Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Хрензнаетчто... Успех, конечно, всё перевернул с ног на голову, говоря о Люке )))))))))))))))))

Но это не так важно.. Это же - Успех )))))))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Успех, конечно, всё перевернул с ног на голову о Люке )))))))))))))))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Написано тобой, что я придумываю. Пойди сначала и почитай. Инч асем. Хо сухой отказов чи))))

Обижайся не обижайся. Назвался груздем, полезай в кузов. ( Киселёвская поговорка)

Имеющий глаза и способность понимать собеседника да прочтёт и поймёт правильно все вышеизложенные мысли Люка.

)))))))

Опять 25..

Если у вас ТЕ ЖЕ САМЫЕ геи вместе живут гражданским браком, а тут законным, какая нахрен разница? )))

Всё, чему мы даём проявляться ЯВНО, тем более утверждая это  ЗАКОНОМ, есть ни что иное как ПРОПАГАНДА и РАСПРОСТРАНЕНИЕ данного явления, демонстрирующего ПРИМЕР для многих ещё не окрепших личностей, в первую очередь - ДЕТЕЙ.

В этом и есть РАЗНИЦА

Ну  и каша в теме! И для чего она?

Это местный вид спорта. Называется "кто кого заболтает и переподкалывает".

CkhzngB.png

Всё, чему мы даём проявляться ЯВНО, тем более утверждая это  ЗАКОНОМ, есть ни что иное как ПРОПАГАНДА и РАСПРОСТРАНЕНИЕ данного явления, демонстрирующего ПРИМЕР для многих ещё не окрепших личностей, в первую очередь - ДЕТЕЙ.

В этом и есть РАЗНИЦА

Это местный вид спорта. Называется "кто кого заболтает и переподкалывает".

Ладно, если каша и ее варят, будем придерживаться поговорки: «кашу маслом не испортишь»

Когда узаконили аборты, их ПРОПОГАНДИВОВАЛИ и РАСПРОСТРАНЯЛИ? Демонстрируя ПРИМЕР для многих ещё не окрепших личностей, в первую очередь – ДЕТЕЙ? (Лично я не хотела бы сталкиваться не с одним, не с другим. Но если этим пользуется кто то другой, то это на его совести.)

Добавлю еще, когда я вижу такую борьбу с пропагандой, то ненароком могу сама увидеть в этом пропаганду :connie_twiddle:.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...