Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Chasovshik_BB сказал:

Если российский народ осмелиться повестись на этого дурака, я потеряю последние остатки уважения к нему! 

Российский народ... )) Уважуху потеряте...

Часовщик... народ на Руси за пару суток собрал 22 миллиона руб для НьюТаймс или как там...

Российский народ не обманешь... как и армянский народ...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арарат сказал:

я думал об этом. Не исключаю. Слишком много ему позволяется. Для чего - не понятно и мне.  Может быть таким вот извращенным образом ВВП держит на коротком поводке всех "изобличенных". Но как то слишком все не склеивается.

Навальный реально подрывает его властный авторитет. Тогда для чего? И кто стоит за его спиной?

Не знаю. В любом случае его работа нужна нашему обществу, но он в качестве президента мне не нужен))))

Первое- да. Все эти медведевы, усмановы, золотовы и прочая шушера должны знать, что в любую секунду по факту видеобращения гражданина Навального может быть проведена проверка Генпрокуратурой)

Властный авторитет Путина нереально подорвать этими роликами, у которых просмотры меньше миллиона и аудитория которых точно не электорат Путина. 

Властный авторитет Путина в народе можно только подорвать идиотской пенсионной реформой, налогом на самозанятых, ну и самое главное, колбасным акцизом... Враг тот, кто это подсказал Путину. Искать нужно в Кремле.

Ну и наверно, этот же вражина стоит за спиной Навального и прикрывает его перед Путиным. 

Время покажет.

34 минуты назад, Grig сказал:

он как раз агент местных спецслужб и именно они ему и создают авторитет, подбрасывая инфу)))

в России без ведома дяди Вовы порой к севу картофеля не приступают, чтобы "оппозиционер" вел независимые расследования

он ему нужен, для чего- не знаю, иначе давно сидел бы по Кировлесу, парфюмерному делу, и по организации массовых беспорядков и тп

президентом он будет, скорее всего

этаким новым Ельциным, с такими же авторитарными замашками

Смешно все это...

27 минут назад, Grig сказал:

В условиях отсутствия нормальной политической жизни - остается только "хавать" видики Навального, нам малограмотным россиянам)

Мне просто интересно, а чем многонациональный российский народ может вызвать уважение (пусть даже в остатках)?

Такой же вопрос задал бы до апреля 2018 года про армян. Но теперь по армянам у меня ответ уже есть. 

А россияне в большинстве своем отягощены крепостно-патерналистским сознанием имхо  

Незавидная альтернатива при отсутствии, как вы выразились нормальной политической жизни.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
11 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Смешно все это...

может и смешно, но почему он до сих пор не тюрьме в стране, где за репосты сажают

18 минут назад, Grig сказал:

может и смешно, но почему он до сих пор не тюрьме в стране, где за репосты сажают

Потому что его брат в тюрьме. Yntaniqic mekn a nstum.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Потому что его брат в тюрьме. Yntaniqic mekn a nstum.

уже полгода как вышел брат

да и сидел ли вообще? или как работник минобороны Васильева числился

Сидел и часто в карцере. И потом кроме Н там достаточно людей проводящих журналисткие расследования. Новая газета про охранников Пу. Наверное Латынина Альбац и прочее все агенты ФСБ.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Сидел и часто в карцере. И потом кроме Н там достаточно людей проводящих журналисткие расследования. Новая газета про охранников Пу. Наверное Латынина Альбац и прочее все агенты ФСБ.

Не знаю.

Журналистские расследования Альбац и Латыниной без претензии на власть. Поэтому они не интересны.

У Навального презиндентские амбиции. Поэтому он представляет оперативный интерес.

Всех-то не перевербуешь)

1 час назад, Арарат сказал:

я думал об этом. Не исключаю. Слишком много ему позволяется. Для чего - не понятно и мне.  Может быть таким вот извращенным образом ВВП держит на коротком поводке всех "изобличенных". Но как то слишком все не склеивается.

Навальный реально подрывает его властный авторитет. Тогда для чего? И кто стоит за его спиной?

Не знаю. В любом случае его работа нужна нашему обществу, но он в качестве президента мне не нужен))))

Для создания демократического антуража в глазах мировой общественности. Тут вам даже каждый россиянин скажет, что в России не все так плохо, ибо есть Навальный и ТК Дождь. В это искренне верят.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

8 минут назад, Grig сказал:

Не знаю.

Журналистские расследования Альбац и Латыниной без претензии на власть. Поэтому они не интересны.

У Навального презиндентские амбиции. Поэтому он представляет оперативный интерес.

Всех-то не перевербуешь)

А тут не знаешь как карта ляжет. У П особых президентских амбиций не наблюдал, а как вышло. В РФ просто не допускают к выборам, муниципальный фильтр, судимость, подписи. Зачем сажать и делать из него мученика. Ему что Сенцова мало?

Йобaнa pycня

13 минут назад, Grig сказал:

Не знаю.

Всех-то не перевербуешь)

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Grig сказал:

тут полное расследование по Брилеву

действительно, самый слабый момент - это ситуация со стрингером

как бы нет достоверных доказательств, что Брилев заплатил 250 фунтов, только смска, кто ее написал? реальный стрингер или автор расследования - неизвестно

в остальном, сомнений нету что Брилевы - допропорядочные подданные ее Величества))) 

тут как бы ничего страшного в этом нету, никто не запрещает быть гражданином одной страны, а работать в другой

Телеведущий Сергей Брилев подтвердил распространенную недавно политиком Алексеем Навальным информацию о том, что у него есть британское гражданство. «Сотрудник ФГУП — не госслужащий. То есть, никаких законов я не нарушил. К тому же, по характеру работы, доступа к гостайнам у меня нет, — написал Брилев в фейсбуке. — Мы никогда ничего не скрывали». 

Подтвердились мои опасения: расследовательские таланты Алексея Навального сильно преувеличены. Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал? 

Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС. 

Сотрудник ФГУП — не госслужащий. То есть, никаких законов я не нарушил. К тому же, по характеру работы, доступа к гостайнам у меня нет. 

Чистую правду сказала моя жена Ира: у неё британского гражданства нет. 

Что же касается собственности в Лондоне, то она приобретена на средства, источники которых прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам. 

О каком «расследовании» идёт речь? Мы никогда ничего не скрывали. <...> 

И в заключении — о том, что не дорасследовал А.А. Навальный. На днях в соавторстве с британским историком (да, признаюсь, Алексей Анатольевич!) я выпускаю книгу о советско-британском сотрудничестве в годы Второй мировой войны. Ещё (сдаваться — так сдаваться) у меня есть почетный диплом от Генерального штаба Вооруженных сил Гондураса, а мои уругвайские друзья собирались выдвинуть меня в почётные граждане Монтевидео. 

Сергей Брилев

Навальный разве открывает Америку , когда говорит о воровстве в высших эшелонах власти? Покажите мне хоть одного русского, который бы был удивлен этим. Он просто показывает  некую конкретику в отношении некоего чиновника. И на ВВХ он наезжает в пределах, не более чем позволено тем же Жирику или Зюганову.

В современной РФ понятие оппозиция это нонсенс. Оппозиционер (истинный) автоматически становится борцом с режимом.

Все жду от Алексея, когда он осмелится сказать, что Путин йопнутый и все дальше ведет Россию к деградации.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Все жду от Алексея, когда он осмелится сказать, что Путин йопнутый и все дальше ведет Россию к деградации.

один уже сказал - мост его именем назвали

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...