Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Борь, я так и не поняла, на чем основано твое убеждение, что митинги в связи подорожанием электроэнергии спонсировались Госдепом?

за темой особо не следила, может и было написано, но можешь, тезисно написать, на чем основана доказательная база?

+

Людям раздавали печеньки.

Тебе этого мало? )))

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Люк, ты бы в Фейсбуке повоевал с моё, насчёт этих печенек и вообще по поводу майданизации , а потом умничал. 

Я удивляюсь знаешь чему, как вы, некоторые из вас, себя ведут. Если бы вам было действительно интересно, вы бы спросили ( как очень многие спрашивают - Дедо, Шмидт, Камерун...) , ну как там Боря, этот вопрос.. а этот как. Но вы, блин, всё оказывается знаете лучше нас, из СNN ( прости, Господи). Вы похуже русских я козелов в фейсбуке.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Участие многих активистов из лагеря Наследия, Предпарламента и т.д.

Резкая реакция американского посольства на первый разгон.Да так,что даже Вова прощение попросил . Ну многое такое в этом духе. 

не убедил

Украинка,которая сожалеет,что армяне не я козел

• Advanced

там была куча людей, которые, я достоверно знаю, сидят на российских грантах и принимают участие в совместных проектах. А втрое больше тех, кто вообще ни за тех, ни за этих.

Люк, ты бы в Фейсбуке повоевал с моё, насчёт этих печенек и вообще по поводу майданизации , а потом умничал. 

Я удивляюсь знаешь чему, как вы, некоторые из вас, себя ведут. Если бы вам было действительно интересно, вы бы спросили ( как очень многие спрашивают - Дедо, Шмидт, Камерун...) , ну как там Боря, этот вопрос.. а этот как. Но вы, блин, всё оказывается знаете лучше нас, из СNN ( прости, Господи). Вы похуже русских я козелов в фейсбуке.

Ну вот спрашиваю же - как там, дядь  Боря, этот вопрос с финансированием представителей недавней манифестации Госдепом?

Пока все мысли и фотографии, что ты представил выше, совсем не убедительны, sorry.

У вас есть более веские доводы, Sir? ))) 

И ещё - вела ли работу среди протестующих агентура России за весь период демонстраций, как думаешь? )))

• Advanced

И ещё - вела ли работу среди протестующих агентура России за весь период демонстраций, как думаешь? )))

не вела :)

Hасколько я это вижу, в понимании российских армян понятие "забугорник" подразумевает исключительно армян из Европы и Америки, но никак не российких армян :) Байц де анцац лини, я до сих пор под шоком от психологического анализа Канакера. Не анализ, а рентген :) 

Мне кажется, тут есть очень важный момент. Российские  армяне помнят историю с грузинами, и являются заложниками российско-армянских отношений.  И поэтому особенно "нервно" должны реагировать на любые, потенциально опасные для сохранения нынешних межгосударственных оттношений, действия.

Но это отдельная и сложная тема.

там была куча людей, которые, я достоверно знаю, сидят на российских грантах и принимают участие в совместных проектах. А втрое больше тех, кто вообще ни за тех, ни за этих.

• Admin

2. Выборы. Глобальный шухер на выборах, чтоб они прошли справедливо.

ты о чем вообще?

1. Почему выборы должны быть справедливыми и что такое справедливость с точки зрения выборов? 

2. Есть ли хоть одна страна, где в результате выборов, выбрали самого достойного? Сегодня технологии позволяют настолько замутить народ, что они своими ножками пойдут и проголосуют за того кого надо. 

3. В чем смысл выборов, которые ты называешь справедливыми? Почему, несправедливые выборы хуже справедливых, с точки зрения долгосрочных перспектив развития государства?

Немного философии, но это важно. Без этого, будем только воздух сотрясать.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

ты о чем вообще?

1. Почему выборы должны быть справедливыми и что такое справедливость с точки зрения выборов? 

2. Есть ли хоть одна страна, где в результате выборов, выбрали самого достойного? Сегодня технологии позволяют настолько замутить народ, что они своими ножками пойдут и проголосуют за того кого надо. 

3. В чем смысл выборов, которые ты называешь справедливыми? Почему, несправедливые выборы хуже справедливых, с точки зрения долгосрочных перспектив развития государства?

Немного философии, но это важно. Без этого, будем только воздух сотрясать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...