Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Admin

Долго думал , прежде сформулировать вопрос ? Сам же и ответил .."на то и форум, чтоб все свои мысли выражали"

Вот я и выразил ...а ты какого хрена спросил то?

нет, Ной джан. Ты не мысли выразил, твои мысли и так знакомы. Ты наехал с запретом. Не так?

Хотя, мне самому не нравятся эти революционные настроения, но думаю, что демократия на форуме важнее.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

нет, Ной джан. Ты не мысли выразил, твои мысли и так знакомы. Ты наехал с запретом. Не так?

Хотя, мне самому не нравятся эти революционные настроения, но думаю, что демократия на форуме важнее.

Это как?))) Значит ли это что мне вообще не писать..поскольку "мои мысли и так знакомы" И где эта невидимая , или видимая только Суму грань..  которая разделяет мысли от "наезда"?

Мне вот  нравятся революционные настроения.. но забавляют  улюлюкающие подстегивания деструктивных дел.. по принципу ..ара давай жми мичев верч.. и что теперь?

• OpenArmenia Club

Наконец я узнаю наш дружный, можно сказать семейный форум!

Давайте и дальше в том же духе, а то я уже стал сомневаться, на опене ли я ?

xD

во времена Левона чиновники и олигархи при власти хоть выглядели посолиднее )))

Внешность это пол беды, и не беда вовсе если человек достоин занимаемой им должности....... 

Беда, это тогда когда люди с узколобым клановым мышлением лезут руководить государством и тянут за собой родню пользуясь своим положением как кормушкой.

Беда, это тогда когда люди с узколобым клановым мышлением лезут руководить государством и тянут за собой родню пользуясь своим положением как кормушкой.

• OpenArmenia Club

не на тех равнение держите, господин Сагитариус..

Меня мало радуют заявления типа: "Мы лучше чем говно!"

не на тех равнение держите, господин Сагитариус..

Меня мало радуют заявления типа: "Мы лучше чем говно!"

• OpenArmenia Club

истина позноется в сравнении.как я и сказал клановость не искоренима-она может менять только проявление.

демократии как реадльной системы формирования власти в мире не существует, есть только правящая элита которая  эту власть и формирует через деньги ,медия и силовые рычаги.

народ может только давить на элиты и элиты если не тупые в этом случае для самосохранения могут идти на компромисы и уступки.

с этим так или не иначе у меня нет внутреннего рвотного отторжения.

и кстати с какой же  системаоброзуюшей мировой  державой хотите выдерживать сравнение вы?

с идеалом, нарисованным в голове. К нему и стремиться. Если этот вариант для Вас не приемлем - то с любой системой, на деле показавшей свое превосходство.

Сравнивать себя с отстающими - гиблое дело.

Я давно уже не идеалист,но скорее именно я как реалист имею четкие представления через формирования каких  механизмов можно если не достигнуть вашего идеала,то максимально приблизится.у вас же я думаю и механизмы достижения идеала таки же идеальные как идеал.

Проблема в том что я не вижу сил которые ни только имели бы потенциал для реализации программы народовластия,но и в этом видели свой жизненый интерес!

В основном в лучшем случае может быть достигнута народность власти,когда правящая верхушка или отдельная личность пытается максимально учесть интерес народа и нации из сугубо личных моральных или идеалогоических представлений о себе,мире и своём месте в этом мире.

Обычно это не троли, а просто эммигрантские комплексы.  При всей бравуре, людям обычно тяжело оставлять родину, родных, близких и друзей.  Психологический конфликт разрешается выпячиванием негатива, и замалчиванием позитива, доводами там было невозможно жить, протухло, быдло итд, злорадством по поводу неудач. Более мягкая вариация, страна хорошая, правительство хреновое, я тут свободный и буду сокрушаться о загубленной стране.  Феномен довольно универсальный. Армяне не уникальны.   Я лично наблюдал у русских,израелитян, итальянцев,никарагуанцев итд. 

Никогда не понимал как за такие рефераты можно давать докторскую степень.

http://www.ysu.am/science/hy/HwBzPTpy3w7mpcoaxBQ3zPke3I

p.s.В прочем справедливости ради надо сказать что он закончил аспирантуру ещё до того как позвыселся Серж,а ситуация с научными работами общеудручающее в целом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...