Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Почему тайной ..щаз откроем форточку..вийдет))

Григ.. ну что за детские разговоры..

Мегреци в принципе великолепно обыграл этот сюжет.. "если бы в стране...( вставить нужное слово) ..то не было той жопы которая сейчас есть во всем.. нук не ради же пояснения этой очевидности ..ты писал про жуткого профи ..стрелявшего из летящей ракеты..тьфу ты автомобюиля)))

biggrin.gif

ладно, проехали))

разрази меня гром, если я что-то понял из написанного уважаемым Ноемdrinks.gif

• OpenArmenia Club

Мне одной кажется, что Анна Дурицкая и Гоген Солнцев - это один и тот же человек?

Мони! :thumbsup:

я реально запутался, кто где на фотках)

• OpenArmenia Club

кстати посмотрел щаз Анатомию протеста-3 по НТВ

в ближайшие 40 минут буду уверен, что приоритетной является версия организации убийства западными спецслужбами с целью дестабилизации обстановки в России

так что 40 писать здесь не буду))

biggrin.gif

ладно, проехали))

разрази меня гром, если я что-то понял из написанного уважаемым Ноемdrinks.gif

Как скажешь уста.. проехали так проехали))

смайлик_задумчиво_ чешущий_ репу, с вопросом_ что-то _часто _ уважаемый Григ , непонятливый_ стал

• OpenArmenia Club

Как скажешь уста.. проехали так проехали))

смайлик_задумчиво_ чешущий_ репу, с вопросом_ что-то _часто _ уважаемый Григ , непонятливый_ стал

ахр загадками говоришь: форточка-морточка))

ахр загадками говоришь: форточка-морточка))

Григ ахпор пес каким -нибудь образом ( честно говоря сам не знаю как)убкеди меня в том, что все что пишет юзер Григ в последние дни это ты. ахр я знаю юзера Григ не один год..

П.С.ю а про фортошку это было из анекдота.. когда в купе поезда девушка неожиданно пукнувшая попросила грузина -попутчика чтоб это осталось тайной ( между нами) ..на что он и ответил..зачэм дорогая откроем фортышку вийдет

Забавно.

А до того был железный занавес с Украиной ?

Нет, не железный занавес ну хотя бы отношение было как к суверенному государству )))) Кто с отпуска из Украины возвращался, всегда говорил: "Вот, я козел чудят, у них там принято так... или сяк.. А ещё нет имени Андрей, а Андрій, не Павел, а Павло, не Дмитрий, а Дмытро́.

Мне одной кажется, что Анна Дурицкая и Гоген Солнцев - это один и тот же человек?

98540883_TYaUGn8dyM.jpg

wpid-Gogen-Solntsev-mechtaet-ustroit-jutkiy-razvrat-v-novogodnyuyu-noch-0.jpg

kQYU-Mp4pF0.jpg

db16e194f9161783fd2a8e38fd512d44.jpg

ZgxZZKg-Ots.jpg

p3Shn3D7YZI.jpg

MOx48tg_ZPs.jpg

0ym-oPskHnc.jpg

Жесть!!! Одно лицо!!!!

Нет, не железный занавес ну хотя бы отношение было как к суверенному государству )))) Кто с отпуска из Украины возвращался, всегда говорил: "Вот, я козел чудят, у них там принято так... или сяк.. А ещё нет имени Андрей, а Андрій, не Павел, а Павло, не Дмитрий, а Дмытро́.

• OpenArmenia Club

а по моему Григ все тот же...

:pardon:

правда, не привычно видеть Грига таким откровенным в вопросе оценки деятельности властей России.

но с другой стороны, следакмент адвокат юрист со стажем проведя свои рассуждения, пришел к определенным выводам, которые не считает необходимым скрывать, не смотря ни на что.

Кстати, я не разделяю уверенности Грига в кремлевском заказе.

но как то не сомневаюсь в том, что за ником Григ скрывается именно Григ.

а по моему Григ все тот же...

:pardon:

правда, не привычно видеть Грига таким откровенным в вопросе оценки деятельности властей России.

но с другой стороны, следакмент адвокат юрист со стажем проведя свои рассуждения, пришел к определенным выводам, которые не считает необходимым скрывать, не смотря ни на что.

Кстати, я не разделяю уверенности Грига в кремлевском заказе.

но как то не сомневаюсь в том, что за ником Григ скрывается именно Григ.

Надеюсь ты меня извинишь за мое позОрное сомнение?

• OpenArmenia Club

Грига склоняют и в хвост, и в гриву))))))))

Я не утверждал о кремлевском заказе.

Я лишь предлагал рассматривать все версии по-честному, а не пытаться замалчивать самую просящуюся версию, выдвигая вперед экзотику. И не уподобляться комментаторам федеральных каналов (ладно, они на работе), которые говорят о чем угодно, но не допускают даже гипотетически версию причастности российских спецслужб.

Тем не менее, проехать в Крым было гораздо проще.

Без многочасовых очередей на паром, по обычной автодороге.

И поезда ходили.

p.s. Я это к тому, что в Крым ездили запросто и когда он был украинским.

Так что радость по поводу его вхождения в РФ не была связана с тем,

что теперь наконец появится возможность там отдыхать.

Конечно нет. До этого Крымские пляжи туристами из России заполнялись также без проблем (многие ездили просто на своей машине по Симферопольскому шоссе). Никто не предполагал тогда, что появится паром и остальной геморрой. Эйфория была не столько из-за того, что "Крым наш", а как ещё один меланхоличный спазм "вставания с колен"

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...