Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Romeo11 сказал:

либо лекарство, либо сбор денег, или может кто знает где дешевле купить такое лекарство

А без документов его не дают, оно не в свободной продаже? Почему не поставите в сатусе, чтоб все видели?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Mikasa сказал:

А без документов его не дают, оно не в свободной продаже?

нет вроде, но проблема в деньгах

11 минуту назад, Mikasa сказал:

А без документов его не дают, оно не в свободной продаже? Почему не поставите в сатусе, чтоб все видели?

Я просто не обсуждал этот вопрос с больным, да и не знаю есть ли смысл, вот и спрашиваю здесь.

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Romeo11 сказал:

Я просто не обсуждал этот вопрос с больным, да и не знаю есть ли смысл, вот и спрашиваю здесь.

Я не совсем вас поняла, но поинтересуюсь.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

http://rus-arm.org/diskussionnyi-klub/diskussionnyi-klub/pod-vneshnim-davleniem-pytaiutsia-iskazit-poniatie-semi-v-armenii

Под внешним давлением пытаются исказить понятие семьи в Армении

В частности, в этот закон было внесено понятие «гендер», как приобретенное социального закрепленное поведение людей разного пола, что допускает то, что каждый человек может представится по своему выбору: мужчиной или женщиной.

К сожалению этот закон был принят. И сегодня еще два закона навязываются Армении, которые должны быть приняты до конца 2016 г., в которых вводится новое понятие «партнер», как норма Евросоюза, закрепленная в Стамбульской конвенции, принятую в 2011 г. Согласно этим нормам партнерами являются лица имеющие периодические сексуальные отношения между собой, не отмечая их пол. Согласно нормам, лица имеющие периодические сексуальные отношения между собой будут считаться членами семьи. То есть искажается понятие семьи. Это закон о «семейном насилии», который является основным законом ювенальной юстиции и который позволит под разными предлогами, под предлогом предотвращения экономического или психологического насилия над детьми, изымать детей из своих семей.

Другой закон это закон «против дискриминации», который закрепляет права лиц ЛГБТ во всех сферах общественной жизни.

Эти законы коснуться всех, независимо от социального статуса, должности, материального состояния.

В частности, сторонниками принятия закона о предотвращении семейного насилия являются не представители нашей церкви или учителя или психологи, а защитники прав представителей ЛГБТ, а конкретнее поддерживающие их общественные организации. Этот закон для них очень важен. 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

33 минуты назад, Romeo11 сказал:

я не обсуждал с больны вопрос сбора денег, да и не хочу обнадеживать. П.С,  посмотрим может и сами справимся

1 час назад, Romeo11 сказал:

Ромео11, вроде как уже давно общаемся и как знакомые люди, выставляйте счет, кто чем сможет тем и поможет. Много не обещаю, но с миру по нитки и даст Господь Бог поможем человеку. Это для каждого пару копеек, а для человека жизнь.

П.С. Ему и не говорите, получится, будет сюрприз, не нужно ему переживаний.

16 минут назад, Ленабу сказал:

Ромео11, вроде как уже давно общаемся и как знакомые люди, выставляйте счет, кто чем сможет тем и поможет. Много не обещаю, но с миру по нитки и даст Господь Бог поможем человеку. Это для каждого пару копеек, а для человека жизнь.

неудобно как то, хоть и не для себя. Просто ситуация пока неопределенная врач сказала что может и 2-3 курса хватит, а может и надо будет 6, кому то и вовсе 10 дают, на первые курсы есть у нас деньги вроде как, так что не знаю нужно ли сейчас организовать сбор или подождать, как думаете? В любом случае надо будет в отдельной теме документы что ли выставить из больницы

28 минут назад, Ленабу сказал:

Спасибо Вам за предложенную помощь, в принципе я сам думаю что помощь в таких случаях должна быть массовая небольшого размера, чтобы необременительна была для людей.

