Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Хер с ним с Россией,меня больше инстересует,почему власти СССР и АРМ ССР в частности,никак не отреагировали на обмен Турции с Ираном территорий ,дабы иметь 11 километровую границу с Нахичеваном.Ладно сюзнные власти,но руководители нашей республики должны были знать,с какой целью это делается и должны были бомбардировать союзное правительство рапортами.Местное руководство+Микоянэ эши аканджум кэнацеин.То же самое сейчас.Какой то нахрен Алиев с нашим Нэжде выносит мозги Кремлю,а наши должны тому же Кремлю выносить мозги (и Ирану тоже)по поводу размещения турками своих военных и техники в Нахичеване.Почему русских это не беспокоит?

П.С.Бляяяя,Турция просравшая 1-ю мировую,претендует на территорию бывшего Ирана,бывшего СССР

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

тут в армянской фб-ленте идет шум по поводу отказа уральских авиалиний взять на борт пятерых граждана Армении из Китая

если, что армяне правы в своем возмущении, чистой воды немотивированная дискриминация

Пару дней назад прилетел домой. В аэропорту на погранконтоле сидит русский пограничник. Говорю - барев дзес. Отвечает, здравствуйте. У меня в паспорте две визы в Китай стоят. Я их получал, но никогда не ездил и там не был. Спрашивает - вы когда последний раз в Китае были? Асумем, никогда там не был. - почему врете, говорит. (Врете. Не обманываете или на крайняк лжете. По - культурный, так сказать). Посмотрите в этом случае внимательней. А там весь паспорт в печатях. Просмотрел. Извинился. Так вот, дискриминация это то, когда в нашем аэропорту нас встречает российский пограничник. Кстати, за очень много раз я это увидел впервые. Всегда были армяне, лишь раз видел как российский офицер инструктировал наших перед сменой. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Эду сказал:

Пару дней назад прилетел домой. В аэропорту на погранконтоле сидит русский пограничник. Говорю - барев дзес. Отвечает, здравствуйте. У меня в паспорте две визы в Китай стоят. Я их получал, но никогда не ездил и там не был. Спрашивает - вы когда последний раз в Китае были? Асумем, никогда там не был. - почему врете, говорит. (Врете. Не обманываете или на крайняк лжете. По - культурный, так сказать). Посмотрите в этом случае внимательней. А там весь паспорт в печатях. Просмотрел. Извинился. Так вот, дискриминация это то, когда в нашем аэропорту нас встречает российский пограничник. Кстати, за очень много раз я это увидел впервые. Всегда были армяне, лишь раз видел как российский офицер инструктировал наших перед сменой. 

в следующий раз скажи, что не понимаешь не по армянски.

57 минут назад, Арарат сказал:

Молодец Арарат джан.Вот та шантрапа,которая называет себя оппозицией и постоянно пытается Николу задавать одни и те же вопросы,на которые можно отвечать неоднозначно(Соросы....,сдача земель....).Аря задайте конкретный вопрос,мол мы понимаем нахождение российских погранцов на границе с Турцией,но какого рожна они делают в аэропорту Звартноц?Да ваелэ хэпарт кагакацун?Дэ тох Николэ такиц друс га эт харциц.Такому оппозиционеру я только проаплодирую.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Арарат сказал:

Хотел так сказать, только паспорт российский дал. Сам знаешь, было бы странно 

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Хер с ним с Россией,меня больше инстересует,почему власти СССР и АРМ ССР в частности,никак не отреагировали на обмен Турции с Ираном территорий ,дабы иметь 11 километровую границу с Нахичеваном.Ладно сюзнные власти,но руководители нашей республики должны были знать,с какой целью это делается и должны были бомбардировать союзное правительство рапортами.Местное руководство+Микоянэ эши аканджум кэнацеин.То же самое сейчас.Какой то нахрен Алиев с нашим Нэжде выносит мозги Кремлю,а наши должны тому же Кремлю выносить мозги (и Ирану тоже)по поводу размещения турками своих военных и техники в Нахичеване.Почему русских это не беспокоит?

