Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Русский мир vs Pax Americana

sagittarius

Рекомендованные сообщения

иметь будут тысяча летлет и больше  людей с такими представлениями как вы,которые память о своих предков и их подвиге предают.Вот майданутых пидерастов  и поимели.

А в Армении мы я козелкую прооганду не позволим пройти.В этой войне погибло больше армян,чем из всей я козелии.пусть умеются своими долларами.

Всё до свидания,у вас в каждом предложении я козел,пидоры...Пиндосы после Геноцида приютили до фига хаев и никогда не упрекали их в куске хлеба и хачами не обзывали.В я козелсии у армян больше прав и возможностей  на сохранении самобытности.В конце концов я козел не проводили операции Кольцо и не продают оружия азерам.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Нарушу собстваенные же правила.Головоломка

https://www.youtube.com/watch?v=55e5AksxkxM

Тоже хороший мульт от автора Валли Пита Доктера https://en.wikipedia.org/wiki/Pete_Docter.Мульт про девушку из минесоты где родился сам Пит.Почему у него получаются хорошие фильмы?кроме очевидного таланта наверно потому что ...Docter is also a devout Christian. Though he incorporates his personal morality into his work, he has said that he does not intend to ever make a movie with an explicitly religious message.[9]  

Чем то мне даже напомнило плоский мир,только для детей.

Головоломка - гениальный мульт. И задумка, и картинка.имхо

8952642_1000.jpg

У меня подозрения, что он очень толстый тролль. Дружба с Курехиным не осталась без последствий :D

CkhzngB.png

У меня подозрения, что он очень толстый тролль. Дружба с Курехиным не осталась без последствий :D

Всё до свидания,у вас в каждом предложении я козел,пидоры...Пиндосы после Геноцида приютили до фига хаев и никогда не упрекали их в куске хлеба и хачами не обзывали.В я козелсии у армян больше прав и возможностей  на сохранении самобытности.В конце концов я козел не проводили операции Кольцо и не продают оружия азерам.

после Геноцида много кто приютил. Нигде хачами тогда не обзывали. Не любили везде. Везде добивались успехов и процветания. Продают через Израиль и Турция (своих вассалов) еще больше и хуже для армян

после Геноцида много кто приютил. Нигде хачами тогда не обзывали. Не любили везде. Везде добивались успехов и процветания. Продают через Израиль и Турция (своих вассалов) еще больше и хуже для армян

Черножопыми ещё при совке обзывали.И где это везде не любили армян?В Ливане не любили,в Сирии,в США,в Аргентине....во Франции?А продают или нет через Турцию или Израиль,это только твои личные предположения,а прямая продажа оружия Россией и операция Кольцо с депортациями это факт.

избирательно цитируем?ну-ну.

нет, приводим ссылку на более не мене энциклапедическую статью взамен журналистской фантазии. 

• OpenArmenia Club

И где это везде не любили армян?В Ливане не любили,в Сирии,в США,в Аргентине....во Франции?

В Америке начала и первой половины 20го  века, армяне достаточно сильно подвергались дискриминации.  Правительство рассматривало вопрос нужно ли армян относить к белой расе или  черной.  Во Фрезно были закрытые для армян районы.  Армяне не были отнесены к низшей расе из-за христианства.  В чем то напоминает сегодняшнюю Россию.

тоже самое и во Франции..из серии в чужом глазу соринку видит эли

притом,что черножопыми и хачами называли всех нерусских, а не конкретно армян

Так было сказано что конкретно армян везде не любят.

Так было сказано что конкретно армян везде не любят.

конкретно ка краз только в Штатах и Франции

конкретно ка краз только в Штатах и Франции

Тебя не поймёшь,то ты пишешь что

из чего следует,что не конкретно армян,то теперь пишешь,что именно армян.Во всяком случае из всех моих знакомых армян из Франции и США я не слышал,что конкретно армян там не любят.

ну хорошо..извини что сразу не написал,что "..а неконкретно армян как в Штатах или Франции". Что это меняет по сути, кроме того,что в любом варианте твоё заявление некорректно? Я просто отметил это попунктно и всё. Дальнейшие виляния мне понятны, но участвовать не  интересно, извини

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...