Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Sigo said:

А как ты Абаран и его жильцов охарактеризуешь?

апер ..         то что я  написал про южные районы ..    я ни единой "лишней запятой" не поставил ..  можно вникнуться в каждое слово .. и в каждом будет смысл

те кто "воевал"  в южных районах - те поняли .. прекрасно ))) 

А если вас заинтересовал мой возможный  очерк про Абаран и Талин ...   так давайте по закону бизнеса )  (ахвесин асин քաքտ  դեղ ե , տարավ  պահեց)  

Но  если не заплатите   мне придется бесплатно написать))) 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 minutes ago, wink said:

апер ..         то что я  написал про южные районы ..    я ни единой "лишней запятой" не поставил ..  можно вникнуться в каждое слово .. и в каждом будет смысл

те кто "воевал"  в южных районах - те поняли .. прекрасно ))) 

А если вас заинтересовал мой возможный  очерк про Абаран и Талин ...   так давайте по закону бизнеса )  (ахвесин асин քաքտ  դեղ ե , տարավ  պահեց)  

Но  если не заплатите   мне придется бесплатно написать))) 

Ну а Мегри на севере что ли ? Те Талины кохгна.

58 минут назад, wink сказал:

а вообще  ..  я не понял ...    вас бывших олбанцев ))    этот Вито   и этот Вито ,,,  а теперь оказывается ты тоже  Вито но на  double W ,   

Вообщем в списке пойдете  как Վիտո -1 и   Վիտո-2  ,   разберемся потом ...   а не разберемся ... тоже не беда ..  все мы  армяне  и все мы братья )

Я когда регистрировался, V  было занято. Теперь знаю кем )) Пришлось W применить.

Ну кто тогда знал, что кареновирус будет ))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, berg said:

Ну а Мегри на севере что ли ? Те Талины кохгна.

когда я нечитая отвечаю )))   у меня наверно такие же вопросы получаются )

Берго джан ,,,   не поучаю тебя конечно , а всеголишь  делюсь  мыслями 

- менталитет   на самоделе играет очень важную роль  во взаимоотношениях  ...  

скажем наши армяне ,  в разных регионах имеют разную ментальность ,,,   

скажем в США    в глендейлах .. (я там был ,успел пожить ) насколько я понял рулит менталитет иранских армян ,   стоп ! не кидайте в меня камни .. .я  об "в целом"    там рулит такое мещанство и рабизутюн ...   это  надо зубы в зубы и бежать - что я и сделал в свое время )) - но в то же время они  реально патриоты ))) а не на словах . хоть  и мещане  и рабизы  жуткие ..

В Карабахе - диковатые ,   побить -заставить ... это еще со времен войны  может  осталось -  с другой стороны война так и выигрывалась - но имеет это свойство свои издежки - дай Бог мозги нашему руководству все это учесть и правильно разрулить 

Бакинские .. тбиллиские- ахалкалакские  ... 

тбиллисские ,   были когда то аристократами в этом городе , кто успел уехал ... оставшиеся сейчас в массе своей  производят впечатление деревенских будучи исконными тбилисцами , живут в основном тихо-молча ,   и  часто бедновато 

Самый тяжелый контингент это бакинские ,,   не валим все в кучу конечно ,  но этим парням приходилось выживать в "окопных" условиях - так что  жулики из бакинских дадут  фору всем остальным в вопросах  "жульничества"  ,   Будучи свободными от баек про  от-моря-и-до моря  ,  они в целом жили даже лучше тбилисских , но при этом им приходилось тщательно скрывать свое отношение  к аборигенам .  Они потеряли очень многое ,   реально ужас перенесли .. потери не только финансовые ,,, но  реальные  ужасы потерь близких.

Вообщем ...  менталитетов - пруд пруди ...   Вопрос - кто их сможет нанизать на один общий стержень?

11 minutes ago, wink said:

когда я нечитая отвечаю )))   у меня наверно такие же вопросы получаются )

Берго джан ,,,   не поучаю тебя конечно , а всеголишь  делюсь  мыслями 

- менталитет   на самоделе играет очень важную роль  во взаимоотношениях  ...  

скажем наши армяне ,  в разных регионах имеют разную ментальность ,,,   

скажем в США    в глендейлах .. (я там был ,успел пожить ) насколько я понял рулит менталитет иранских армян ,   стоп ! не кидайте в меня камни .. .я  об "в целом"    там рулит такое мещанство и рабизутюн ...   это  надо зубы в зубы и бежать - что я и сделал в свое время )) - но в то же время они  реально патриоты ))) а не на словах . хоть  и мещане  и рабизы  жуткие ..

В Карабахе - диковатые ,   побить -заставить ... это еще со времен войны  может  осталось -  с другой стороны война так и выигрывалась - но имеет это свойство свои издежки - дай Бог мозги нашему руководству все это учесть и правильно разрулить 

Бакинские .. тбиллиские- ахалкалакские  ... 

тбиллисские ,   были когда то аристократами в этом городе , кто успел уехал ... оставшиеся сейчас в массе своей  производят впечатление деревенских будучи исконными тбилисцами , живут в основном тихо-молча ,   и  часто бедновато 

Самый тяжелый контингент это бакинские ,,   не валим все в кучу конечно ,  но этим парням приходилось выживать в "окопных" условиях - так что  жулики из бакинских дадут  фору всем остальным в вопросах  "жульничества"  ,   Будучи свободными от баек про  от-моря-и-до моря  ,  они в целом жили даже лучше тбилисских , но при этом им приходилось тщательно скрывать свое отношение  к аборигенам .  Они потеряли очень многое ,   реально ужас перенесли .. потери не только финансовые ,,, но  реальные  ужасы потерь близких.

