Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

to  Ленабу..Можно подумать , что сейчас Армения - независимая .. декларировать , это одно , а на самом деле ..
Подлинно независимых государств в мире ..раз два и обчелся ..

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

to  Ленабу..Можно подумать , что сейчас Армения - независимая .. декларировать , это одно , а на самом деле ..
Подлинно независимых государств в мире ..раз два и обчелся ..

Вас лично, как армянина это устраивает?

Изменено пользователем Meso (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ой ну ты прям вчера родилась!Вчера прямо таки грубо ПО русски обматерил одного урода-армянина.Тот извиняясь за безграмотность заявил,что оружие Азербайджану продаёт Америка и турция,а Россия поддерживая баланс даёт Армении оружие......................почти бесплатно,приводил пример того что одкб поможет ,а Саргсян козёл и вор,ни  за что наехал на днях на Россию и других,потому что его купила Америка:D.Назвал меня сосальщиком у Обамы,когда я пытался обьяснить- Америка говно,но оружие зверям продаёт Россия.B|Интересно.А ты тут про зомбированность говоришь.

Ну и кадр этот армянин. Откуда такие берутся?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

При переделе мира , моего согласия никто не спрашивал .. Иначе , я бы границы Армении расширил на юг до Красного моря , на север - до Балтийского моря , на запад некуда расширяться , а на восток - до каспия ..Да , и небольшую атомную бомбу - не помешало бы .. Вот это , меня , как Армянина , полностью бы устроило ..

Спасибо за ссылку.

Как мы сегодня знаем эта труба передана на балланс Газпром-Армении т.е. европейский кредит на трубу (если информация о евро-кредите на трубу верная) будет погашен Газпромом, не так ли ?

конечно за трубу платит Газпром, Газпром-Армения.. и этот кредит наверняка включен в себестоимость продаваемого газа населению и за него платит выходит население Армении, в том числе и вы, такой вот прикол

Я этот вопрос задаю, так как всегда считала, что находясь в потенциальной зависимости, естественным желанием считаю избавиться от нее. Или минимизировать по возможности. А вот желание разорвать, ослабить и присоединить другую страну к России, могут привести в итоге к потери даже формальной независимости своей – родной страны. Мне кажется странным желание добавить мощи к тому, что и так тебя поглощает. Если вы мне расскажите о необходимости Армении на донном этапе иметь в союзниках Россию, я возражать не стану. Но радостно подливать масло в огонь в вопросе Украина Россия, я не понимаю. Армении выгодно иметь Россию в союзниках при максимально высоком уровне жизни в самой России и минимальной коррупции внутри самой России. Меньше негативного пресса на Армению будет и больше пользы.

Изменено пользователем Meso (история изменений)

конечно за трубу платит Газпром, Газпром-Армения.. и этот кредит наверняка включен в себестоимость продаваемого газа населению и за него платит выходит население Армении, в том числе и вы, такой вот прикол

Рома джан ты смысл не уловливаешь )))

Армения с Россиесй хочет кайфовать а за это Авропа должен платить почему то

хотя разние подачки от Авропы в казну Сашика и так ПОЧЕМУ ТО поступают )))

О какой радости вы говорите ? Надо на вещи смотреть глобально и обьективно ..оттого , что вас что то не устраивает в поведении России , согласитесь , никому не жарко ни холодно , так же как и от моего мнения .. Правила жизни на этой земле диктуют сильные мира сего .. И как и что будет происходить с Украиной , или Арменией -ни от Украины ни от Армении - уже не зависит  ..надо смотреть на все об ективно .. Если бы все было не так , то Украина уже бы вернула Крым назад себе , и Армения - такая независимая - уже бы вернула Карабах  в свое лоно ..Согласны ? Поэтому , всем нам надо ждать того момента , когда сильным мира сего, станет выгодным  присоединить Карабах к Армении или как вариант к России .. 

О какой радости вы говорите ? Надо на вещи смотреть глобально и обьективно ..оттого , что вас что то не устраивает в поведении России , согласитесь , никому не жарко ни холодно , так же как и от моего мнения .. Правила жизни на этой земле диктуют сильные мира сего .. И как и что будет происходить с Украиной , или Арменией -ни от Украины ни от Армении - уже не зависит  ..надо смотреть на все об ективно .. Если бы все было не так , то Украина уже бы вернула Крым назад себе , и Армения - такая независимая - уже бы вернула Карабах  в свое лоно ..Согласны ? Поэтому , всем нам надо ждать того момента , когда сильным мира сего, станет выгодным присоединить Карабах к Армении или как вариант к России .. 

Все зависит именно от нас, если мы будем так думать то и эту маленькую страну потеряем. 

Господа, я конечно дико извиняюсь, но разве Армения не должна была давно уже получать газ вообще бесплатно за транзит туркмено-иранского газа в Европу?

Нет я конечно все понимаю, России это не выгодно, только вот кто компенсируют потери Армении, а ведь они выражаются не только в деньгах от транзита газа, там еще много вкупе с этим? Вместо этого что мы видим? великодушное продажи по низкой цене на границе своему же Газпрому и перепродаже населению по высоким ценам,

возникают какие то долги и забирают за них предприятия, еще что то, сотрудничают с нашими врагами по полной, размещают у нас за бесплатно базы,  и все это подается как подачка с барского плеча мол мы вам помогаем нищеброды вы эдакие продаем газ по низкой цене , мы типа вообще думаем может лучше с Азербайджаном сотрудничать а то вы какие то бедные

О радости говорю, как о вашем желании написать фразу именно так:

На вещи смотреть объективно, это нормально. Но вот и просто просмотром ограничиваться не стоит, а стоит двигаться в желаемом направлении. «От меня ничего не зависит», это просто находка для управляющего…

А это просто вообще, как назло бабушке не одену шапку и отморожу уши… (ну очень мягко говоря)

Господа, я конечно дико извиняюсь, но разве Армения не должна была давно уже получать газ вообще бесплатно за транзит туркмено-иранского газа в Европу?

Нет я конечно все понимаю, России это не выгодно, только вот кто компенсируют потери Армении, а ведь они выражаются не только в деньгах от транзита газа, там еще много вкупе с этим? Вместо этого что мы видим? великодушное продажи по низкой цене на границе своему же Газпрому и перепродаже населению по высоким ценам,

возникают какие то долги и забирают за них предприятия, еще что то, сотрудничают с нашими врагами по полной, размещают у нас за бесплатно базы,  и все это подается как подачка с барского плеча мол мы вам помогаем нищеброды вы эдакие продаем газ по низкой цене , мы типа вообще думаем может лучше с Азербайджаном сотрудничать а то вы какие то бедные

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Все зависит именно от нас, если мы будем так думать то и эту маленькую страну потеряем. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...