Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Титус, а пророссийские от проправительственных чем-то отличаются, на твой взгляд? )))

Всё, чему мы даём проявляться ЯВНО, тем более утверждая это  ЗАКОНОМ, есть ни что иное как ПРОПАГАНДА и РАСПРОСТРАНЕНИЕ данного явления, демонстрирующего ПРИМЕР для многих ещё не окрепших личностей, в первую очередь - ДЕТЕЙ.

В этом и есть РАЗНИЦА

Ну да, Соло джан - особо эта РАЗНИЦА чувствуется, когда у вас новости, такие программы как Пусть Говорят и т.д. почти ежедневно вещают о таких широкораспространённых явлениях как спайсы, наркотa, секс и ранниe аборты со школьной скамьи, алкоголизм и т.д. ))) неокрепшие умы ваших ДЕТЕЙ , конечно, священно защищены )))

ну они отличаются большей "хитростью", позицию свою пытаются не раскрывать полностью, юлят.... тактика у них достаточно простая - "да, серж кавно, но другие еще хуже"  и .т.д.

МИД Украины возмущен деятельностью спецслужб Венгрии

Посол Венгрии Эрно Кешкеня был вызван сегодня в Министерство иностранных дел Украины в связи с заявлениями венгерского министра Яноша Лазара об активной деятельности агентов в Киеве. Внешнеполитическое ведомство Украины сочло высказывания Лазара беспрецедентными и отметило, что в Киеве такие слова вызвали обеспокоенность, сообщает РИА Новости. «Было заявлено о недопустимости осуществления венгерскими спецслужбами операций на территории Украины без согласования с украинскими партнёрскими службами», — отметили в МИД Украины.

http://novorossia.su/ru/node/20938

Написано тобой, что я придумываю. Пойди сначала и почитай. Инч асем. Хо сухой отказов чи))))

Обижайся не обижайся. Назвался груздем, полезай в кузов. ( Киселёвская поговорка)

ну они отличаются большей "хитростью", позицию свою пытаются не раскрывать полностью, юлят.... тактика у них достаточно простая - "да, серж кавно, но другие еще хуже"  и .т.д.

еще добавлю - проправительственные, в отличии от чернорусов пророссийских , не были замечены в таком постыдном явлении, как оправдание российских поставок оружия азерам

я пришел окончательно(догадки были и раньше) к этому выводе, после 3 сентября - когда некоторые персонажи, рьяно выступавшие за ассоциацию с ЕС, после той злополучной даты, резко, как по указке, поменяли свое мнение

думаю, эти метаморфозы "уважаемых" юзеров, не только мне показались подозрительными

это если вкратце

еще добавлю - проправительственные, в отличии от чернорусов пророссийских , не были замечены в таком постыдном явлении, как оправдание российских поставок оружия азерам

я пришел окончательно(догадки были и раньше) к этому выводе, после 3 сентября - когда некоторые персонажи, рьяно выступавшие за ассоциацию с ЕС, после той злополучной даты, резко, как по указке, поменяли свое мнение

думаю, эти метаморфозы "уважаемых" юзеров, не только мне показались подозрительными

это если вкратце

Вот тебе ссылка на соответствующую тему,найди нужные тебе конкретные сообщения и ссылайся на них, чтобы не быть голословным.

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35178-опрос-по-европейской-интеграции/#comment-1502034

Лучше думай о том, что космический аппарат "Новые Горизонты", сконструированный тупыми я козелами и я козелейцами на вырождающемся Западе, недавно подошёл к квазипланете Плутон, а также его спутнику, на рекордное расстояние 12000 км со скоростью 14 км/с, и передал на Землю высококачественные снимки, а садомисты из компании Гугл из того же загнивающего Запада уже создали автомобиль, который едет полностью на автопилоте без водителя...

Остальное - фигня (пропагандистическая)..

Ну да, Соло джан - особо эта РАЗНИЦА чувствуется, когда у вас новости, такие программы как Пусть Говорят и т.д. почти ежедневно вещают о таких широкораспространённых явлениях как спайсы, наркотa, секс и ранниe аборты со школьной скамьи, алкоголизм и т.д. ))) неокрепшие умы ваших ДЕТЕЙ , конечно, священно защищены )))

Причём ЗДЕСЬ у ВАС или у НАС Люк?.......Для меня что твои дети, что мои - НАШИ.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...