Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Автобус Москва-Ереван

Noi

Рекомендованные сообщения

Мои соболезнования близким пострадавших.

Погибших уже не вернуть, увы,  но нужно что-то предпринять против засыпания водителей за рулем в будущем.

Думаю не стоит уповать на улучшение качества отдыха водителей, это скорее всего повысит стоимость проезда, а это сегодня не реально.

Вот что я нашел в сети: "Телемеханическая система контроля бодрствования"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Телемеханическая_система_контроля_бодрствования_машиниста

Надеюсь это не дорогое устройство и владельцы автобусов не покупятся.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

чтобы уснуть через 2 часа поездки нужно постараться а также   чтобы и  второй шофёр спал ? А может пил кофе там же где первый? Это должно быть  опытные шоферы и просто так уснуть наверно не могут  оба сразу.  А 200 метров болтанки разбудит и мёртвого.

автобус забит пассажирами,естественно забито и багажное отделение,это почти как водовозка нгаполовину груженая водой,отсюда и болтанка на скорости,не обязательно заснуть,мог зевнуть либо по телефону болтать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Мои соболезнования близким пострадавших.

Погибших уже не вернуть, увы,  но нужно что-то предпринять против засыпания водителей за рулем в будущем.

Думаю не стоит уповать на улучшение качества отдыха водителей, это скорее всего повысит стоимость проезда, а это сегодня не реально.

Вот что я нашел в сети: "Телемеханическая система контроля бодрствования"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Телемеханическая_система_контроля_бодрствования_машиниста

Надеюсь это не дорогое устройство и владельцы автобусов не покупятся.

на сколько я в курсе в России запретили ночью перевозить людей,

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Фаина Раневская

И какой го..н запустил на этой линии китайский автобус?

Где произошла авария,крутые спуски и подъемы.Могли и тормоза отказать(((

• OpenArmenia Club

на сколько я в курсе в России запретили ночью перевозить людей,

я уверен что такого закона нету

Нету.

С Воронежа в каждый час с 9 вечера по три автобуса отправляются на Москву.

Берг джан,я на днях ездил по этой трассе в Воронеж и обратно.Трасса отличная.Ограничение 110 км,но многие летят на скорости 130 и выше.

За мной ехали два азерских микроавтобуса.Так скорость у  них была 140 км/ч.Так же летят и наши автобусы.И как он остановит на такой скорости?

А второй водитель наверное отдыхал в кубрике.У них спец.отсек в багажном отделении.

инч всем Воскепар джан.Мер бахтица есел асинг айрбасум чкаинг байц автобусум лигнеинг .Автобуснер@ инчкан   вор гитем 100-110  араг чи пити гнан енел лигы лцац .

нету,да это на Украине принряли.

Сейчас посмотрел видео,там спуск и поворот на право,превысил скорость и не справился с управлением

Фаина Раневская

Еремян Аннушуван указан дважды - или ошиблись с количеством, или еще одно имя не названо

Асрян Апрес тоже дважды. Боюсь что я его знаю.

61 чел был в автобусе

Фаина Раневская

Пусть Господь упокоит их души. И пусть 8-мь и останется. Мои соболезнования близким и крепости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...