Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Незнайко, все будет хорошо. Придет тот день, когда с улыбкой будем это вспоминать. Я кстати тоже начинаю активно писать только когда встречаю либо ахинею, либо запрет на критику Путина. И еще Незнайко, Россия и россияне этого не заслуживают, заслуживает шайка – лейка Кремля, а что до россиян, то Даст Бог и все будет хорошо, в Вашем городе, где Вы живете, в августе станет на одного россиянина больше, племяшка старается.

П.С. Надеюсь, что и Вы похвастаетесь маленькими Незнайчиками, ну я это в шкаф.

Поздравляю с племяшкой))))

Я ее плодюсь ибо мир, второго меня не выдержит)))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

9 минут назад, НезнайкО сказал:

Нефть эксоны , шелы и т.д.  тоже с амер. капиталом, однако не помешало, ввести запрет на сотрудничество на шельфах с рф

Просто в космос хочется а летать не на чем пока

Незнайко, Россия тоже давит украинские продукты, вон вагоны не пропускает через свою территорию, а двигатели для вертолетов Мотор Сич покупает в Украине. :ok:

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, moskovskiy сказал:

Незнайка джан почему антирусская, если кто не за курс Путина говорит, что его путь это курс машенников и воров ничего хорошего не даст России, то он против русских?? очень странно. Мне америка очень далеко, у меня российский паспорт и мне очень обидно, когда Россия идет по такому пути, когда те кто у власти, у кого дубинка зомбоящик творит в этой стране все что хочет, но не приносит стране почти никакой пользы, когда все это прикрывается патритоизмом и защитой от врагов, а народ во все это верит. 

Это очень тонко, но уже не работает)))

Так как , любой обсирон рф, тут же переводится," я не про рф я про путина" 

Россия это монархия, корумпированная, и т.д. была есть и будет

Другого здесь не было и не будет, если будет , то не будет рф

Бороться с этим и критиковать, с тем же успехом можно обсуждать, как избавится от снега  на северном полюсе

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Поздравляю с племяшкой))))

Я ее плодюсь ибо мир, второго меня не выдержит)))

Еще рано, в августе и не исключено что на мой Д.Р., мальчика обещала она нам. А племяшке 27, это она мамой второй раз станет.

Мир выдержит и женщины Мира тоже. Ждать устали, Незнайки это хорошо!!! Особенно маленькие и хорошенькие!!!

23 часа назад, Ленабу сказал:

Это фейк?

1468271448-c5034feb724b4585f2fe00c8bf287

Караганов: В первую очередь мы делаем хорошее дело — хотим противостоять дальнейшей дестабилизации мирового сообщества в будущем. И мы хотим статус великой державы, хотим получить его назад. К сожалению, мы просто не можем отказаться от этого — 300 лет отложили свой след в наших генах. Мы хотим стать центром большой Евразии, местом, где царит мир и сотрудничество. К этой Евразии будет принадлежать и континент Европа.

Эх имперские комплексы комплексы.Чтобы чего то хотеть,надо  чтобы хотелка в порядке была.Один хочет новый османизм,другой хочет статус великой державы .Мало ли ещё какому придурку в голову хотелка придёт.Хотящие,вы сначала попытайтесь себя сами прокормить,а то сдулись через полгода перед турками.

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Бороться с этим и критиковать, с тем же успехом можно обсуждать, как избавится от снега  на северном полюсе

Пропишите это в Конституции, и все отстанут! 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ленабу сказал:

Незнайко, Россия тоже давит украинские продукты, вон вагоны не пропускает через свою территорию, а двигатели для вертолетов Мотор Сич покупает в Украине. :ok:

ВотЪ

У всех рыльце в пушку, что я и пытаюсь сказать))

Кстати, сволочи запретили "верес" украинская фирма ,икра баклажановая, моя любамая, самая вкусная была, а теперь на полках сплошное говно российско белоруское, по вкусу, что то среднее между пластиком и говном)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Пропишите это в Конституции, и все отстанут! 

Кто все?))

54 минуты назад, НезнайкО сказал:

ВотЪ

Кстати, сволочи запретили "верес" украинская фирма ,икра баклажановая, моя любамая, самая вкусная была, а теперь на полках сплошное говно российско белоруское, по вкусу, что то среднее между пластиком и говном)

Бери армянскую икру от Мартина.Верес и рядом не стоял.Я постоянно её беру.

Только что, НезнайкО сказал:

ВотЪ

Да, Верес и Нежин вкусные, приезжаете в гости, закормлю.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, НезнайкО сказал:

ба инч аненк глухнерс кахенк у Путинин цап танк ?? Еркири арюну тзрукнери пес ццум ен. Вах че мюс ор" вор нафти и гази похер прцни, инч ен анелу ?? Арден прцнума 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Как она выглядит?

Может я ел уже и не понравилась

7 минут назад, Sigo сказал:

Э-э-э, я конечно не пробовала Мартин, но Верес вкусно.

П.С.Не далеко от школы дочки армянская семья открыла ларек со всякими вкусными пирожками и лавашами, даже на каникулах уже пару раз ездили к ним. Очень нра такая боооольшая штука из дрожжевого теста, а в нутрии маринованное мясо шашлыка. Очень трудолюбивая и аккуратная семья, приятные ребята.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, moskovskiy сказал:

ба инч аненк глухнерс кахенк у Путинин цап танк ?? Еркири арюну тзрукнери пес ццум ен. Вах че мюс ор" вор нафти и гази похер прцни, инч ен анелу ?? Арден прцнума 

650 млрд ка, вроде ми 10 тари херика

Инч аненк?, мтаценк, вонц аненк, вор кяр уненанк сранциц у сенц вичакиц,  камел манриц лыжекс сренк, депи дубай, де камел уриш тех, на вкус и цвет

11 минуту назад, НезнайкО сказал:

Кто все?))

Все критиканы. К королю С.Аравии нет претензий)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...