Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

так про Стефани еще не точно?

50% - мама чистая японка, папа чистый армянин.

Её армянские дедушка и бабушка Жан-Пьер Топалян и Коарик Микаелян-Топалян

Живет в Токио

Та я счас вспомнила, Моникь, мне дочка показывала ее ролик и я его тут где-то выставляла....

так про Стефани еще не точно?

завтра вроде объявят

Объявлено имя третьего участника

армянской группы «Genealogy», которая

представит Армению на песенном

конкурсе «Евровидение». «Африку»

представит Ваге Тилбиян из Эфиопии.

13988.jpg

Азия/Япония: Стефани Топалян

Стефани Топалян родилась 5го

августа 1987 года в Лос-Анджелесе,

США, у матери-японки и отца-

армянина. Ее волшебный голос и

широкий вокальный диапазон уже

тронули сердца тысяч любителей

музыки в Японии. Стефани - певица,

автор песен и актриса, в настоящее

время проживающая в Токио.

11025121_633680526778120_6561988428506052332_n.jpg?oh=185a8a0bc988acb6a524acdd178e19b2&oe=557E09A8

Занимательно! Иногда складывается ощущение, что музыкальные продюсеры армянской музыки следят за моими сообщениями.))) Я про Софию японку 4 месяца назад написала - случайно наткнулась через японскую википедию. Та же история с Леной Чамамян - я о ней ещё статью в википедии писала, до этого она была исключительно известно в арабском мире. Но зато в ноября вместе с Э. Хачатурян выступила в Кремле и её песни сейчас практически на всех сайтах есть. Вот она сила Интернета. И мне приятно,что моё мнение имеет определённый авторитет )))) . Кстати, я так и подумала, что от Азии лучшая кандидатура Стефани. Ещё раз выступлю в роли оракула - неплохо было бы привлечь к проекту Тиграна Хамасяна - современный талант, давно снискавший уважение от самых известных исполнителей.

Занимательно! Иногда складывается ощущение, что музыкальные продюсеры армянской музыки следят за моими сообщениями.))) Я про Софию японку 4 месяца назад написала - случайно наткнулась через японскую википедию. Та же история с Леной Чамамян - я о ней ещё статью в википедии писала, до этого она была исключительно известно в арабском мире. Но зато в ноября вместе с Э. Хачатурян выступила в Кремле и её песни сейчас практически на всех сайтах есть. Вот она сила Интернета. И мне приятно,что моё мнение имеет определённый авторитет )))) . Кстати, я так и подумала, что от Азии лучшая кандидатура Стефани. Ещё раз выступлю в роли оракула - неплохо было бы привлечь к проекту Тиграна Хамасяна - современный талант, давно снискавший уважение от самых известных исполнителей.

*Редакторская ошибка- Стефани (не София) of course.

Ещё вдогонку, мне кажется, что от Армении заместо Инги Аршакян, Сирушо более подходящая кандидатура: во-первых, она узнаваема и всеми любима, во-вторых, всё-таки именно Сирушо стала самым удачным выступлением от Армении. Так, что я за Сирушо.

*Редакторская ошибка- Стефани (не София) of course.

Ещё вдогонку, мне кажется, что от Армении заместо Инги Аршакян, Сирушо более подходящая кандидатура: во-первых, она узнаваема и всеми любима, во-вторых, всё-таки именно Сирушо стала самым удачным выступлением от Армении. Так, что я за Сирушо.

а какая песня будет, может фольк, может поэтому Инга?

а какая песня будет, может фольк, может поэтому Инга?

Название Don't Deny. В каком жанре? - Я не в курсах

Финляндия отправит на

«Евровидение» панк-группу с

синдромом Дауна и аутизмом

http://m.gazeta.ru/culture/news/2015/03/02/n_6972713.shtml

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...