Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уничтоженные военнослужащие армии азербайджана

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.этот  есть у нас,номер убрал

13064470_602556223247133_442478236347077

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

Армениан там вроде тот усатый из Нахичевани, а его убили в начале апреля

12 минуты назад, Romeo11 сказал:

Армениан там вроде тот усатый из Нахичевани, а его убили в начале апреля

то что я выложил свежак,а то что  там в комментах ,да было

1 минуту назад, Армениан сказал:

то что я выложил свежак,а то что  там в комментах ,да было

здеь первое фото, посередине усатый не он?

14 минуты назад, Romeo11 сказал:

здеь первое фото, посередине усатый не он?

похож

2016-04-30--08_58_23.jpg

2016-04-30--08_58_23.jpg

2016-04-30--08_58_23.jpg.a36738cc558a598

• OpenArmenia Club
9 часов назад, НезнайкО сказал:

Количество жертв рОстет

Мернем дранц грагет хмбагирин

вай те че остальной текст грамотный))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

они что с паспортами воюют или это какое-то удо?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

не могли бы Вы проверить следующую информацию====Азербайджанские военные подожгли “Урал” с телами 18 погибших солдат . Aзербайджанское военное руководство прячет тела своих погибших солдат в холодильниках-подвалах и специальных подземных складах простаивающих винных заводов на граничащей с Арцахом территории.Три дня назад владелец одного из таких предприятий (в районе Агдама), недовольный тем, что его погреба используются как морг, вырубил свет, видимо, желая сэкономить на электроэнергии, и отправился домой.В полдень следующего дня группа азербайджанских военных, войдя в подвал, почувствовала сильный, неприятный запах. Как оказалось, три дня назад сюда привезли “новую партию” погибших. На заводе есть подземное складское помещение, куда может въехать автомобиль. Так вот, на “Урале” на склад привезли 18 тел погибших азербайджанских солдат. Через два с половиной дня тела начали загнивать.Понятно, что в таким виде их родным не передашь. Вот и решили военные руководители Азербайджана уничтожить “Урал”. Это сделали прямо во дворе винного завода: машину подожгли, взорвали, чтобы замести следы. Родным же сообщат, что их дети пропали без вести.Как наказали вырубившего свет владельца предприятия, который, возможно, и не знал, что в кузове “Урала” – тела солдат, неизвестно.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

мыши плакали, кровь струилась по ихним мордочкам, но продолжали упрямо есть кактус...

азербайджанеры кто из вас, первый задаст сам себе один вопрос и честно на него ответит: На хрена нам это нужно?

В 28.04.2016 at 18:10, Sigo сказал:

Проуд,у вас идёт открытое обсуждение промахов вашей армии,кто то полетел с поста за невыполненные задачи?Или у вас считают,что всё прошло идеально для вас?Вот если ты тут покажешь такие обсуждения(на вашем ТВ,в СМИ),тогда вполне будет понятны твои потуги раскрыть нам тут глаза.А пока что ситуация такова,что мы  как на форуме,так и в СМИ,включая телеканалы активно обсуждаем как ваши действия,так и наши.Нашим достаётся не меньше чем вашим.У нас есть уволенные с должностей.

Нет не идет(и никто не =полетел=),потому что все знают почему задача была выполнена не  до конца  и я не собираюсь кому то глаза открывать,тебе просто показалось

58 минут назад, Proud сказал:

Нет не идет(и никто не =полетел=),потому что все знают почему задача была выполнена не  до конца  и я не собираюсь кому то глаза открывать,тебе просто показалось

Так уж все и знают?Удивительное единомыслие.Хотя о чём это я,для вашего общества ничего удивительного,всё в порядке вещей.А можешь поделится,раз уж тут находишься,почему задача не была выполнена до конца?

В 28.04.2016 at 22:48, Aleks101 сказал:

"В Ахалцихе я если это тебе так интересно... Если очень пожелаешь то сможешь приехать и озвучить свой "диагноз"...  Хотя могу и я наведаться если ты в Иреване? Благо паспорт позволяет и не такое. 

А теперь все ваш стратегический понос генералов оставь в сторону..

Солнычка,разреши добавить к выделенному.

Твой чушки паспорт, засунь себе в свой овечий курдюк а ''все наш понос'' прими как большой дар скоту от людей.Чушка сраная!!! ))))

Зачем так грубо Эльчибей  ,потом все будут говорить, какой армяне не культурный народ,а берг при этом еще и удивится 

2 минуты назад, Sigo сказал:

Так уж все и знают?Удивительное единомыслие.Хотя о чём это я,для вашего общества ничего удивительного,всё в порядке вещей.А можешь поделится,раз уж тут находишься,почему задача не была выполнена до конца?

Я уже писал об этом ,кому надо пусть =листают =

56 минут назад, Proud сказал:

Я уже писал об этом ,кому надо пусть =листают =

Ты смари какой категоричный ааа.Прям дефицитный классик,которого искать надо.Ну не запомнились твои труды,ну или мимо очей прошли.Если не так сложно,переступи через свой Proud,и  поделись мыслями.Боишься что хаи засмеют,аль это военная тайна,которую у вас все знают,поэтому не обсуждают?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...