Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Задорнов пошутил о Boeing-777 и приписал Псаки слова районного прокурора

330x220_257443.jpg

Российский сатирик Михаил Задорнов в своей шутке о сбитом Boeing-777 приписал слова районного прокурора спикеру Госдепартамента США Джен Псаки. 

В частности, в своем выступлении Задорнов сразу же подчеркнул, что Псаки точно сказала, почему упал малайзийский Boeing. 

"Видели, они замолчали? Они замалчивают. Они поняли, кто там нарушил это все. Но Псаки выдала точную причину падения Boeing. Малайзийский Boeing, сказала она, упал потому, что был тяжелее воздуха", - сказал в своем выступлении Задорнов. 

Высказывание о том, что "самолет упал потому, что он тяжелее воздуха" принадлежит прокурору Чусовского района России Андрею Делиеву, которое он озвучил в ноябре 2010 года. Подобных заявлений от Джен Псаки не исходило.

674814.jpg

Как сообщал "Обозреватель", Нидерланды инициируют создание международного трибунала для судебного преследования тех, кто подозревается в причастности к крушению малайзийского Boeing на Донбассе.  В то же время МИД Российской Федерации выступает против создания международного трибунала по делу о сбитом на Донбассе авиалайнера Малайзийских авиалининй.

Напомним,  пассажирский авиалайнер Boeing-777 Malaysia Airlines 17 июля был уничтожен ракетой "земля-воздух" в 80 км от Донецка, в районе населенного пункта Снежное 17 июля.

http://obozrevatel.com/abroad/60153-zadornov-poshutil-o-boeing-777-i-pripisal-psaki-slova-rajonnogo-prokurora.htm  

))).

Вход так же пишется  ВХIД. Или не так?

Мне насрулла на укров .русичей и их турков с гамноазяками. Делять "осетрину на икру.хвост и голову, мне приятно.

9Et88EHumRI.jpg

http://gilljan.livejournal.com/1383840.html

))).

Вход так же пишется  ВХIД. Или не так?

Мне насрулла на укров .русичей и их турков с гамноазяками. Делять "осетрину на икру.хвост и голову, мне приятно.

Это Ваше право выбирать, что Вам приятно. Я же считаю нормальным радоваться когда кому то хорошо, а не плохо.

Весной 2014 года, в конце марта, начале апреля я впервые посетила Львов. Мы были там проездом, собственно переночевали, утром поели и выехали в Польшу. Очень переживала, так как время было не спокойное и про бандеровцев трубили все российские СМИ. Приехали мы во Львов на машине, с днепропетровскими номерами (в то время в Днепропетровске еще во всю шли акции протеста «антимайдан»). Машина была всю ночь припаркована в центре Львова, я русскоговорящая как и мой муж. Но все Ок, наоборот мне показалось, что люди менее суетливы и более приветливы.

Этой весной мы поехали во Львов целенаправленно, нам очень понравился город, и мы решили его посетить. Это очень красивый город, его архитектура и история поразительны. Но не об этом речь. Я суетливая киевлянка (Киев большая деревня, но очень суетливая), вмести с потоком людей подошла к светофору и не подымая глаз по инерции двигалась за человеком впереди себя, меня за плечо аккуратно кто то тронул. Я остановилась и повернулась, это оказался мужчина лет 50 с приятной улыбкой. Он меня спросил: « Пані, Ви на червоне до європи поспішаєте?» (пани, Вы на красний в Епропу спешите?) Когда под вечер мы катались на трамвайчике, я была удивлена, тем, что половина трамвая крестится проезжая католический храм, а половина, когда проезжает православный храм. (в Киеве я вижу такое крайне редко) Мужчины  уступают место в общественном транспорте, просто женщине, не обязательно беременной или пожилой. Вот такое впечатление от жителей.

Теперь немного об архитектуре Львова, а вернее об вкладе армянской диаспоры в архитектуру. (я понимаю, что армяне очень древняя нация и их вклад существует во многих городах и странах) (Львов вообще многонациональный исторически) В городе есть армянский собор: http://www.planetofhotels.com/ukraina/lvov/armyanskiy-sobor-vo-lvove?ucurr=UAH

И армянский квартал: http://www.liveinternet.ru/users/niceday/post224533566/

Есть могилы известных людей из армянской диаспоры и на Лычаковском кладбище: http://ukrainaincognita.com/node/1165 Одним из красивейших является надгробие  архиепископа армянского Кирила Стефановича, связанной с легендой долголетия.

Наш гид начал экскурсию именно с армянской церкви и армянского квартала. По серидине экскурсии, на вопрос, где можно выпить кофе, отвел нас в армянское кафе. Там нас напоили очень вкусным кофе и мы сели очень вкусный тортик. И надо отдать должное, современные жители Львова очень хорошо помнят о вкладе армянской общины и с благодарностью вспоминают о многих фактах, которые армяне привнесли в их город.

• OpenArmenia Club

По большому счету, Укр папку можно сворачивать, ввиду отсутствия Украины, как страны

По большому счету, Укр папку можно сворачивать, ввиду отсутствия Украины, как страны

?????

Я что, в НовоМалоДНРоРоссии живу(Не приведи Господь сюда великорусскошовинисто   путиноидов)???

Бабик, Вам ноовые методички выдали?

Р.С. Обану не видно. Жив ли здоров? Не созваниваетесь?

Бабик, Вам ноовые методички выдали?

Р.С. Обану не видно. Жив ли здоров? Не созваниваетесь?

Спроси лучше себя, Люка и еще парочку любителей Путина .

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...