Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

За что банят юзеров навечно?

Mikasa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Много интересных юзеров потеряли, а жаль.

Кто из интересных юзеров забанен навечно?

По-моему они просто все ушли из-за срачей.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Кто из интересных юзеров забанен навечно?

По-моему они просто все ушли из-за срачей.

да и вообще, "интересный юзер" - понятие весьма и весьма относительное.

Все, кажется, взрослые люди, и понимают, что не со всеми смогут найти общий язык из-за различий в характере и мировоззрений. Я в таких случаях сразу же ставлю юзера в игнор - пусть лает в одиночку. А любители срачей из этого форума рано или поздно уходят в свои блоги, где могут сраться с кем захотят.

• OpenArmenia Club

Мое мнение: я категорично против вечных банов.

Успех, ты переборщил тут с комментом на объявление Солнычки. Как ни крути. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

Мое мнение: я категорично против вечных банов.

Успех, ты переборщил тут с комментом на объявление Солнычки. Как ни крути. 

он переборщил задолго до этого... 

А тут просто резонансный коммент...

Резюме 

За 11 лет существования ОА ничего не изменилось: довольные остались довольны, недовольные - недовольны, что и в аккурат подтверждает слова берга - форум пестрит разностью пользователей и мнений. Главное, нет здесь равнодушных. 

Успех через время перестанет дуться и вернется в наши ряды. 

А СМ же не противники пользователям, а, напротив, друзья, независимо от того, какую оценку вы даете работе СМ.

СМ, в моем лице, приносит извинения во-первых за нерасторопность для  принятия решения по этому вопросу, за то, что заставили вас долго ждать, во-вторых, за то, что не смогли удовлетворить ожидания каждого из вас, ввиду той же разности пользователей и их мнений. Надеемся на понимание. 

Спасибо за ваше участие, так держать! :) 

А я против срача. Демократичного срача в том числе.

А давайте без этого. 

Как сказал Берг, все мы разные и этим прекрасен наш форум.  

Разные мнения должны высказываться и должны выслушиваться. Причем с уважением.

Потому как никто не обладает истиной и никто 100%-но не прав.  Правда всегда где-то посередине, в смешении мнений... поэтому просто обогащайте друг друга своими мнениями и знаниями.

Призываю к уважительному стилю общения на форуме. Без агрессии, издёвок, стёба, высокомерия...

Ми бур hаенк...

Резюме 

За 11 лет существования ОА ничего не изменилось: довольные остались довольны, недовольные - недовольны, что и в аккурат подтверждает слова берга - форум пестрит разностью пользователей и мнений. Главное, нет здесь равнодушных. 

За 11 лет произошло важное изменение - добавили кнопку игнора, так что бесконечную кавказскую вендетту иногда удается заменить цивильным европейским разводом. Жаль, что в мозгах кнопку не добавили...

За 11 лет произошло важное изменение - добавили кнопку игнора, так что бесконечную кавказскую вендетту иногда удается заменить цивильным европейским разводом. Жаль, что в мозгах кнопку не добавили...

этой кнопкой, кроме нас с тобой, никто не пользуется. 

А ты конкретно - вообще злоупотребляешь ею: у тебя больше половины форума в игноре... Ты иногда меня удивляешь, цитируя отдельных лиц)))) читаю, думаю "ой, а такой-то, такой-то, оказывается,  у Картезиуса всё еще не в игноре))) интересно, а чем это заслужил?"))))))))

• OpenArmenia Club

интригантка!

xD

Карт, срочно цитируй меня!))) (тест на беременность)

интригантка!

xD

Карт, срочно цитируй меня!))) (тест на беременность)

да я тебе серьезно говорю))

А что, по нему не видно? Самый спокойный и уравновешенный, нервы бережет, понятное дело, читает максимум троих))))))))) 

• OpenArmenia Club

не, я таки настаиваю на тесте. Хочу хули ганить. если я в игноре буду материть. все равно не ответит.

xD

у меня родилась идея. надо вывесить списки тех, кто у кого в игноре.

когда будет плохое настроение - разрешать заходить в специальную тему и материть на чем свет стоит всех, кто тебя игнорирует.

и юзер разрядку получает и обматеренный даже об этом не догадывается. )))))

не, я таки настаиваю на тесте. Хочу хули ганить. если я в игноре буду материть. все равно не ответит.

xD

у меня родилась идея. надо вывесить списки тех, кто у кого в игноре.

когда будет плохое настроение - разрешать заходить в специальную тему и материть на чем свет стоит всех, кто тебя игнорирует.

и юзер разрядку получает и обматеренный даже об этом не догадывается. )))))

Вот и я об этом же. Как-то давно читал как на одной из японских фирм, хозяин( он слыл очень строгим среди работников)  при входе на проходной поставил свою фигуру в полный рост , чтобы любой работник мог ударить , обругать и доже плюнуть в него))этим он снимал накопившийся негатив и повышал производительность .

да я тебе серьезно говорю))

А что, по нему не видно? Самый спокойный и уравновешенный, нервы бережет, понятное дело, читает максимум троих))))))))) 

нифига, по такому принципу самый уравновешенный тут я - в игноре никого не держу и в перепалках участвую раз в миллениум :P

CkhzngB.png

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...