7 минут назад, Romeo11 сказал:

неудобно как то, хоть и не для себя. Просто ситуация пока неопределенная врач сказала что может и 2-3 курса хватит, а может и надо будет 6, кому то и вовсе 10 дают, на первые курсы есть у нас деньги вроде как, так что не знаю нужно ли сейчас организовать сбор или подождать, как думаете? В любом случае надо будет в отдельной теме документы что ли выставить из больницы

Смотрят по динамике в процессе лечения. Между курсами есть промежутки. У папы (мужа, но я тоже его отцом называю) сначала химия была, 2-а курса, не помогло. Привезли в Киев, врач обматерил тех, кто химию назначил и была операция с облучением. Но у каждого индивидуальная ситуация, в любом случае по надобности обращайтесь, тут хорошие люди, да и никто никого не принуждает. Кто сможет, тот и поможет. Дай Бог здоровья, пусть Господь будет милостив к Вашему родственнику. И Вы держитесь.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Смотрят по динамике в процессе лечения. Между курсами есть промежутки. У папы (мужа, но я тоже его отцом называю) сначала химия была, 2-а курса, не помогло. Привезли в Киев, врач обматерил тех, кто химию назначил и была операция с облучением. Но у каждого индивидуальная ситуация, в любом случае по надобности обращайтесь, тут хорошие люди, да и никто никого не принуждает. Кто сможет, тот и поможет. Дай Бог здоровья, пусть Господь будет милостив к Вашему родственнику. И Вы держитесь.

ну да промежутки 28 дней, но если начал то остановиться нельзя, надо подряд делать

2 hours ago, Romeo11 said:

я не обсуждал с больны вопрос сбора денег, да и не хочу обнадеживать. П.С,  посмотрим может и сами справимся

На форумах смотрел стоит по сегодняшнему курсу 1,6 млн. рублей в Польше. Не знаю сколько в этом правды. Но на проф. сайте нашёл, тут цена одна ампула от 45 до 140 тыс. рублей, но там какие-то показатели разные у этих ампул. Какое содержание, сколько мг. активной субстанции нужно?

Kliknij na nazwę substacji czynnej, aby znaleźć inne preparaty, które ją zawierają.

Substancja czynna Nazwa, postać, dawka i zawartość opakowania Poziom odpłatn. Cena po refund. Cena 100% Wskazania objęte refundacją
Rituximabum MabThera, roztwór do wstrzykiwań, 1400 mg.

W opak. 1 fiol.po 11,7 ml.

bezpłatny 0 8215,22 B.12..
Rituximabum MabThera, koncentrat do sporządzania roztworu do infuzji, 100 mg.

W opak. 2 fiol.po 10 ml.

bezpłatny 0 2567,26 "B.33.; B.12.; B.75.".
Rituximabum MabThera, koncentrat do sporządzania roztworu do infuzji, 500 mg.

W opak. 1 fiol.po 50 ml.

bezpłatny 0 6418,15 "B.33.; B.12.; B.75.".

W opak. 2 fiol.po 10 ml.

bezpłatny 0 2567,26 C.51..

W opak. 1 fiol.po 50 ml.

bezpłatny 0 6418,15 C.51..

http://www.sluzbazdrowia.com.pl/leki.php?lek=mabthera

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

илаки Арам Саргсяне  сах кянке партия чунецав ))))) веная мте кавор саникакан моментнеров чужой арвaкиц
Ванон лав асец вахтин эн харцин вор лурдж ндунумек (ми момент мейданер нке) ет инч ндимутюн  хавакела зонкач баджанаг анердзак ........... ми кани хоги партяиа стехце ))))))))))))

7 часов назад, Good Boy сказал:

На форумах смотрел стоит по сегодняшнему курсу 1,6 млн. рублей в Польше. Не знаю сколько в этом правды. Но на проф. сайте нашёл, тут цена одна ампула от 45 до 140 тыс. рублей, но там какие-то показатели разные у этих ампул. Какое содержание, сколько мг. активной субстанции нужно?

Kliknij na nazwę substacji czynnej, aby znaleźć inne preparaty, które ją zawierają.

Substancja czynna Nazwa, postać, dawka i zawartość opakowania Poziom odpłatn. Cena po refund. Cena 100% Wskazania objęte refundacją
Rituximabum MabThera, roztwór do wstrzykiwań, 1400 mg.

W opak. 1 fiol.po 11,7 ml.

bezpłatny 0 8215,22 B.12..

W opak. 2 fiol.po 10 ml.

bezpłatny 0 2567,26 "B.33.; B.12.; B.75.".

W opak. 1 fiol.po 50 ml.

bezpłatny 0 6418,15 "B.33.; B.12.; B.75.".

W opak. 2 fiol.po 10 ml.

bezpłatny 0 2567,26 C.51..

W opak. 1 fiol.po 50 ml.

bezpłatny 0 6418,15 C.51..

http://www.sluzbazdrowia.com.pl/leki.php?lek=mabthera

Нужно 700 mg за курс, одна пачка 500mg, одна 200

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...