5 лет азики нас голыми руками возьмут.

Им то что будешь рассказывать?

2 минуты назад, Sashiko сказал:

зомбореакция пипец..полная клиника)) На эти же слова,озвученные своим коллегой плюсователи реагируют абсолютно наоборот)))

ты хоть понял что он хотел сказать ?))) ....или зомбореакция пипец..полная клиника))

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...