Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Трагедия в Гюмри и ее последствия

cartesius

Рекомендованные сообщения

Щас начнется АНТИстон против ЕЕЧ... )))

Мол надо начать с себя, требовать, поступать, делать и тыды...

Мол все видели, как народ сплотился против повышения платы за проезд, против пенсионной реформы... не могу вспомнить что можно еще привести в пример... наверное за 20 лет только и это...

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

интересно, услышать ответ на вопрос "инч эинк"

Не могу найти раздел "Экономика"...

boyov, busatov, xuchuch maserov, kanach achqerov u qaric muskulnerov

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Отлично представляя и понимаю что я имел ввиду, можно было по другому задать вопрос.. ))

- ум hашвин, вернее более аккуратно - инчи hашвин...

И, кстати, ничего не мешало, учитывая существующиеся реалии, ОГРОМНЫЙ потенциал, оставшийся после совка, так же, почти такими темпами повышать качество жизни народа, а не качество жизни паронайк с кликухами...

Эт инч tуриматюцюн эр, ира ахпор hет экав мер глхин...

• OpenArmenia Club

Отлично представляя и понимаю что я имел ввиду, можно было по другому задать вопрос.. ))

- ум hашвин, вернее более аккуратно - инчи hашвин...

И, кстати, ничего не мешало, учитывая существующиеся реалии, ОГРОМНЫЙ потенциал, оставшийся после совка, так же, почти такими темпами повышать качество жизни народа, а не качество жизни паронайк с кликухами...

Эт инч tуриматюцюн эр, ира ахпор hет экав мер глхин...

не знаю, ЧТО Вы имели в виду, речь шла о зависимости от России. Инч эинк инч даранк. Будто раньше были независимы, а теперь зависимы.

А что можно было бы сделать, об этом можно говорить долго и, главное, спокойно, поскольку это уже неважно. А вот что делать дальше- вопрос, конечно, интересный.

не знаю, ЧТО Вы имели в виду

Имел ввиду уважительное отношение...

А вот что делать дальше- вопрос, конечно, интересный.

Интересный конечно...)))

Но, к сожалению, окончен бал, погасли свечи...

• OpenArmenia Club

На 7.55 договорились до того,что Гюмри это территория Российской Федерации.Финиш.

Просто послышалось так. На самом деле ведущий сказал, что проблема в том, что срочник служил в Гюмри, а это за пределами Российской Федерации.

Одно успокаивает- это то,что только Гюмри. А то вот месяца два назад в переходе метро Гарегин Нжде захожу в канцелярский магазин ,никого не трогаю,разговариваю с продавцом и тут заходят 2 русских офицера ,правда один скорее всего или бурят,или нанаец...ну это не важно... и с ходу говорят,что им надо и давай давай и плевать на то,что перед ними покупатели,что может быть не красиво так себя вести,может это неуважение,нет? Слово за слово и вот уже несколько армян со мной вместе окружают офицеров и очень вежливво объясняют.что так себя в Армении вести не принято э ли. Очень не приятно было перед тем выслушивать от них,кто мы и и кто они.

а зачем выслушивал?поставил бы их на место.

не знаю, ЧТО Вы имели в виду, речь шла о зависимости от России. Инч эинк инч даранк. Будто раньше были независимы, а теперь зависимы.

А что можно было бы сделать, об этом можно говорить долго и, главное, спокойно, поскольку это уже неважно. А вот что делать дальше- вопрос, конечно, интересный.

не забывайте что в свое время армяне пошли против системы. то бишь советских частей.

А раньше вот что было, по ОРТ показывали выборы в НКР и говорили о праве народа Карабаха на самоопределение.

• OpenArmenia Club

не забывайте что в свое время армяне пошли против системы. то бишь советских частей.

А раньше вот что было, по ОРТ показывали выборы в НКР и говорили о праве народа Карабаха на самоопределение.

Армяне пошли не против системы. Они просто захотели присоединить НКР. Против отсоединения от СССР армяне не выступали вообще. Армения объявила независимость тогда, когда в СССР кроме АрмССР уже вообще никого не было.

Одно успокаивает- это то,что только Гюмри. А то вот месяца два назад в переходе метро Гарегин Нжде захожу в канцелярский магазин ,никого не трогаю,разговариваю с продавцом и тут заходят 2 русских офицера ,правда один скорее всего или бурят,или нанаец...ну это не важно... и с ходу говорят,что им надо и давай давай и плевать на то,что перед ними покупатели,что может быть не красиво так себя вести,может это неуважение,нет? Слово за слово и вот уже несколько армян со мной вместе окружают офицеров и очень вежливво объясняют.что так себя в Армении вести не принято э ли. Очень не приятно было перед тем выслушивать от них,кто мы и и кто они.

Уважаемый хоккеист. Этот пример не говорит о том, что все русские офицена ведут себя по-хамски на территории Армении. Справедливости ради скажу, что когда мой сын служил вблизи границы с Ираном, которую, как известно охраняют русские, то русские офицеры, проезжающие мимо артсклада, где находились в охранении наши солдаты, всегда останавливали свою машину и делились с ребятами своими продуктами и, что греха таить, пивом. Так что...

Армяне пошли не против системы. Они просто захотели присоединить НКР. Против отсоединения от СССР армяне не выступали вообще. Армения объявила независимость тогда, когда в СССР кроме АрмССР уже вообще никого не было.

ну причем тут пустые декларации?)) речь о реальных действиях в условиях неадекватной реакции совка (москвы)

• OpenArmenia Club

ну причем тут пустые декларации?)) речь о реальных действиях в условиях неадекватной реакции совка (москвы)

мы ща пошли в чесночные сады)))

я спросила, когда мы были независимы от русских или еще кого, то бишь ваще независимы последние веков эдак несколько, что сейчас есть смысл посыпать пеплом голову с криком инч эинк инч даранк?))

всего лишь, а адекватные действия, неадекватные, флан фстан... это уже отдельный разговор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...