Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уничтоженные военнослужащие армии азербайджана

SUM

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Nelsjan сказал:

Когда они брали лелетепе никакого артобстрела не было с нашей стороны . Эту сопку они взяли минут за 40 . Про героические бои часами , нехватку патронов и тд и тп я не люблю говорить . Весь день 2го числа наша арт коряво работала , позже все наладилось и было несколько точных и "плодотворных" попаданий , вдобавок попадание по танкам фаготами   . Ну и когда отменили контр штурм высот , просто шла арт дуэль . 

Дальнобоем не смог СС и около иждевенцы вопрос решить? Уголовка (читайте книг  УК) не терпит действие-бездействие.

Асканумэс чэ камрад?.

Саркисян уже уголовник , так как дал турказикам за 4 дня убить до 100 наших ребят без ответки

16649254_1565600570147194_6055450686807486015_n.jpg

16649254_1565600570147194_60554506868074

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_20170224_182348.jpg

а сколько еще обнаружат, после того как ильхлама скинут ;)

_20170224_182348.jpg.24efa503022bd73bb8a

Ադրբեջանական սոցցանցային արձագանքը մարտական գործողություններին( отклики из аз.соцсетей)

Screen-6-1-480x344.png

«Նորից տասնյակ սպանված զինվոր ու միանգամից խաղաղություն․ Միայն Ֆիզուլիում, չեզոք գոտում 7 սպանված զինվոր կա, մերոնք չեն կարողանում մոտ գնալ․ Ես տեղեկություններ ունեմ, որ 7-ից շատ են․»

Тоже самое на русском(взято с азерб соцсетей

опять десятки убиых.только в Физули на нетралке 7 убитых ,наши(азеры) не могут приблизиться .у меня есть сведения, что убитых больше 7

Изменено пользователем Армениан (история изменений)

• OpenArmenia Club

Армениан , это азики пишут что 7 трупов в нашей зоне ?? 

Я знаю о четырех и самый младший по званию это ком разведроты .Там есть и подполковник , висел на проволках заграждения .Азики минометами столько херачили по этому месту , что и своих погибших наверно раздербанили. Не дают  к ним подойти .Но после происшествия все же кое какие документы успели взять.

Пусть теперь суки доказывают что армяне на диверсию пошли . 

............................

Кажется по тихоньку сбывается то о чем я всегда говорил .Группу заметили ,  сразу стрелять не стали .Подпустили  куда надо и начали мочить.Весь интерес в том , что работали с нашей стороны не профи, а солдаты срочники .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Я знаю о четырех и самый младший по званию это ком разведроты .Там есть и подполковник , висел на проволках заграждения .Азики минометами столько херачили по этому месту , что и своих погибших наверно раздербанили. Не дают  к ним подойти .Но после происшествия все же кое какие документы успели взять.

Кажется по тихоньку сбывается то о чем я всегда говорил .Группу заметили ,  сразу стрелять не стали .Подпустили  куда надо и начали мочить.Весь интерес в том , что работали с нашей стороны не профи, а солдаты срочники .

Несо,кто успел доки взять?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

18 минут назад, Nelsjan сказал:

Да.прикол в том что у них в военке админ призывает пожаловаться на эти сообщения на мейдане, чтоб убрали))

2017-02-25--15_03_04.jpg

«Խմբի բոլոր անդամներին խնդրում եմ Մեյդան ԹՎ-ի էջում մի ադրբեջանցի գրել է, որ իբր 16 կորուստ ունենք, որից 5-ը՝ սպա։ Այդ մեկնաբանության համար բողոքեք, հայերը սքրինշոթ կանեն ու կտարածեն իրենց կայքերում»

2017-02-25--15_03_04.jpg.f614176c114ea2a

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Dedo сказал:

Несо,кто успел доки взять?

Ну этого я не знаю ...Там вообще то никого особо не было , был ротный со своим  дежурным личным составом .Про доки пока ходят слухи , врядли меня будут информировать , но там точно офицеры валяются и достаточно близко к нашим позициям . 

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

UmgIEd6V0YQ.jpg

Скриншоты с видеозаписи уничтожения позиции азербайджанской артиллерии. Позиция была уничтожена несколько дней назад.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Армениан сказал:

UmgIEd6V0YQ.jpg

Скриншоты с видеозаписи уничтожения позиции азербайджанской артиллерии. Позиция была уничтожена несколько дней назад.

Ну да , это север .Я про это выше говорил .

• OpenArmenia Club

FB_IMG_1488030516022.jpg

Первый выявлен.

То,что наше МО не обманывает,а нападение совершила орда,достаточно взглянуть на одного убитого из предпологаемых семерых.

Майор Агшин Абдуллаев.Майор Сил Специальных Операций(Яшма).

Привет городу Шяки.

FB_IMG_1488030516022.jpg.20f2c1fece6b3ed

25 минут назад, Армениан сказал:

FB_IMG_1488030516022.jpg

Первый выявлен.

То,что наше МО не обманывает,а нападение совершила орда,достаточно взглянуть на одного убитого из предпологаемых семерых.

Майор Агшин Абдуллаев.Майор Сил Специальных Операций(Яшма).

Привет городу Шяки.

Х.Т.Leytenant это у азербайджанцев майор? А почему две звёздочки как у полковника-лейтенанта?

В этой азербаджанской армии всё не как у людей...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...