Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великая Отечественная Война

ФРУНЗИК

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, w i t o сказал:

И этот Ган**дон хочет чтоб с ним вместе День Победы отмечали и по его сценарию??

Шо прям и сценарий расписал ?

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

12 минуты назад, Ara55 сказал:

Насчет Украины он почти прав, ведь мы победили в войне когда в самом начале за пару месяцев потеряли и Украину и Беларусь и Приблатику и европейскую часть РФ.

Получается что мы и без русских как бы победили, это если по его логике судить.

Расстрелять подлеца , однозначно(голосом Жириновского)....хотяяяя...суд решил рассмотреть его высказывание в общем контексте )))

Ара, я правильно поняла: одному моему деду спасибо за то что погиб, второму спасибо за то что воевал, но вообще это не важно, победили бы без них, без дедушек украинцев, беларусов, прибалтов, воевавших и погибавших на фронте и без тех, кто остался на оккупированной территории? Ну оккупировали эту Украину, Беларусь, Прибалтику немцы, подумаешь, ерунда какая, ну убивали, ссылали в лагеря. Ерунда одним словом, чихать, то же мне потери, без них бы справились. А что же, спасибо за честность.

18 минут назад, Ленабу сказал:

Ара, я правильно поняла: одному моему деду спасибо за то что погиб, второму спасибо за то что воевал, но вообще это не важно, победили бы без них, без дедушек украинцев, беларусов, прибалтов, воевавших и погибавших на фронте и без тех, кто остался на оккупированной территории? Ну оккупировали эту Украину, Беларусь, Прибалтику немцы, подумаешь, ерунда какая, ну убивали, ссылали в лагеря. Ерунда одним словом, чихать, то же мне потери, без них бы справились. А что же, спасибо за честность.

Не понял, за что спасибо ?

За то что Путина решил не сразу расстреливать ? Или за то что буряты и мордва Украину освободили на 70% ? Не понятно.

46 минут назад, w i t o сказал:

АРА55,  ты останешься в истории, и  не только ОА  )

Я знал что тебе понравится )

15 минут назад, Ara55 сказал:

Не понял, за что спасибо ?

За то что Путина решил не сразу расстреливать ? Или за то что буряты и мордва Украину освободили на 70% ? Не понятно.

Ара, я уже поняла, что оккупация Украины, это вина украинцев, которую не оправдать воевавшими украинцами. И я так же поняла, что освобождение Украины, это заслуга русских. Не напрягайтесь. И плевать, как начиналась война и плевать на рассекреченные документы. Честно, я рада что мои дедушки не дожили до таких суждений о их роли. Все.

1 час назад, Ленабу сказал:

Ара, я уже поняла, что оккупация Украины, это вина украинцев, которую не оправдать воевавшими украинцами. И я так же поняла, что освобождение Украины, это заслуга русских. Не напрягайтесь. И плевать, как начиналась война и плевать на рассекреченные документы. Честно, я рада что мои дедушки не дожили до таких суждений о их роли. Все.

Вы забыли о развалинах часовни, которую я лично развалил в средние века.

Но не надо мне навязывать еще и ваше понимание русских, как союз мордвы и бурят, я их умею различать.

Русские, в вашей версии вселенной, ровно так же виноваты в оккупации своей земли. А русских и украинцев освободили мордва и буряты - вот теперь все.

14 минуты назад, Ara55 сказал:

Вы забыли о развалинах часовни, которую я лично развалил в средние века.

Но не надо мне навязывать еще и ваше понимание русских, как союз мордвы и бурят, я их умею различать.

Русские, в вашей версии вселенной, ровно так же виноваты в оккупации своей земли. А русских и украинцев освободили мордва и буряты - вот теперь все.

Ара, я вам пожалуй не буду мешать рассуждать в каком контексте слушать высказывания, кто кого победил, кто кого потерял, кто кого освобождал и кого в какой последовательности расстреливать. Мне достаточно того, что видят мои глаза и слышат мои уши в этом видео.

11 минуту назад, Ленабу сказал:

Мне достаточно того, что видят мои глаза и слышат мои уши в этом видео.

Бывает и посильнее травка )))

Ну не буду вам мешать, наслаждайтесь :d_daisy:

20 часов назад, w i t o сказал:

И этот Ган**дон хочет чтоб с ним вместе День Победы отмечали и по его сценарию??

Пеццо ди мэрда, стронцо, фильо ди путана, иньорантэ, ма ва кагарэ ва, ва фан куло! (Вито, ты понял, я это не тебе))) 

Спасибо за видеоролик, я не знала, что он до такой степени ..........

26 минут назад, Chantal сказал:

Пеццо ди мэрда, стронцо, фильо ди путана, иньорантэ, ма ва кагарэ ва, ва фан куло! (Вито, ты понял, я это не тебе))) 

Спасибо за видеоролик, я не знала, что он до такой степени ..........

А представь какой он на самом деле гнида, если такой уровень неуважения и подлости он проявляет публично ..

Только что, w i t o сказал:

А представь какой он на самом деле гнида, если такой уровень неуважения и подлости он проявляет публично ..

Да точно, теперь представляю :mad: 

• OpenArmenia Club

Харьковский котёл. Тогда никто не разбирал русский, украинец итд. Ан, теперь как всё обратилось.

В 23.06.2017 at 15:16, Толерант сказал:

Мои сказали что он жидовское г..но.

Обоих репрессировали.((

За что?? (

По отцу мы из богатеев были комиссовали по ранению, потом ему боком встал, а по матери -дед был в плене.

Комуняги поработали конкретно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...