Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Почему все замолчали?

Тема открыта, давайте продолжим общение?

Если я чем оскорбила нацию, то приношу свои глубочайшие извинения, я ещё раз повторюсь, что нас теперь так учат и никак иначе

Простите армянине!

Ариадна...........немного грмматики))

АрмянИН, говорится и пишится так же как и ''славянИН''

Женский род:  армянКА - славянКА (но не армянинка и славянинка)

Множественное число: армянЕ - славянЕ (но никак не армянины и славянины)

Надеюсь Вы запомните эти элементарные правила написания и нам больше никогда не придётся к ним возвращаться.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Добрый день. Напишите пожалуйста ваше отношение к Саакашвили, или поясните где почитать. Спасибо.

• Advanced

Табакова на дыбу подняли. И хорошо сделали, старый козел

http://www.svoboda.org/content/article/27123418.html

Табакова на дыбу подняли. И хорошо сделали, старый козел

http://www.svoboda.org/content/article/27123418.html

• Advanced

В ссылке все есть, и что сказал, и что ему ответили

Своровала, очень понравилось: «Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - п%ц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг – п%ц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг -  п%ц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что п%ц  я.»

Мария Гайдар назначена вице-губернатором Одесской области

Саакашвили объявил об этом кадровом решении во время встречи с представителями Европейской бизнес-ассоциации. Он добавил, что просит президента Украины Петра Порошенко предоставить российскому оппозиционеру украинское гражданство, передает РИА Новости. Сообщается, что в администрации Саакашвили Гайдар будет отвечать за социальную сферу.

Ничего не имею против комсомолки, спортсменки и просто красавицы, но как не вспомнить :

Его превосходительство

Любил домашних птиц

И брал под покровительство

Хорошеньких девиц!

Дмитрий Ярош срочно созывает "Правый сектор" в Киев

"Правый сектор" на следующей неделе проведет экстренный съезд в Киеве, сообщил лидер организации Дмитрий Ярош.

"Те акции, которые проходят сейчас, будут продолжаться в другой форме, мы инициируем проведение чрезвычайного съезда "Правого сектора" на следующей неделе, здесь в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности", - заявил он. 

Также, по его словам, "Правый сектор" будет проводить на Майдане вече, но время пока уточняется.

Ярош утверждает, что власть развернула информационную войну против "Правого сектора".

"Этот инцидент пытаются использовать для уничтожения наших структур: и боевых, и тыловых, и политической организации. Этот вал дискредитации происходит постоянно. Мы, насколько можем, "огрызаемся", даем какую-то информацию", - сказал он.

http://podrobnosti.ua/2047848-dmitrij-jarosh-srochno-sozyvaet-pravyj-sektor-v-kiev.html

Ярош: Мы стараемся сделать все, чтобы не допустить дальнейшего кровопролития 

Киев, Июль 17 (Новый Регион, Анатолий Васильев) – Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, вернувшись с Закарпатья, заверяет, что постарался сделать все во избежание дальнейшего кровопролития. Он отметил, что причиной конфликта стали действия власти, которая не поменялась со времен Януковича. В то же время он признал, что его побратимы перешли некоторые рамки. «К большому сожалению, фронтовики, которые возвращаются с передка, уже по-другому видят мир. Если власть не наведет радикально порядок в государстве, то эти люди будут наводить порядок по-своему, на свое усмотрение. Так и произошло», — констатировал он. По словам Яроша, «ребята поддались на провокацию уголовного мира, который полностью сросся с милицией Закарпатья». «Я осознаю и свою ответственность за то, что там произошло», — заявил лидер «Правого сектора», добавив, что от своих побратимов отказываться никто не намерен. «Они сделали шаг навстречу. Четыре человека сдалось для того, чтобы пояснить свои действия. Это двое тяжелораненых наших и двое тех, что сдались. Мы надеемся на объективное и всестороннее расследование этой ситуации», — заявил он, сообщив, что остальные ушли в горы. «Насилие – это последний аргумент, который можно использовать», — подчеркнул лидер «Правого сектора».

http://nr2.ru/News/politics_and_society/YArosh-My-staraemsya-sdelat-vse-chtoby-ne-dopustit-dalneyshego-krovoprolitiya-VIDEO-101684.html
© HP2

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...