Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уничтоженные военнослужащие армии азербайджана

SUM

Рекомендованные сообщения

ну дык это ваш выбор, ильхам начал, то есть илхам угробил жизни этих людей и получается за лелетепе

вот беглый опппозиционер сказал более 100 убитыми и 500 ранеными ни за что.а недавно ихний главврач сказал что 30-40% тяжело раненые ,пусть считает ))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я тоже выскажусь. Датчик, если хочешь уйти с форума - просто тихо уходи. :/

Датчик,на различных армянских ТВ каналах проходили и проходят интервью  а,та же ток шойу с участием широкого спектра общественности Армении начиная с журналистов и политологов,кончая представителями властей и военных.Споры и анализы зачастую очень нелицеприятные.Мне интересно,у вас нечто подобное показывают  по ТВ или одни реляции о невиданном в мировой практике блицкриге и блестящей победе Ильхама Македонского?

я в курсе, что у вас происходит...у нас то же самое, споры и анализы от  низа до самых верхов, но без показывания всего этого в ТВ, естесственно...

это не было блицкригом...даже не разведка с боем... точнее разведка, но не того, что например, Тедовасян считает...про вашу линии-глубины-количество-качество и т.д. и т.п. мы знаем не хуже ващих генералов....

Насколько я знаю, потери с обеих сторон сопоставимы?

ты щас играешь на руку азерам,  примешивая религиозный фактор, и обзывая всех мусульман

Ромео джан я тебя понял
возможно я не так сказал что то с горяча
но эти монголамуслимаиталянсы ))) свое место должни знать
не так ли?
формулиркеков тох Миде збахви

а может он шехидом хочет стать...

вот наша христианская мягкотелость,у них на форуме уже обматерили бы 100 раз,из них 98 раз на своём языке

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

я в курсе, что у вас происходит...у нас то же самое, споры и анализы от  низа до самых верхов, но без показывания всего этого в ТВ, естесственно...

это не было блицкригом...даже не разведка с боем... точнее разведка, но не того, что например, Тедовасян считает...про вашу линии-глубины-количество-качество и т.д. и т.п. мы знаем не хуже ващих генералов....

да нет, что ты. армян погибло в десятки, нет ... в сотни тысяч раз больше.

успокойся и иди спать.

у вас раза 3 больше, просто скрывают

все ответы на ваши неудавшиеся планы в видео про сбитый вертолёт,там и карты и даты

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

как можно похороны скрыть?

а зачем скрывать похороны? просто можно не озвучить. так и делают

как можно похороны скрыть?

а как может быть что ваше МО заявляет что у вас всего 31 убитыми и 8 ранеными,а на деле ОПОЗНАНЫ 95 ? и под 500 ранеными?

...у нас то же самое, споры и анализы от  низа до самых верхов, но без показывания всего этого в ТВ, естесственно...

Т.е. кухонные разговоры еще не запретили? Рад за вас.

Да ладно. Скажи просто, что облажались. Из веротолетных документов все ясно стало.

.Насколько я знаю, потери с обеих сторон сопоставимы?

Разве? У вас же 31 убит , 1 танк и 8 раненных. Или вы какие-то другие цифры сравниваете? Если да то какие?

Ман, я не нарушаю правила форума...Прошлый раз ты меня забанил за то, что аз.хакеры сломали арм.ресурсы....

я тут просил перевести ролик,там карабахский генерал про то что наблюдали с беспилотников..так вот датчик,жители больше 50-ти ваших сел покинули дома,а трупы во время перемирия некому собирать,я сам наблюдал видео как уносят тела,ваши грузят как скотов в простыни и  вдвоём волокут на свою сторону,вас ни при жизни за людей не считают,ни на том свете

Фаина Раневская

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...