Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Ладно, ребята, давайте не ссориться.  Всё это приходяще... а мы вечны.

Изменено пользователем lira (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Сиго джан, ты на этих клипах свои убеждения строишь или сам работаешь на таком же заводе ?

Лира,Рогозин на очередной поклон к азерам поехал по поводу оружия,а ты болгары болгары.

Лира,ты не знаешь как повернётся история и что новое всплывёт.Может через каких то 30-40 лет армяне турок на какое то мероприятие пригласят,а русских нет.Армяне во всю будут говорить,что турки освободили армян от византийского ига и армяне на этой территории жили более 500 лет вместе с турками,пока не пришли русские и не взбаламутили.Ты что,так хорошо с Болгарской историей знакома?Разве что с подачи российских источников.Как то давно я выставлял видео болгарского историка,где он рассказывал о весьма неоднозначной роли русских в болгарских войнах.

И вообще,если бы один народ показал  отношение русских,я бы ещё поверил.Если два или три,то с натяжкой,но опять бы поверил.Но когда таких неблагодарных туча,то приходишь совсем к другому выводу.Наш час неблагодарности ещё не наступил,но боюсь уже время не за горами.

ну может и так.  Но думаю не настолько.

Но зачем Эрдогана-то приглашать?

Лира,Рогозин на очередной поклон к азерам поехал по поводу оружия,а ты болгары болгары.

Жалкое зрелище, когда деньги затмевают всё.

Сиго джан, ты на этих клипах свои убеждения строишь или сам работаешь на таком же заводе ?

Ара,смотрел я этот клип,где уралвагонзаводец полировал задницу Пу на проПу митинге в 11 году,мол великий Пу им стабильность принёс,урррааааа,стабильность,гэть болотных,урррааа стабильность...Пу...Пу...эволюция...Пу...стабильность..,и вспомнил тебя.Подумал уж не наш ли Ара там выступает.

5rQuWKE2Ht8.jpg

Если это не фейк ( а судя по тому, как дружно разные СМИ начали топтаться по этой теме - не фейк), то это вполне характерный пример этносоциальной деривации, как, например, взаимоотношения Японии и США. Но если японцы под внешним лаком современной цивилизации скрывают средневековый менталитет ( и при первом же удобном случае с удовольствием чикнут катаной по амерам, в отличие, скажем, от нынешних немцев), то с болгарами одновременно сложнее и проще. Они только похожи на славян (да и то внешне не очень), но настолько отуречены, что и психотип их ближе к турецкому - отсюда и неадекватность, преклонением перед сильным, готовность предать ради сиюминутной выгоды и т.п.

Впрочем, я могу и ошибаться.

ну может и так.  Но думаю не настолько.Но зачем Эрдогана-то приглашать?

Это их дело,кого хотят,того и приглашают.А Пу самолично приплывает на крейсере в Баку,даёт им оружие и ещё собирается давать,а многие хаи чепчики вверх бросают в его честь и на болгар смотрят.

Лира,ты не знаешь как повернётся история и что новое всплывёт.Может через каких то 30-40 лет армяне турок на какое то мероприятие пригласят,а русских нет.Армяне во всю будут говорить,что турки освободили армян от византийского ига и армяне на этой территории жили более 500 лет вместе с турками,пока не пришли русские и не взбаламутили.Ты что,так хорошо с Болгарской историей знакома?Разве что с подачи российских источников.Как то давно я выставлял видео болгарского историка,где он рассказывал о весьма неоднозначной роли русских в болгарских войнах.

И вообще,если бы один народ показал  отношение русских,я бы ещё поверил.Если два или три,то с натяжкой,но опять бы поверил.Но когда таких неблагодарных туча,то приходишь совсем к другому выводу.Наш час неблагодарности ещё не наступил,но боюсь уже время не за горами.

Почему не наступил ?

А туркагир о чем все время пишет, а Мурадян о чем все время талдычит ?

Или ты таких оригиналов от нашей  истории в молодости не слышал ?

Кстати я слышал , что большинство японцев думают, что атомные бомбы на них кинул СССР ... как думаешь может и правда СССР ?

Ара,смотрел я этот клип,где уралвагонзаводец полировал задницу Пу на проПу митинге в 11 году,мол великий Пу им стабильность принёс,урррааааа,стабильность,гэть болотных,урррааа стабильность...Пу...Пу...эволюция...Пу...стабильность..,и вспомнил тебя.Подумал уж не наш ли Ара там выступает.

Жаль, а я думал у тебя заводское , рабочее мнение.

Это их дело,кого хотят,того и приглашают.А Пу самолично приплывает на крейсере в Баку,даёт им оружие и ещё собирается давать,а многие хаи чепчики вверх бросают в его честь и на болгар смотрят.

Кто бросает чепчики?

Почему всё надо смешивать в одну кучу?

Что хотят, то и делают - можно сказать про всех.

Почему я не могу удивляться поведению болгар?

Кто бросает чепчики?Почему всё надо смешивать в одну кучу?

Что хотят, то и делают - можно сказать про всех.

Странный вопрос! Как известно, все форумчане равны, но некоторые форумчане равнее других:LaieA_060:

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

Если это не фейк ( а судя по тому, как дружно разные СМИ начали топтаться по этой теме - не фейк), то это вполне характерный пример этносоциальной деривации, как, например, взаимоотношения Японии и США. Но если японцы под внешним лаком современной цивилизации скрывают средневековый менталитет ( и при первом же удобном случае с удовольствием чикнут катаной по амерам, в отличие, скажем, от нынешних немцев), то с болгарами одновременно сложнее и проще. Они только похожи на славян (да и то внешне не очень), но настолько отуречены, что и психотип их ближе к турецкому - отсюда и неадекватность, преклонением перед сильным, готовность предать ради сиюминутной выгоды и т.п.

Впрочем, я могу и ошибаться.

часто читала о выделенном.

Очень люблю болгар, надеюсь, что это не так. Поэтому и спросила про реакцию рядовых болгар.

Ман и Сашико наверное лучше знают.

Тебя только поведение болгар удивляет?В Российской прессе,для отвода населения от собственных проблем,клепают поклёпы на всех,от болгар и хoхлов начиная,кончая белорусами.Вокгуг одни вроги.Теснее сплачивайтесь россияне,особенно те,кто из уралвагонзавода.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

часто читала о выделенном.Очень люблю болгар, надеюсь, что это не так. Поэтому и спросила про реакцию рядовых болгар.

Ман и Сашико наверное лучше знают.

К сожалению, это свойство присуще практически всем малым народностям и этносам, которые стоят или стояли на грани выживания. Инч мехкерс такцненк, в нашей истории тоже есть позорные страницы, но мы хотя бы внешние приличия соблюдаем.

Тебя только поведение болгар удивляет?В Российской прессе,для отвода населения от собственных проблем,клепают поклёпы на всех,от болгар и хoхлов начиная,кончая белорусами.Вокгуг одни вроги.Теснее сплачивайтесь россияне,особенно те,кто из уралвагонзавода.

Сиго, про украинцев с белорусами особо ничего не читала и не видела. Врагов из них не делают.

Хотя если судить по интернету, то свихнуться можно конечно. Причем во всех уголках земли.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...