Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, SUM сказал:

кстати, заметили, что на евровидении постоянно меняется мода.

То мальчики в моде то девочки. То педики то натуралы. Я думаю, надо в след году послать от нас парня, симпатичного,но не смазливого и можем попасть в точку. Думаю, геи всем надоели, смазливые рыбаки тоже, а вот настоящих парней давно не было.

А песня, это вторично. Главное найти кого послать, петь можно научить для такого уровня за год.

Вот этих, карабахских, подтянуть за год, поработать над имиджем и послать.

Я заметил другое

про артистов других стран не знаю у наших как будто этот конкус конец всего

если до этого каждый день с экранов не слезают после этого конкурса исчезают Эмми Инга Ануш Айко ... давно их не видел на тв

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Книксен сказал:

:D уфф, Сепник)) 

А что? Пусть потом нам только скажут, что песня политизирована...  Хотя в принципе не скажут, там против России будет. ;) 

Цитата

а Ленин со Сталиным, стало быть, веселая песня?))))))))))))) 

Нет, конечно, грустная-грустная... Поэтому и предложил Хайко.... Можно еще дерево поставить рядом с ним с развевающимися рулонами туалетной бумаги, и на каждом рулоне распечатки лиц Ленина и Сталина....     :d_coffee:

Гость Книксен
15 минут назад, u-2 сказал:

Я заметил другое

про артистов других стран не знаю у наших как будто этот конкус конец всего

если до этого каждый день с экранов не слезают после этого конкурса исчезают Эмми Инга Ануш Айко ... давно их не видел на тв

Эмми родила, в цейтноте, жить не успевает, Инга вышла замуж, стирает, гладит - тоже времени в обрез, Айко женился на какую-то аграв, которая дышать не разрешает это бедное существо... Плохо всë.  тенц банер)

У Сирушо была зажигательная песня - хит на все года (и композитор, сочинитель поработали на славу). Но на сцене Ивета держится намного лучше (даже с песней, которая не хит...). Помню первый полуфинал Сирушо - голос дрожит, в танце некоторая скованность - неееет, это подойдёт для любой девочки на выходе или на свадьбе, поющей гостям и пританцовывающей, но никак не для артистки. Как артистка Ивета обгоняет Сирушо. На сцене намного приятнее видеть Ивету,  сразу приковывет внимание, чувствуется уверенность и есть отточенность движений. Вот артистизм (в т.ч. и театральный - это её). Сирушо на сцене вживую, к сожалению, мало проявляет свой артистизм хотя клипы у неё классно получаются.

6 часов назад, Cepnyc сказал:

У меня идея. В следующем году отправить Хайко с песней как Ленин со Сталиным разбазаривали армянские земли.... 

Я уверенна, что европейцы не увидят ни капли политики в этой песне :D

4 минуты назад, Agatangelos сказал:

Я уверенна, что европейцы не увидят ни капли политики в этой песне :D

Ну вот и я о том же. :D

Наши свой шанс упустили в прошлом году. Все-таки если хочешь донести месседж или трагедию или просто достучаться до сердец зрителей, то и песня и образ должны быть соответствующими, чтобы мурашkи прошлись по коже, как у Джамалы, как у сербки с молитвой, а не как у наших-вышли с веселыми выражениями лица и с мажорной песней. Все было бы ок, если бы не приплели к этой песне намеки на события 15 года

Только что, InOK сказал:

Наши свой шанс упустили в прошлом году. Все-таки если хочешь донести месседж или трагедию или просто достучаться до сердец зрителей, то и песня и образ должны быть соответствующими, чтобы мурашkи прошлись по коже, как у Джамалы, как у сербки с молитвой, а не как у наших-вышли с веселыми выражениями лица и с мажорной песней. Все было бы ок, если бы не приплели к этой песне намеки на события 15 года

я ж говори и то им не так и это. Они бедные вышли так потому,что до этого уже 234 замечания и штрафа получили от сердобольных и до опупения справедливых эвропейцев.Им и в голову не прошло,что вот так можно спеть о наболевшем, да еще и выиграть

У Иветты было самое проф. выступление из всех армянских участников. Только песня - так себе...

Только что, InOK сказал:

Но я ещё придерусь к вокалу. В прошлом году пели реально только 2,5 человека: Аршакян, Капрелян и чуток О‘Доэрти. Причём, только Инга как опытная участница явно не боялась обширной аудитории. А у остальных глаза ошарашенные и напуганные. Жаль, что так прошло. Мне песня нравилась, но к ней реально прицепились и исполнение получилось не самое лучшее.

Мне тоже песня нравилась. Единственная претензия-не надо намекать на трагедию в таком стиле. Это не пробирает

2 часа назад, SUM сказал:

кстати, заметили, что на евровидении постоянно меняется мода.

То мальчики в моде то девочки. То педики то натуралы. Я думаю, надо в след году послать от нас парня, симпатичного,но не смазливого и можем попасть в точку. Думаю, геи всем надоели, смазливые рыбаки тоже, а вот настоящих парней давно не было.

А песня, это вторично. Главное найти кого послать, петь можно научить для такого уровня за год.

Вот этих, карабахских, подтянуть за год, поработать над имиджем и послать.

с усами и волосатыми сиськами

Надо было одного певца (или лучше певицу) послать и обязательно из диаспоры, а не сборную. Капрелян подошла бы идеально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...