Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Bondi сказал:

В данном контексте это абсолютно несущественно. Такой Россию создал не Путин или Лавров, а ее территория, климат, история итп. При любом режиме все равно воспроизводится одна и та же модель.

Несущественно. М дяя

А т.Сталин солдата на генерала не менял. Мдяя

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Я дико извиняюсь, но подобную логику я наблюдаю в Азербайджанских СМИ. Заголовки, чуть ли не один за другим «Азербайджан соблюдает перемирие, Армения опять открыла огонь», «Тяжело ранен армянский солдат на границе с Азербайджаном». От армяне сами себя ранят и все тут, а Азербайджан даже ответный огонь не открывает!

В стране нужно менять судебную систему, бороться с коррупцией, добиваться сменяемости власти и улучшения инвестиционного климата, но ненужно трогать и критиковать Путина, который 16 лет у власти и нужно противостоять (быть тормозом) Западной идеологии, где всего этого добились.

Не ребята, я столько не выпью.

• OpenArmenia Club
18 минут назад, w i t o сказал:

xD

не дай Бог!

Ну этот же арам ашотыч ,выслал своего питушка в нью-йорк

А сам тут в москве, кремлерупором работает)))

А так ваще абсурд полный, запад говно, но все их дети там

Я не представляю, к примеру ,чтоб дети маккейна или другого русофоба, жили в москве ))

Или соловьев

Сша говно , мы всем покажем и потом через неделю фотка в инстаграм из лос анджелеса , с подписью мери кристмасс))

• OpenArmenia Club
7 минут назад, НезнайкО сказал:

Я не представляю, к примеру ,чтоб дети маккейна или другого русофоба, жили в москве ))

Или соловьев

Сша говно , мы всем покажем и потом через неделю фотка в инстаграм из лос анджелеса , с подписью мери кристмасс))

Ну и Польши с Болгариями, которые стонут под натовским сапогом и от ЕСовского беспредела, но просят увеличить контингент НАТО для защиты от России и из ЕС подобно Великобритании не торопятся выходить.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Сука. политики сделали СНГовские народы ненормальными.

Заполитизированные, воинственность ненормальная. злость. С утра до вечера выяснялки. Подкалываем друг друга. 

Хрень нездоровая.

13 минуты назад, НезнайкО сказал:

Или соловьев

Кто писал запад говно? Лично я писал, что каждый живет как хочет и живет где хочет, не надо никому ничего навязывать.    Но если уж полезли, то не надо удивляться, что сопротивлятся будут используя те же методы. А дети тут вообще ни при чем, их в дела не вмешивают.

33 минуты назад, Ленабу сказал:

Я дико извиняюсь, но подобную логику я наблюдаю в Азербайджанских СМИ. Заголовки, чуть ли не один за другим «Азербайджан соблюдает перемирие, Армения опять открыла огонь», «Тяжело ранен армянский солдат на границе с Азербайджаном». От армяне сами себя ранят и все тут, а Азербайджан даже ответный огонь не открывает!

В стране нужно менять судебную систему, бороться с коррупцией, добиваться сменяемости власти и улучшения инвестиционного климата, но ненужно трогать и критиковать Путина, который 16 лет у власти и нужно противостоять (быть тормозом) Западной идеологии, где всего этого добились.

Не ребята, я столько не выпью.

Все верно, но пусть это делают те, кого это касается. 

Вы критикуйте своих, а мы своих. 

что интересно, во времена холодной войны, когда США были врагами, а не партнерами, как сейчас, злости не было. К США было уважение как к сильному сопернику и зависть их уровню жизни. Сейчас очень много "вбитой" злости. Не хорошо это

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Bondi сказал:

Кто писал запад говно? Лично я писал, что каждый живет как хочет и живет где хочет, не надо никому ничего навязывать.    Но если уж полезли, то не надо удивляться, что сопротивлятся будут используя те же методы. А дети тут вообще ни при чем, их в дела не вмешивают.

если полезли КУДА? В Россию кто-то полез?

54 минуты назад, w i t o сказал:

Вопрос ко всем родителям !!!

Кто согласится выдернуть из своего уютного дома и  отправить своего ребенка жить в плохих условиях?

многие умные родители

28 минут назад, НезнайкО сказал:

Или соловьев

а что именно тебя удивляет? В чем абсурд?

3 минуты назад, w i t o сказал:

что интересно, во времена холодной войны, когда США были врагами, а не партнерами, как сейчас, злости не было. К США было уважение как к сильному сопернику и зависть их уровню жизни. Сейчас очень много "вбитой" злости. Не хорошо это

что посеешь, то и пожнешь

5 минут назад, Sashiko сказал:

а что именно тебя удивляет? В чем абсурд?

Смотреть на  1:17 по 1:25

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Bondi сказал:

А причем тут ты бро?)))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...