Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выбираем тип аватара

Гость

Поддерживаете ли вы бомбардировку сирийских боевиков российской авиацией?  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли вы бомбардировку сирийских боевиков российской авиацией?

• Да
    • Нет
    • Мне все равно
    • Категорически против

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю за какой тип голосовать, у меня и там и тут абрикос отрезанный. Может аватарку поменять?

​Делина, выбери себе один но цельный абрикос...

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ

​Делина, выбери себе один но цельный абрикос...

​)))) Я выбираю абрикос.

Квадратный однозначно.

Пришлось ГитлераИлгама грузить вместо Илгамахалифа из-за нехватки пространства)

Мне кажется круглый больше подходит, нежели квадратный. Посмотрите тут практически все прямоугольники. Кружки хорошо бы разбавляли сайт.

• Admin

Мне кажется круглый больше подходит, нежели квадратный. Посмотрите тут практически все прямоугольники. Кружки хорошо бы разбавляли сайт.

вчера были кружки, сегодня квадратики. Надо выбирать. По мне, круглые лучше смотрятся.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Согласна, круглый красивее. Но в квадратном рисунок больше виден.

Если только увеличить диаметр круга...

Люди, ставьте себе аватарки, пожалуйста. А то одни серые образы...

Хоть какие-то временно, пока найдёте полюбившийся вариант.

Это просто. В профиле на месте для аватарки нажимаете квадратик и там просят вставить файл. И всё.

Обложку профиля для желающих так же легко ставить. Нажимаете "изменить профиль" и вставляете файл нужной картинки. Там кстати есть возможность подвигать картинку вверх-вниз для лучшего вида изображения.

Давайте украсим жизнь себе и другим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...