Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

страны не было несколько сот лет - нормально так пережили, страна есть- теперь вдруг завыли все, что в дерьме мол, что не как в канаде.

Не гневите небо, товарищчи, потеряете и это дерьмо. Тем более, что с отношением к стране, которое я вижу на форуме и в жизни от обычных армян, это очень вероятно

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Вау, прям как из президентского аппарата опус настрочили. Тут по всем пунктам ложь. У нас тоже мамы и братья и сёстры живут в Армении и Карабахе, и видят большее погружение страны в дерьмо чем вашу сранную эволюцию... морально права не имеем блин, вы кто такая

Будешь в Ереване, представлюсь.

В чем заключается ложь?

Что 20 лет назад было хуже, чем 10 лет назад, а 10 лет назад было хуже, чем сегодня?

Я не знаю, что видят все, но свинья свое дерьмо всегда найдет.

Вы не имеете, я - имею. Анна имеет, Нельс имеет, Лара имеет. Вероятно твои мама и бабушка имеют, если они существуют.

Вы свое право обменяли на билет в один конец.

Ваши жизненные приоритеты сейчас - права негров, гендерное равенство, борьба с Путиным и ожирение у подростков.

Проблемы Армении - вас уже не касаются.

Иннок, Опен Армения - это форум, где армяне просто общаются, а не книга жалоб и предложений, где вы все считаете своим долгом свои претензии расписывать. Есть претензия - билет на самолет и самостоятельно разгребать. Неохота ручки марать? Тогда и ротик на замок.

Тут есть куча других тем, более подходящих тебе по интеллекту и уровню притязаний.

• OpenArmenia Club

интересно, Мегреци сам доволен своей темой?))) чем она отличается от ЕЕЧ, майдана и прочего?)))

где тут конструктив?)))

пока от жалующихся и посыпающих голову пеплом по поводу дерьма не увидела ни одного дельного совета и готовности самим воплощать свои советы в жизнь

• Advanced

страны не было несколько сот лет - нормально так пережили, страна есть- теперь вдруг завыли все, что в дерьме мол, что не как в канаде.

Не гневите небо, товарищчи, потеряете и это дерьмо. Тем более, что с отношением к стране, которое я вижу на форуме и в жизни от обычных армян, это очень вероятно

Они уже потеряли.

Сейчас воют, что мы не так для них стараемся. Маму и бабушку не так опекаем, чтобы он там на другом континенте не волновалися на зних.

• OpenArmenia Club

вам комфортно под негром американцем Обамой, которому армянские реалии пофиг, геноцид - издержки войны, а Армения- разменная монета, мне комфортно под Сержем- армянином, для которого как и для меня геноцид- значит что-то другое, земля эта- родная, за которую он тоже кровь проливал. Ну не такой он красавец и умничка, как мне бы хотелось, но- что есть. Сукин сын. Зато свой родной. И не променяю я его и даже ЛТП ни на какого Обамуgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

тыщи лет армяне жиди под сулейманами - ничего так, теперь под сашиками западло))))

ептыть екарный бабай

интересно, пока вместо сашиков прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, кто будет Армению тут охранять?))) и вообще жить тут, чтобы чужие эти места не заняли?)))

что предлагаете, друзья-товарищи? сами, ручками своими ?

• Advanced

вам комфортно под негром американцем Обамой, которому армянские реалии пофиг, геноцид - издержки войны, а Армения- разменная монета, мне комфортно под Сержем- армянином, для которого как и для меня геноцид- значит что-то другое, земля эта- родная, за которую он тоже кровь проливал. Ну не такой он красавец и умничка, как мне бы хотелось, но- что есть. Сукин сын. Зато свой родной. И не променяю я его и даже ЛТП ни на какого Обамуgive_rose.gif

Кстати, амотела асел, но мо моему глубокому разумению, если бы ЛТПиная стая сталась бы на своих местах, то сегодня, 15 лет спустя, мы бы уже имели бы насытившийся капитал и дела бы пошли быстрее.

Малину испортила смена кланов, передел собственности при Робе, а потом при Серже.

Потеряно время и деньги.

Чтобы остановить дальнейшеее развитие темы в другом русле, типа, если бы ЛТП остался, Карабах, МГ ОБСЕ и так далее, скажу, что речь идет только о внутренней политике и капитале. Рационально.

Внешняя, конечно, корректирует многое во внутренней, но все равно, мы дважды откатывались назад именно из-за передела и накапливания первоначального капитала.

