Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

А это уже реакция рассержанного аз.тролля перечущему ему армянину, который осмелился на азфоруме заступиться за армянок )))))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А это уже сравнимо с реакцией рассержанного аз.тролля перечущему ему армянину, который осмелился на азфоруме ему перечить )))

один к одному ))))))

Поменьше посещай форумы азиков, заразишся. Есть уже симптомы.

Поменьше посещай форумы азиков, заразишся. Есть уже симптомы.

А ты значит умный да, что говоришь что в Канаде кругом геи? )))))))))))

Я говорю, что и там садомитам зелёная дорога ( разве не так?), а тебе там жить и тебе и твоей семье, и надо тебе беспокоится больше об этом, чем о демократии в России, которая к тебе никаким боком, и о демократии ты вообще понятия не имеешь , а просто выделываешься здесь, банальный сноб.

Нет, разве не так ))) Совсем не так... Потому что ты слышал звон, но не знаешь откуда он.. Спорить и отвечать на твои наезды не буду... но поменьше Киселёва слушай одним словом )))

Нет, разве не так ))) Совсем не так... Потому что ты слышал звон, но не знаешь откуда он.. Спорить неохота, да и бесполезно... но поменьше Киселёва слушай одним словом )))

Сам подумай, разве Киселев устраивает гей-парады у вас ?

Максимум что он может, это рекламировать ваши гей-парады в России )))

Это не ты случайно давеча о злостных оффтопах говорил, Ара джан? )))))))))))))))))))

Нет, разве не так ))) Совсем не так... Потому что ты слышал звон, но не знаешь откуда он.. Спорить и отвечать на твои наезды не буду... но поменьше Киселёва слушай одним словом )))

Разврат в России мы знали, ещё когда тебя на свете не было. Но что говорить о разврате в России, когда на западе расцветает садомия.

WOW!

В России нет садомии??? ))) 100% нет? Но при этом есть разврат...

А садомия разве не разврат?? )))

WOW!

В России нет садомии??? ))) 100% нет?

А садомия чем отличается от разврата?? )))

Канада узаконила гей-браки несмотря на резкий протест Римско-католической Церкви

http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=6627

Опять 25..

Если у вас ТЕ ЖЕ САМЫЕ геи вместе живут гражданским браком, а тут законным, какая нахрен разница? )))

Но есть где её массово навязывают. а есть где тихо и незаметно проходит. Если сравнить с западом,то в России садомии нет. Мизер, как и должно быть. еслиб было,я б сказал что есть ,мне по-фиг. Я никого защищать не собираюсь. Говорить правду, хоть не приятную, это делать добро тому.кому говоришь

Вот это и есть киселёвщина.

НЕТ ничего такого, ай мард, никто ничего не навязывает, тем более массово... Но имеет ли смысл пытаться тебя переубедить в чём-то, вот в чём вопрос.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...