Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Sigo сказал:

У Сирушо имя звучное.Пошлём её промо ролик в Рашу.Там объявляют,а теперь посмотрите жапавен с Сирушо,на подтанцовке Агавни с Паносом.А подпевает Сирушо гость из Точикистона Насрулло.

Чё вы вас много , завидующих нашему с ней счастью

Я записываю имена, тех

кто не получит приглашение на харсаник))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Арарат сказал:

где политики - там всегда дурно пахнет. Жаль, что Евровидение тоже погрязло в поклонении золотому тельцу и в политиканстве.

Что касается трагедии крымских татар, то здесь у России (и у СССР) совесть чиста. Обвинить в чем либо политикам не получится.

Впрочем, цель у политиков даже не обвинить, а ЗАМАРАТЬ. вся эта попса вряд ли будет вдаваться в подробности того, что народ реабилитирован, что КОММУНИСТЫ СССР ОСУДИЛИ и т.д. Попса запомнит только следующее:

1. РОССИЯ.

2. СУКА.

грязно и мерзко..

Зато какой бальзам на душу туркам! Аж Эдоган подпрыгнул: песня одновременно и про них, и хороший вызов России.

Меня, если честно удивляет, то как армяне в этом крымско-татарском "сабантуе" замешаны??

У меня мама родилась в Средней Азии, в маленьком селении, где соседствовали армяне и греки. Помню дедушка (отец мамы) говорил, что в советские времена специально армян с греками селили, и не Дай Бог с турками (в эту категорию включали и крымских татар), а то конфликта не избежать 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Cepnyc сказал:

Незнайко, она уже замужем и уже с ребенком. Твой харсаник с ней уехал... Ищи ла фам другую.... :D

Да я в курсе 

Я даже марку её зубной пасты знаю))

Но написал же еще не вечер

Мы так легко не сдаемся, прибежит еще ко мне в слезах и с мольбой возьми меня...замуж))

Конечно, армянам, таким как Артур Гаспарян, больше всех надо. Почему не заслужено выиграла, ай цанцар? Балы сложили, вот и выиграла. 

Ты бы лучше петицию начал, чтобы правительство РА выделило деньги и средства на реконструкцию развалин Эребуни!

Только что, НезнайкО сказал:

Да я в курсе 

Я даже марку её зубной пасты знаю))

Но написал же еще не вечер

Мы так легко не сдаемся, прибежит еще ко мне в слезах и с мольбой возьми меня...замуж))

Оk... И тебя вылечат....

33 минуты назад, Делина сказал:

это как посмотреть, народ устал от войны и политической нестабильности, просто денег много уходит на эти конкурсы.

Ага, вот читаю ветку Евровидение и сразу понимаю, отдохнем до и во время проведения конкурса в тишине и спокойствии. Чего уж там, прямо то, что нужно было для счастья.

5 минут назад, Ленабу сказал:

Ага, вот читаю ветку Евровидение и сразу понимаю, отдохнем до и во время проведения конкурса в тишине и спокойствии. Чего уж там, прямо то, что нужно было для счастья.

кому-то нужно было такое счастье, раз Джамалу послали, а то послали бы бы какого-нить середнячка.

7 минут назад, Делина сказал:

кому-то нужно было такое счастье, раз Джамалу послали, а то послали бы бы какого-нить середнячка.

Не, ну конечно, оно же как, живешь рядом с Россией, посылай середнячков. А так конкурс должен быть честным и прозрачным.

1 час назад, stephanie S сказал:

Красота  и  талант -  это чудесно .Наслаждение !  Пусть Господь хранить Вас и всех ваших близких !    

Гулегиной отправил твой посыл.  

7 минут назад, Ленабу сказал:

Не, ну конечно, оно же как, живешь рядом с Россией, посылай середнячков. А так конкурс должен быть честным и прозрачным.

опять про море:dntknw:

3 минуты назад, InOK сказал:

А кто должен был выиграть по менению этого дурачка?

Инн, ты не поверишь, это непростой дурачок, а очень даже известный, правда с какого боку он в Евровидение полез...

Арту́р Эдуа́рдович Оганесян (встречаются упоминания как Ованисян, Хованисян, 13 сентября 1975) — спортсмен, обладатель 5-го дана по карате Кёкусинкай, мастер спорта международного класса, чемпион Европы, первый армянин и россиянин, успешно прошедший хякунин-кумитэ. С 1999 года является вице-президентом Федерации Кёкусинкай Армении. В настоящее время — инструктор Со Хомбу Международной организации карате Кёкусинкайкан в Кавагути.

https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%20%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%9E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%8F%D0%BD&from=news_card

13 минуты назад, InOK сказал:

А, ясно, армянский вариант Кличко

не совсем..американский вариант Джона Рэмбо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...