про 30 семей можно еще многое что сказать... начиная от того, что если дай квартиры- все приедут,чтобы получить квартиру, потом ее продать и уехать (опыт зоны землетрясения), заканчивая опытом немецких переселенцев -Германия, намного богаче страна и развитее чем мы, очень нуждающаяся в немцах, прекратила подачки немцам-переселенцам, да, дает возможность интегрироваться, но лафы в виде домов и денег - нифига. И это правильно.

Другой вопрос - нужно развивать социальное жилье, не давать дома в собственность ни за какие коврижки, но давать возможность определенным категориям жителей иметь крышу над головой. Казенную крышу. Без права продажи и без права собственности.

Вот видишь, все это детали. Можно ведь на время дать, без права собственности. Лишь бы устроить на первое время.

Ведь если с головой подойти к вопросу можно горы свернуть. А так, когда первое из ее уст срывается «на жилье и не рассчитывайте», то вряд ли эти 30 семей будут ощущать себя желанными на своей исторической родине.

Так разбазаривать самый главный ресурс, тем более для такой маленькой страны как Армения, откуда население выезжает пачками, не просто глупо, а смертельно опасно.

Они уже потеряли.

Сейчас воют, что мы не так для них стараемся. Маму и бабушку не так опекаем, чтобы он там на другом континенте не волновалися на зних.

• Advanced

Моя мама вас на километр не подпустит, у неё старый маузер Дро. А вы опекайте себя и продолжайте вешать себе медали героини, и про эволюцию лялякайте

А ты всегда вместо себя маму с маузером вперед пускаешь? Самому не с руки?

Вот пусть мама с маузером и выполняет капризы отчалившего сынка.

А про эволюцию лялякай-не лялякай, она происходит. Всегда и со всеми.

• Advanced

Вот видишь, все это детали. Можно ведь на время дать, без права собственности. Лишь бы устроить на первое время.

Ведь если с головой подойти к вопросу можно горы свернуть. А так, когда первое из ее уст срывается «на жилье и не рассчитывайте», то вряд ли эти 30 семей будут ощущать себя желанными на своей исторической родине.

Так разбазаривать самый главный ресурс, тем более для такой маленькой страны как Армения, откуда население выезжает пачками, не просто глупо, а смертельно опасно.

Сеп, в истории человечества никогда бесплатное и ватное не стимулировало людей на сворачивание гор.

Самый главный ресурс тот, который готов свернуть горы, чтобы заработать на квартиру своему ребенку самостоятельно. А в качестве побочного продукта этого процесса - участие в жизни государства.

Тот, которому вынь, да положь - палец о палец не ударит.

Я некоторое время наблюдала за сирийскими беженцами. Им всем выделили места в общежитиях, на первых порах. В смысле, крыша есть и можешь жиь хоть всю жизнь, но условия таковы, что у любого нормального человека, должно возникнуть желание на улучшение. Но на улице никто не остался.

Те, кто собирался остаться - некоторые очень быстро устроили на работу, но продолжают жить в общаге, некоторые основали или перевезли сюда готовый бизнес и сняли квартиры, некоторые купили. Не скажу, что легко дается. Но настрой "свернуть горы" есть изначально.

И знаешь, кто уехал? Те, кому ничего не дали бесплатно - квартиру, машину, одежду, пособие в тысячу евро. И, уверяю тебя, даже если бы им все это дали, они бы все равно, нашли бы на что жаловаться.

А условия для всех были одинаковыми.

Я думаю,что живущие на чужбине не об этом должны думать,а думать о том,как помочь народу на Родине поднять свое благосостояние.

Пока многие на Родине в каждый день будут думать,где найти кусок хлеба,то ничего не изменится.Как покупали голоса на выборах,так и будут покупать.

Наш путь один: Через экономику прийти к эволюции власть имущих.

Эволюция нужна и нашему народу.Пока не поймем,что автомобиль,айфон не роскошь,а всего лишь средство передвижения и связи,ничего не будет меняться.

спокойно, спокойно..входите в положение.

Солнычка, про сворачивание гор я имел ввиду правительство, чтобы можно было бы удержать этих желающих обосноваться. А они ничего делать не хотят. Не обязательно дарить им жилье, но ведь можно на первое время обеспечить их крышей, пока они сами на ноги не встанут. Не легко ведь вот так приехать с семьей в другую страну и начать жить по новой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...