П.С.Бляяяя,Турция просравшая 1-ю мировую,претендует на территорию бывшего Ирана,бывшего СССР

И чтобы это изменило? Две суверенные страны решили поменяться территориями. Третьему какое дело до обмена? Тем более, что ни с Турцией, ни с Ираном отношения особо шоколадными не были в то время. Одна - страна НАТО с амерскими базами, другая - прозападная шахская вотчина. Послали бы куда подальше.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Я очень надеюсь, что мне кто-то на пальцах объяснит необходимость для Армении в Звартноце российских пограничников. Если на границе с Турцией я еще понимаю, то аэропорту - никак. 

56 минут назад, Grig сказал:

И чтобы это изменило? Две суверенные страны решили поменяться территориями. Третьему какое дело до обмена? Тем более, что ни с Турцией, ни с Ираном отношения особо шоколадными не были в то время. Одна - страна НАТО с амерскими базами, другая - прозападная шахская вотчина. Послали бы куда подальше.

Никто не говорит что СССР должна была им это запретить.Но СССР мог этот 11 километровый участок Нахичевана отдать Армянской ССР,а Азербайджану в обмен отадать какой то кусок из Арм ССР,например в Тавуше или Вайоц Дзоре.Их не удивило,чем это Турции так приглянулис эти 11км?Или в конце концов Нахичеван вообще переподчинить Армении.Турция и не вякнула бы.

58 минут назад, Grig сказал:

Я очень надеюсь, что мне кто-то на пальцах объяснит необходимость для Армении в Звартноце российских пограничников. Если на границе с Турцией я еще понимаю, то аэропорту - никак. 

Я уже предлагал оппозиции задать этот вопрос Николу

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Никто не говорит что СССР должна была им это запретить.Но СССР мог этот 11 километровый участок Нахичевана отдать Армянской ССР,а Азербайджану в обмен отадать какой то кусок из Арм ССР,например в Тавуше или Вайоц Дзоре.Их не удивило,чем это Турции так приглянулис эти 11км?Или в конце концов Нахичеван вообще переподчинить Армении.Турция и не вякнула бы.

а-а-а) вот как ты говоришь... ну это еще более фантастично

56 минут назад, Grig сказал:

а-а-а) вот как ты говоришь... ну это еще более фантастично

Почему фантастично?Крым отдать Украине,просто так,не за х..й собачий не фантастично,а блокировать выход Турции к Нахичевану фантастично?Эт Микояны ........(тут следует непереводимый местный фольклор).

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Grig сказал:

Я не только не понимаю этого, но даже не нахожу слов чтобы описать свое состояние когда вижу это. Очень часто мотаюсь по автодороге с Армении в РФ и обратно. Зимой больше самолётом. При выезде с Ларса в Грузию реальное чувство освобождения из зоны. Непередаваемое чувство свободы. Но когда в Звартноце вижу эти лица, начинаю сомневаться, может быть уж лучше пусть азера стоят, по крайней мере с ними можно справиться, здесь только ахтунг. 

• Ха-Ха 1

1 час назад, Эду сказал:

Я не только не понимаю этого, но даже не нахожу слов чтобы описать свое состояние когда вижу это. Очень часто мотаюсь по автодороге с Армении в РФ и обратно. Зимой больше самолётом. При выезде с Ларса в Грузию реальное чувство освобождения из зоны. Непередаваемое чувство свободы. Но когда в Звартноце вижу эти лица, начинаю сомневаться, может быть уж лучше пусть азера стоят, по крайней мере с ними можно справиться, здесь только ахтунг. 

Кстати,Россия несколько раз пыталась взять контроль над ганицей  с Польшой,чтобы контроль наряду с белорусами осуществляли россияне,но были посланы нах...

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Grig сказал:

тебе ник юзера сказать, который тебе не только на пальцах объяснит, но и еще натурой покажет?)))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

тебе ник юзера сказать, который тебе не только на пальцах объяснит, но и еще натурой покажет?)))

нет, не надо никого всуе упоминать, давайте соблюдать конфиденциальность, кто захочет, то сам мне скажет в лицо, а может и размажет меня по стене своими мощными аргументами, когда закончит с кроликами возиться

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...