Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

wito джан почему же надо людей по стойлам загонять а себя в компанию эаписывать?

ты пайми правилно уважаемый,есть и другие люди что не в стойло загонишь и в братья не дослужишься.

а историю пишет победитель и иди теперь верь

ему.

Слово "стойло" было употреблено из контекста предыдущего поста.

Я искренне сожалею, что России и Украина стали врагами. В это ничего хорошего ни для России, ни для Украины, ни для Армении, а равно и армянам и всем гражданам этих государств.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лена, у Украины наверно самый сложный путь из всего бывшего союза... остальным проще... вам пока еще предстоит стать государством.. нам, грузинам, прибалтам, среднеазиатам значительно проще... молдован, белорусов и азеров не считаю, им просто, побарахтаются и уйдут к старшим братьям.. у вас  шанс есть, но реализовать его будет очень сложно... и не факт, что в нынешних границах,,,

Да Гуру, действительно Украине сложнее.  А почему ты считаешь, что Украина еще не государство? Какой критерий?

• OpenArmenia Club

Воскепар, ты бы видел какая "ох...ая радость" была на форуме ДПНИ (это такая была российская нацистская партия), когда в Адлере разбился самолет из Армении... Можно создать тему "Моральные уроды" и там это выкладывать. А при чем тут Украина?o.O

Вот доже не хотелось отвечать, но я себя пересилила и напишу. Мне стыдно, стыдно за этого индивида с явно психическими отклонениями, стыдно писать, что психи есть среди всех в стосорокдевятый раз. Если по нему оцениваете украинцев, тоже доказывать не буду. Сегодня плохой день, в новостях среди разборок о том, какие украинцы негодяи сложно найти информацию о самой катастрофе. Бред.

• OpenArmenia Club

По таким даунам оценивать украинцев

Это тоже самое, что по собчак и пуси риот оценивать русских

Да Гуру, действительно Украине сложнее.  А почему ты считаешь, что Украина еще не государство? Какой критерий?

клея своего пока не нашли... 

Да и не наше  дело, оценивать зулусов или украинцев или европейцев.Мы можем оценивать и обсуждать политическую и социальную  составляющие страны, насколько она способствует нормальной и полноценной жизни армян в конкретной стране.Насколько в конкретной стране "армянам жизнь хорошо". А то скатываемся на уровень обсуждения полноценности той или иной национальности. Нам нужно стать выше уровня "хоклосрача". Ни один русский, украинец не станет да  и не ведет себя так в наших армаз отношениях.  И пишу это не потому, что живу в Украине,- живи я в России был бы в числе 14%, -и не защищаю какую-то сторону, -я хочу защитить уровень нашего обсуждения, по которому складывается также  мнение и о нас. А ведь на форуме у нас тусуется, я бы сказал, цвет нации.

клея своего пока не нашли... 

Понял твою мысль. Тут скорее проблема в том, что "враги государственности" делали  все, чтобы склеивающиеся поверхности сделать мокрыми.

Почему поставил?

Так 90% населения там как мои бывшие соседи из Неркин туркериц.

Да и не наше  дело, оценивать зулусов или украинцев или европейцев.Мы можем оценивать и обсуждать политическую и социальную  составляющие страны, насколько она способствует нормальной и полноценной жизни армян в конкретной стране.Насколько в конкретной стране "армянам жизнь хорошо". А то скатываемся на уровень обсуждения полноценности той или иной национальности. Нам нужно стать выше уровня "хоклосрача". Ни один русский, украинец не станет да  и не ведет себя так в наших армаз отношениях.  И пишу это не потому, что живу в Украине,- живи я в России был бы в числе 14%, -и не защищаю какую-то сторону, -я хочу защитить уровень нашего обсуждения, по которому складывается также  мнение и о нас. А ведь на форуме у нас тусуется, я бы сказал, цвет нации.

Армянам везде хорошо,где кладут асфальт.

Вито у вас тоже задерживают войнов Ато кто не согласен с политикой партии? вор дармаеднеров мнан

"Я вас защищал на фронте! Вы кому служите сейчас?": Задержание Корбана. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/358716/ya_vas_zaschischal_na_fronte_vy_komu_slujite_seyichas_zaderjanie_korbana_video

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...