Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А всё-таки что с Ильхамом он чуть ли не всех отовсюду отзвал. Самое первое из Турции. o.O Удивляюсь даа.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю как другие, но "я такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу", не перевариваю. Хоть о общалась с ними (с азерами) в институте и помогала и всё внешне норамально, но, как говорится, осадок остался. Не думаю, что Россия купилась именно, она нелогична, разношёрстна и непредсказуема, у ней порой полная каша в действиях, а сейчас и "нет стратегии национальной безопасности и идеологии у России нет вообще. Есть идеология только набивать карманы, заманивать инвестиции, разворовывать." Я слышала как ведут себя каффказцы в Турции, но и в России мне рассказывали, что азера доставали русскую соседку, она и сдала квартиру чеченцу, после этого азера стали как шёлковые.

Россия только сейчас становится Россией ...они поняли если не бороться  ей не выжить а мы ей поможем в этой борьбе за выживание ибо это и наша борьба 

Изменено пользователем berg (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А всё-таки что с Ильхамом он чуть ли не всех отовсюду отзвал. Самое первое из Турции. o.O Удивляюсь даа.

Борьба с "агентами СВР России"  вон чатлахоглу туда поехал на консультации ...а перед неделей там был начальник ГШ Турции

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

сколько раз я слышала от своих родственников, что турки уже не такие, ах как они вежливы, называют "мадам", кланяются, улыбаются и т.д. эти же родственники в мае приезжали впервые в Армению, я отвела их в Цицернакоберд, в музей Геноцида. Вышли они оттуда потрясённые. Теперь тема отдыха в Турции для них закрыта. (хотя теперь уже по любому закрыта).

Интересно они раньше этого не знали? Ну может один не знать, но чтоб все или семья целая. Мой родственник, как в анекдоте, тоже недавно узнал и то всё шиворот навывоврот, не знаю как это вышло, но остальные в семье это знали, причём бабушка в этой семье сама жертва, бежали когда ей было 6 лет, сидя на крыше вагона, вместе с русскими войсками.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Мало.

всё равно ничего не пропускают)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

всё равно ничего не пропускают)))

Ах так это просто вывеска, ну тогда полегчало.)))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Интересно они раньше этого не знали? Ну может один не знать, но чтоб все или семья целая. Мой родственник, как в анекдоте, тоже недавно узнал и то всё шиворот навывоврот, не знаю как это вышло, но остальные в семье это знали, причём бабушка в этой семье сама жертва, бежали когда ей было 6 лет, сидя на крыше вагона, вместе с русскими войсками.

ответ прост,старшие не хотят травмировать молодых тем что пришлось пережить..

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Мало.

:D да, мало

Онищенко надо поосновательней поработать над вопросом)

Не могу найти раздел "Экономика"...

греки считают турецкие нарушения возд. пространства

http://dailycaller.com/2015/11/24/turkey-violated-greek-airspace-2244-times-last-year-fires-at-russia-for-doing-it-once/

Россия купилась также на все эти сладкие увещания .. и теперь .азербайджанцы в России как на своей вотчине а турки как хозяева ... Вы когда нибудь видели как ведут себя дерзкие в России кафффказцы в Турции? . Они тише воды и ниже травы там прямо агнцы ....А в России? 

Эс Арзуманян@ кароха Эрдоган тхена хам нмана хамел ира нман п**Дита анум.Эси турга !

• OpenArmenia Club

Эс Арзуманян@ кароха Эрдоган тхена хам нмана хамел ира нман п**Дита анум.Эси турга !

Գիտես Էրդողանի տղեն թու՞րք ա (արտաքնապես): Իսկ մերոնց դատողության մասին սրտեղ մի քիչ գրմրեցինք:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...