Вообщем ...  менталитетов - пруд пруди ...   Вопрос - кто их сможет нанизать на один общий стержень?

Вот ты наверно не знал

Тбилисские  ещё пару десятков лет назад это была сборная потомков Нахиджеванских ,Арцахских ,Иджеванских и Лорийских.

Бакинцы это в основном Нахиджеванские, Сюникские и Арцахские 

Шушинцы это бывшие Мегринцы и Нахиджеванские и Арцахцы 

И достаточно они держались в своих деревенских связях  и диалекты были  сохранены.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, berg said:

Вот ты наверно не знал

Тбилисские  ещё пару десятков лет назад это была сборная потомков Нахиджеванских ,Арцахских ,Иджеванских и Лорийских.

Бакинцы это в основном Нахиджеванские, Сюникские и Арцахские 

Шушинцы это бывшие Мегринцы и Нахиджеванские и Арцахцы 

И достаточно они держались в своих деревенских связях  и диалекты были  сохранены.

thats fine 

что не знал - рад буду узнать ) 

А Сум перевел этот наш разговор в мусор ))  можно подумать  песня про туалетную бумагу важнее ...   

• Ха-Ха 1

Если здесь флудиловка -(их у нас на ОА много) ,то значить не просто так постучал азбуку Морзе.

Ибо

абвегедерка.jpg

• OpenArmenia Club

в прошлом году я имел возможность послушать  этого парня вживую ,  детки  и злюка-жена  не дали толком дослушать 

кто знает ПИНКФЛОЙД -  знает насколько этот ,,,  по итал. меркам бомж - красиво поет песни от   ПИНКС 

Изменено пользователем wink (история изменений)

9 минут назад, wink сказал:

в прошлом году я имел возможность послушать  этого парня вживую ,  детки  и злюка-жена  не дали толком дослушать 

кто знает ПИНКФЛОЙД -  знает насколько этот ,,,  по итал. меркам бомж - красиво поет песни от   ПИНКС 

одна из любимых композиций флойдов, похоже конечно, но.......но ....

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Vito said:

одна из любимых композиций флойдов, похоже конечно, но.......но ....

апер ,  эту любимую мы заслушали до дыр ))  поэтому так ценно это уличное  исполнение ... 

ведь дух песни  очень  сдержан  ,,  похож 

все ?  ахпер ты меня простил?

? будешь в списке как вито-1 или вито-2?

Изменено пользователем wink (история изменений)

1 час назад, wink сказал:

это уже слишком )))ты меня за сутки уже 2 раза ставишь  в неудобнорасположение )

Ну что мне сделать чтобы угодить Горису ???   т.е  нет  ..  ты же  Сисиан сказал ?

хорошо , копну из воспоминаний про Сисиан 

значит так - Горис ..   разбойники , драчуны .. психи не хуже олбанцев )) 

Сисиан - ... как много в этом звуке ! 

когда произносишь слово Капан -  у жильцов  вышеназванных  регионов на лицо восходит некое проявление несбыточных грез .. граничащих с сбытием сокровенных надежд и страстей ..

Это маленький ,    очень малюсенький  город ,   но настолько красивый ..  весь набережный ,   культурный ... и девушки там на пианино играют .. и языки знают, и под чадрой не прячат свои светлые стройны фигуры ...

Сисиан ... вернее Капан -  очень легко влюбиться в этот город 

. необузданный нрав деда, отца и дяди,  и наоборот рассудительный и спокойный как танк  дед с материнской стороны,..даже не знаю как оценивать менталитет людей этой области.

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Vito said:

. необузданный нрав деда, отца и дяди,  и наоборот рассудительный и спокойный как танк  дед с материнской стороны,..даже не знаю как оценивать менталитет людей этой области.

этот "даже не знаю",  главная  наша проблемма в жизни )

что там знать ? если не знаешь - используй по своему ...  скажем ругай одних за "спокойствие как в танке "  , а других  за "необузданность" 

а сам поступай как нутро велит 

• Like 1

Вы слушаете Камрады хорошие композиции,а я смотрю на лживих турчат и и приспечников  из Кз и Аз.

Ибо мозгов нет у них кормить  фейковых  " беженцев у себя всяких -"Арабье,пакостье,и всех придуманных " в место того,чтобы выставить на показ сей пассаж!.

Турок  всегда мразье и недоумок 1. 

Второй наш  недотурок тоже недоумок 2.

3 минуты назад, wink сказал:

этот "даже не знаю",  главная  наша проблемма в жизни )

что там знать ? если не знаешь - используй по своему ...  скажем ругай одних за "спокойствие как в танке "  , а других  за "необузданность" 

а сам поступай как нутро велит 

Ну да , особенно если их никого  уже нет в живых кроме 90 летнего отца , который до сих пор и  сейчас может дать в лоб, если что))

2 minutes ago, Толерант said:

Вы слушаете Камрады хорошие композиции,а я смотрю на лживих турчат и и приспечников  из Кз и Аз.

Ибо мозгов нет у них кормить  фейковых  " беженцев у себя всяких -"Арабье,пакостье,и всех придуманных " в место того,чтобы выставить на показ сей пассаж!.

Турок  всегда мразье и недоумок 1. 

Второй наш  недотурок тоже недоумок 2.

Что это? Они их сожрали?

Изменено пользователем berg (история изменений)

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...