Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Потому, что я общаюсь с людьми из Одессы, Днепропетровска, Николаева, Запорожья, Мариуполя, Кривого Рога и т.д. и они себя относят к Украине.

Простите, позже дописала: А у Вас относительно УПЦ КП какое мнение?

вы со всеми общались? Ну да не суть..

насчет моего мнения: раскольники они для меня..

и предчувствуя следующий вопрос днр/лнр для меня сепаратисты... хотя я своё отношение к вашей войне уже давно высказал.. Мне она интересна исключительно с технической точки зрения.. Ну там эффективность РСЗО по населенным пунктам, ценность воздушного превосходства при наличии у противника переносных и мобильных средств пво, значение БТ в современном бою при наличии у противника хотя бы примитивных средств ПТ и т.д.... 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

вы со всеми общались? Ну да не суть..

насчет моего мнения: раскольники они для меня..

и предчувствуя следующий вопрос днр/лнр для меня сепаратисты... хотя я своё отношение к вашей войне уже давно высказал.. Мне она интересна исключительно с технической точки зрения.. Ну там эффективность РСЗО по населенным пунктам, ценность воздушного превосходства при наличии у противника переносных и мобильных средств пво, значение БТ в современном бою при наличии у противника хотя бы примитивных средств ПТ и т.д.... 

Нет, конечно, не со всеми. Мнение сформировала по аналогии «случайный опрос».

Вас не осуждаю, но очень рада, что у меня нет надобности в таком техническом интересе.

ну так профессиональное)) очень уж похожи наши войны, правда у вас все же ненависти в войне меньше..

ну так профессиональное)) очень уж похожи наши войны, правда у вас все же ненависти в войне меньше..

Президент Украины Петр Порошенко, выступая перед израильским парламентом, рассказал о роли евреев в создании Украины, сообщает украинский телеканал «112».

«Евреи, как нация, были непосредственными участниками создания этого государства (Украины)», — заявил он.

Порошенко поблагодарил израильскую сторону за право выступить перед Кнессетом и назвал эту возможность «исключительной».

«Искренне благодарен израильской стороне, господину президенту, господину премьер-министру за такую исключительную возможность, воспринимаю ее как факт высокого уважения и почета не только ко мне, как к президенту Украины, а и к дружескому, братскому Израилю украинскому народу», — сказал украинский президент.

Ранее, находясь с визитом в Израиль, Порошенко предупредил о возможных «антисемитских репрессиях в Крыму».

• OpenArmenia Club

результат на экране ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Он еще и на украинском говорит лучше, чем многие местные политики!  1:05:00   Я не знал!  Мигрант.....

Он еще и на украинском говорит лучше, чем многие местные политики!  1:05:00   Я не знал!  Мигрант.....

он жил в Киеве года 4.. Учился там..

бебебебеббебебббе))))

бля до чего же народ довели что верят теперь всем проходимцам,у вас чего там hohlov  канадских нет...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

бебебебеббебебббе))))

бля до чего же народ довели что верят теперь всем проходимцам,у вас чего там hohlov  канадских нет...

Есть тут и хахлы канадские, и американские, армяне бакинские, евреи местные. Был русский из Калуги (Азаров). 

На поверку оказалось, что самый "проходимистый" оказался именно мигрант из России.Мигрант из Грузии пока делает дело-как минимум, держит в тонусе нынешних  "исполнителей".

А насчет народ довели что верят ,  Да верят.   87 %. Почему одному проходимцу с 86%   верить можно, а другим нет???

П.С. Дедо, а что ты имеешь в виду, говоря         до чего же народ довели?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...